![]() |
#1 | ||
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 09:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1121 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Совсем не страшная, сюжетец как и мотивация героев из разряда Duke Nukem Forever, который я к несчастью тоже купил ![]() Единственное что доставило - это развесёленькие перестрелки в кооперативе с товарищем под Slo-mo и рукопашные приёмчики Поинтмена вкупе с довольно приятно реализованным оружием - стрелять одно удовольствие. По поводу графики. Новомодных эффектов хватает с лихвой, но текстурки довольно размытые. Добивает постобработка, которую судя по всему нельзя отключить в настройках графики. Также что интересно, у игры 2 концовки, всё зависит от того, кто больше очков наберёт. В общем покупать или нет - довольно сложный вопрос. Качать тоже особого смысла нет, потому что без коопа игра унылая чуть более чем полностью, а с коопом тоже ничего особенного - денег жалко. Кстати да, ближе к концу игры выйдя на крышу дома и увидев небоскрёбы у меня возникло дикое дежавю сами знаете с чем. Такое сравнение только ухудшило моё отношение к F.E.A.R. 3. Последний раз редактировалось CbIPOPE3KO; 27.06.2011 в 12:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1123 | ||
Игроман
|
Как было в Ф.Е.А.Р. не помню, в Ф.Е.А.Р. 2 врага можно было убить "случайной пулей"
Момент в начале игры доставил: в комнате, там где 3 в карты играют, на столе есть граната (1 выстрел - 3 трупа), захожу в комнату (слоу-мо включаетьсся), подхожу поближе к столу, целюсь в гранату, бот делает троллфейс и убирает гранату со стола ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1125 | ||
Юзер
|
"У.ж.а.с.ный" дизайн
![]() Скрытый текст: И вот так на протяжении 6 глав. Наверное много надо таланта, чтобы очередную помойку, бомжатник или склад нарисовать =/ Или кровью стены измазать. Никакой атмосферы, никакого страха. Все эти попытки напугать настолько нелепы, что лишь утомляют. В перерывах между стрельбой, замедляется время и появляются всякие призраки и чудовища, которых нельзя убить, всякие карусели и прочее... в эти моменты в голове лишь одна мысль: дайте б[censored]ь пострелять! P.S. Извиняюсь за качество, тени отключены, картинки без сглаживания.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
![]() |
|
![]() |
#1126 | ||
Новичок
|
А есть страшные игры? О_о
стандартный дизайн Цитата:
Цитата:
![]() Но в основном, да - даже Ф.И.Р. 2 был лучше, а до первого уж как раком до Китая |
||
![]() |
|
![]() |
#1127 | ||
Новичок
|
Цитата:
Для тех кто хочет ужаса игра страшная! Но я не получил чего хотел с этой стороны! Крови много, но я наверное привык к horror играм и для меня это было как-то ненастояще, но мой друг к примеру не смог и 30 мин ночью проиграть! Дал бы 7.5 из 10 баллов игре! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1131 | ||
Новичок
|
А никто его не оскорбляет. Факт есть факт. У вас какой компьютер тот же на котором вы в 2005 играли? Нет вы поменяли видюху, мать и т.д - новые технологии понимаете. Так и игры новые выходят на новых движках и соотвественно качество растет.
Мне то же например Half Life 1 нравится больше чем все части 2, 3 и т.д (более страшная), но это не значит что она лучше, качественнее. Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1132 | ||
Опытный игрок
|
Как же тогда твой друг бы воспринял первую и вторую часть))
Point Man, просто вопрос: Ты играл в первые части?
|
![]() |
#1133 | ||
Новичок
|
Цитата:
Играл и каждой отдал не меньше пол года. FEAR 1 (альма маленькая вообще самой страшной игрой на тот момент была, а во 2 есть место с таким кол-вом крови что я бы точно назвал ее ужастиком) |
||
![]() |
|
![]() |
#1134 | ||
Опытный игрок
|
Я скоро с этой фразы начну тупо ржать, ибо каждая игра пришедшая к нам из консолей имеет галимые текстуры, разрабам просто лень их переделывать.
Цитата:
Тогда я не понимаю чего ты назвал третью самой страшной игрой, единственное что меня хоть заставило немного ужаснутся это когда маленькая Альма посмотрела на меня своим лицом (я тут вспомнил фильм "Звонок") у нее светились глаза, а кожа была вся тощаяя и бледная...не знаю может это только меня поддернуло от этого, но больше ничего меня там не пугало.
|
![]() |
#1135 | ||
Игроман
|
Третьей игре 7,5/10, а она намного лучше первой. Первой 5/10 что ли?
Да в данном случае прогресс в графике минимален, так как в первой игре была лучшая графика на конец 2005 года, а в третьей - стандартная графика 2007 года. А качество всего остального только упало. |
||
![]() |
|
![]() |
#1136 | ||
Новичок
|
У тебя лицензия? Если да то почему не установить steam это занимает 3 мин!?
Цитата:
А 1 самая страшная это факт. Маленькая альма и была так сказать главным "логотипом" игры. А беременная и в крови? кого она испугает? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1137 | ||
Dominator80lvl
|
Ну и сравнения вы тут проводите :/
Это далеко не та игра чтобы уделять столько внимания по части хоррора. Я понимаю если бы обсуждение шло в этом русле по таким играм как сайлент хил, резидент, да и тот же дед спейс. На название тоже не следует так наивно вестить-то. Не, ну хоть какое-то оправдание таки есть, сделав ее в виде аббревиатуры. Фир вплане хоррора всегда был средненьким ужастиком категории "б" штоле...типа тв3 ![]() Упало так упало, а у меня встало.
|
![]() |
#1138 | ||
enjoy the silence
|
С ума сойти. Т.е. если я в далёком прошлом с удовольствием проводил многочисленные вечера за Fallout и Full Throttle, то приятный глазу высокотехнологичный Crysis 2 должен обойти эту игру в моих глазах? Если вы имели в виду, что первая фир уступает третьей только в плане графики, то поверьте, это далеко не так.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1139 | ||
Новичок
|
Нет 1ой этак 8.5 - 9 (на тот момент) просто на тот момент она была крута, но сейчас она значительно отстает от новой.
К примеру я не понимаю чего это все играют в CALL OF DUTY MW2?? Да CALL OF DUTY 2 была лидером в ее время. Так почему же большинство выбрало новинку? Это я и пытаюсь обьяснить. В твоих нет, в глазах пользователей да. Последний раз редактировалось Point Man; 27.06.2011 в 15:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#1140 | ||
enjoy the silence
|
Point Man, супер. Тащемта у игр нет срока годности, и первый фир за несколько лет не испортился и не подгнил. Я, как впрочем и другие объективные игроки, запустят старушку и насладятся ею снова, как и такими хитами, что в своё время получили высокие оценки. Настоящие сладкоежки смотрят на вкус конфетки, и плевать, что нарисовано на фантике.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|