![]() |
#1 | ||
Игроман
|
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь Релиз: 21.06.2005 Жанр: Shooter Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: DICE Издатель: EA Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 256 Mb (shader model 2.0) • NET: 256 kbps FAQ Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1122 | ||
Юзер
|
А вот мы в Ростове играем в интернете на нашем сервере.
Присоеденяйтесь. Нам бесплатно. А вам будет воходящий траффик около 50 метров в час. Но если нам бесплатно, что вы всегда найдете у нас достойных и интересных противников...
|
![]() |
#1123 | ||
Юзер
|
У меня вот какая проблема... Вчера заработал эксперта, играя за "ассаулта", но в статистике этого бейджа до сих пор не появилось. Причём очки начисляются. Сегодня опять получил эксперта той же специальности, и опять ничего... У кого нибудь такое было?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1125 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1127 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1128 | ||
Guest
|
Народ! А кто-нить сделал 64 или 32 карты в бф2 в сингле ,как описано в 99\2005 Игромании ?Есть те, у кого получилось? А то я с ентими контрол поинтсами совсем ни чего не понял. Если найдется добрый человек,то скиньте на емелю jackmetallurg@yandex.ru файл фрагмента Control Points.Ну очень хочу увидеть, чего и куда надо вставить.Заранее спасибо.
|
||
|
![]() |
#1129 | ||
Юзер
|
Число ботов не увеличивается. может кто-нидь скинуть на dartsmith@inbox.ru файл AIDefault.ai ? Желательно, чтобы было 64 игрока.
|
![]() |
#1131 | ||
Юзер
|
Люди в 12.05 номере была статья о расширение карт на 64 игрока в синглплеере и т.п, кто нибудь пробовал зделать это по инструкции ?
Я хотел этим занятся, но больно уж запутанно все, может кто то сможет скинуть эти самые откоректированные файлы, а может и программа или MOD такая(ой) есть ? И еще, кто знает есть ли COOP MOD на какой нибудь ИГРОМАНИИ ?!
|
![]() |
#1132 | ||
Новичок
|
Помогите! После установки патча игра не загружается ВООБЩЕ !
Черный экран (~1 минуту ) и выкидывает
|
![]() |
#1133 | ||
Primus inter pares
|
Цитата:
Попробуй с другого источника взять. ![]()
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1135 | ||
Новичок
|
![]()
Люди проблема!
При расширении сингловых карт до 64 игроков боты сразу после респавна дохнут как один ![]() При этом вся техника, control points - на месте, как надо и должно быть, играю без проблем(один ![]() ![]() (Редактировал я файл GamePlayObjects.con - все делал как написано в Игромании... ![]() Подскажите плиз что еще сделать надо! |
||
![]() |
|
![]() |
#1136 | ||
Новичок
|
Arseny91 на Маневских дисках есть мод который делает до 64 игрока на сингле. Зачем мучиться ???
IL!X Ну незнаю. Патч я брал с диска PC игры (думаю что он не кривой) З.Ы. Почему на Мневских дисках не выкладывают патчи на BF2 ?
|
![]() |
#1138 | ||
Guest
|
Цитата:
ПыСы:игру запускать с ярлыка Хард Джюса. |
||
|
![]() |
#1140 | ||
Guest