|
|
#11361 | ||
|
Игроман
|
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#11362 | ||
|
Игроман
|
Потеряли мы,кстати,не в 4-5 раз больше,чем немцы со своими союзниками,а в 2-3 раза больше. Они потеряли(считая и мирное население) около 10 млн человек,мы-27 млн. Интересно,каким бы было соотношение потерь,если бы советские солдаты,войдя в Германию,решили провести массовую зачистку "неполноценной" немецкой нации?
|
|
|
|
#11363 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ведь полное истребление народа Германии грубо говоря означал захват СССРом Германии.А этим трем союзным странам это было совершенно не нужно.Тогда бы полегло еще бы больше народу.Так что... |
||
|
|
|
|
|
#11364 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#11366 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Медведев считает возможной химическую кастрацию педофилов на добровольной основе
Цитата:
Если он имел в виду, что педофилу дадут выбирать, кастрация и 10 лет или пожизненное заключение - это ещё имеет какой-то смысл, на мой взгляд, а как сейчас выражено - бредятина. Чем ближе выборы, тем Медведев мне нравится меньше и меньше...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#11367 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, там имеется в виду срок + химическая кастрация.
|
||
|
|
|
|
|
#11368 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Papa Bear, типа срок или тот же срок с кастрацией? Супер.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#11369 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В отношении Навального завели уголовное дело Скрытый текст:
|
|
|
|
#11370 | ||
|
Опытный игрок
|
Удивительно, на вас только сейчас нашло озарение о личности Медведева?!?!
![]() Цитата:
Типо кастрировали и гуляй Вася дальше по полям да по лугам. Ну-ну. Гуманно, чо. Тем более, на воле думаю такой кастрат не избежит расплаты от родственников жертв. Удивительно, почему это сделали только сейчас. Уж больно активно он начал выступать против власти.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#11371 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это я предположил. Иначе не вижу никакого смысла давать такой выбор. А вообще - да, кастрацию нужно делать обязательной без всякого либерализма, если нужно - меняя для этого конституцию (мало ли, какие противоречия педофильное лобби - а такое есть, похоже - найдёт). И в дополнение к серьёзному сроку. Альтернативой может быть только пожизненная изоляция от общества.
||
|
|
|
|
|
#11372 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Давно хотел спосить, а тут как раз тема подвернулась.
России только 20 лет а все катится чертям, я не только про экономику, но и про все остальное в целом. Про общий интелект народа, это можно понять из теле эфира, чего только стоят новогодние частушки в исполнинии Медведева и Путина по центральному каналу. Ну повальное пьянство к тому же. Ну и так далее. Просто интересно так будет дальше или россия начнет когданибудь вылазить из заднего места? |
||
|
|
|
|
|
#11373 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
С другой стороны Вас лично быть дебилом никто не заставляет. Работайте над собой, и будете иметь преимущество перед серой массой. А то легче лёгкого сказать "это власть виновата" и радостно уставиться в зомбоящик, ловя всё что оттуда скармливают. Скармливает не власть, а бизнес (что вроде как оппозиционное "Эхо", что НТВ принадлежат же одной компании под названием Газпром-Медиа...). На этот счёт Задорнов верно высказывался: сейчас нет цензуры. Сейчас есть бизнес, он эффективнее. Цитата:
Если таки-требуется, рекомендую почитать историю.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 10.05.2011 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#11375 | ||
|
Опытный игрок
|
Пруф в студию пожалста.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#11376 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да ответа особо не требуется. Просто сейчас сильней углубился в политику, хочу понять что кчему там у них. Вы правильно сказали что считать что все там козлы не правильно.
|
||
|
|
|
|
|
#11377 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.1tv.ru/news/economic/176283
Только я в ироничном смысле сказал "проявил агрессию". GoM,Ну желательно еще запятые ставить,а то иногда трудно читать тексты) А по сути-да,при таком правлении будущего у России нет. |
||
|
|
|
|
|
#11378 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Понимание надо начать с того, кто у власти. При капиталистической демократии у власти капиталисты.
Дальше ничего понимать не требуется - business is business. Народом владеют до той степени, до которой он позволяет собой владеть.
||
|
|
|
|
|
#11379 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне у него понравилась фраза:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|