|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed: Brotherhood
![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 16 ноября 2010 Платформы Xbox 360 PS3 PC Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Игрок
|
Чтобы открыть последние миссии надо выполнять абсолютно все (задания куртизанок, контракты на убийство, задание воров, задания наемников).
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Большая Клоака это что? Не могу понять какая это из заданий Ромула.. кто знает?
Добавлено через 11 минут ShadowJack, На что именно коды? Последний раз редактировалось Mad-21; 18.12.2010 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ph30n1ks, Всмысле вернуться? Ты там и остаёшься! Подожди когда титры законьяатся и запусти из глав миню свой савок.
Добавлено через 36 секунд Гимарой с этими названиями. Чес слово, бесит. Последний раз редактировалось Mad-21; 18.12.2010 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Юзер
|
Mad-21, ну так меня сэйв возвращает на то место где
Скрытый текст:
PS2, PS3, Xbox 360, iPad. Live: RotaryCoin23504 PSN: zenitovec08 Последний раз редактировалось Ph30n1ks; 18.12.2010 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И снова ищу людей, активировавших эксклюзивный контент кодекс издания игры на боксе. Даже специально зарегал еще один аккаунт уже на русский лайв, ничего активировать не получилось.
|
|
||||||
|
|
#1131 | ||
|
Злобный ублюдок
|
ShadowJack, то есть не принимает коды? В общем, проблема в том, что эти коды - ничего не стоят. Из-за того, что в нашей стране сервис U-play не работает, все допы вшили в обычные версии. То есть я с обычным Ассассином и дополнительную гробницу Тамплиеров открывал, и костюмы есть, и броня, и персонажи для мультиплеера.
|
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Mad-21, т.е. этот листочек с кодом ничего не дает? Все ставится с самой игрой сразу? По крайней мере когда я захожу в меню скачиваний, там доступны Арлекин и офицер в качестве персов, но за отдельные пойнты.
Он не то, что не принимает коды, мне их даже ввести некуда.
|
|
||||||
|
|
#1133 | ||
|
Black Edition
|
Ничего, как выше уже сказали весь доп контент для России запилили уже сразу без всяких дополнительных кодов.
Да все сразу, только коперника надо скачивать но и он бесплатный (для PS3) Цитата:
Олсо еще есть моделька Райдена из Raising
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Злобный ублюдок
|
ShadowJack, Я тоже удивился. Присмотрелся ночью специально, это шмотьё для аватара.
Добавлено через 1 час 20 минут Моделька из Райзен открывается если пройти все виртуальные обучения хотя бы на бронзу Последний раз редактировалось Mad-21; 19.12.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Крыса
|
Отремонтируй все акведуки, тогда сможешь туда попасть.
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Black Edition
|
Уже пора давно запомнить, вы раньше сюжетной линии не попадете в храмы в которые еще закрыт доступ, я уже проверял.
Как только вы пройдете определенное количество процентов сингла как тут же вам откроется доступ в ту или иную локацию.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Разобрался. Но черт дери, можно ведь как то об этом уведомлять. Я ведь прилично времени убил на поиски. И даже второй лайв аккаунт сидел регал.
Акведук полностью точно до 7го сегмента не сделаешь. И кстати, перевод так себе. Играю с русскими сабами и английским аудио. Первое, это присутствие орфографических ошибок в текстах, не очень много, но уже режет глаз. Второе, как всегда во многих местах перевраны акценты (речь идет о смысловых оттенках и прочих тонкостях языка). Очень плохо, что текст переключить нельзя.
|
|
||||||
|
|
#1139 | ||
|
Игрок
|
Их вообще то и нет, откуда вы их взяли? Их можно проходить совершенно в случайном порядке
Можно и не чинить, уже писалось
|
|
|
|
|