Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 09.05.2011, 11:18   #11341
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Dark Vesemir Посмотреть сообщение
но уж без звания...
А разница-то какая? Что, солдат без звания хуже будет строй держать?
Старый 09.05.2011, 11:23   #11342
Игрок

Для начала вспомним, как когда-то убрали звания, и офицеры сравнялись в рядовыми. Результат был очень плачевным.
Да, здесь никто не уравнивает реально, но даже визуально это упадочно выглядит. Ну и как обращаться к тому, чьего звания не видишь? Со званием видно, кто каков, а так - сплошная зеленая масса. Которой проще помыкать нашему руководству, но никак не воевать.
В продолжение трем сидячим "Винни-пухам": раньше руководство честь отдавало бойцам, наблюдая за четко идущими отрядами. А ныне... Развалились, с кислой миной...

Последний раз редактировалось Dark Vesemir; 09.05.2011 в 11:28.
Dark Vesemir вне форума  
Отправить сообщение для Dark Vesemir с помощью ICQ
Старый 09.05.2011, 11:50   #11343
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dark Vesemir Посмотреть сообщение
Слушайте... Я не знаю - туда или не туда пишу, но коль речь идет о России, то не могу не отметить то, что увидел на параде московском.
С каких пор на параде бойцы вышагивают в полевой форме? Где погоны? Солдат без звания выходит... Нет, конечно, без медалей, как когда-то - это ладно, но уж без звания...
На этот раз сплошная зелень... Был момент, когда шли несколько отрядов, которые кроме флага ничем не отличались друг от друга...
Дальше, вспомните парады в СССР. Руководство СТОЯЛО на мавзолее. Да, может, у них были высокие стулья, подпорки, но народ видел, что они стоят... А ныне - веселая троица развалилась на стульях... Красота!
Ну, и напоследок, где "Торы"? Это с каких пор какие-то пиндосы запрещают нам иметь какую-либо технику, а?
Дожили...
Мне тоже не понравилось, особенно береты. Все войска выглядят одинаково, только десант было видно и флот и еще какие то войска шли в светлой форме, я еще подумал, что там американцы делают. Ну а про троицу сидящих и Медведева, который не мог три слова поздравления заучить, а не читать каждую фразу, я вообще промолчу.
ZigRuM вне форума  
Старый 09.05.2011, 14:38   #11344
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
Мне тоже не понравилось, особенно береты. Все войска выглядят одинаково, только десант было видно и флот и еще какие то войска шли в светлой форме, я еще подумал, что там американцы делают. Ну а про троицу сидящих и Медведева, который не мог три слова поздравления заучить, а не читать каждую фразу, я вообще промолчу.
какой то скомканный парад получился,год от года красивые торжества должен же быть, а тут наоборот, даже без самолетов сделали. И действительно, речь по бумажке как то не впечатляет.
Representati вне форума  
Старый 09.05.2011, 15:06   #11345
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
Ну а про троицу сидящих и Медведева, который не мог три слова поздравления заучить, а не читать каждую фразу, я вообще промолчу.
У меня вообще сложилось ощущение, что если бы можно было, то Медведев на этот парад и не пришёл бы. Мыслями он был явно где-то далеко от парада. Короче позоруха.
Старый 09.05.2011, 16:03   #11346
Опытный игрок

1)В течение 10 лет,когда во время парада показывают лицо президента,я либо переключаю(если это обращение),либо отворачиваюсь
2)Конечно форма.....Ладно еще эти черные,зеленые куда ни шло.Но когда по отдельности все уходили,форма аля "мы американцы" меня просто убила.Я подумал:а,наверное американцы.А тут русские.

PS.
Мм.Хотя не про Россию,но все же
Цитата:
День Победы - важнейшая веха на пути созидания нового гуманного мира, поскольку именно 66 лет назад началось строительство единой демократической Европы, присоединиться к которой сегодня стремится Украина. Такое мнение высказал президент Украины Виктор Янукович, выступая во время торжественного мероприятия в честь 66-й годовщины Победы на площади Независимости в Киеве.

"Сегодня мы празднуем выдающееся событие нашей истории - 66 лет назад украинский народ плечом к плечу с другими народами Европы и мира победил самого страшного врага человечества - нацизм", - сказал В.Янукович. По его словам, День Победы - это общий праздник, объединяющий народ Украины и все народы мира.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/05/2011/588838.shtml

Последний раз редактировалось OverDoser; 09.05.2011 в 16:26.
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ
Старый 09.05.2011, 16:37   #11347
Игроман

<Greenwood>, а лицо табуреточника видел? Он когда у генерала парад принимал, у него на лице было написано что то типо "Зачем вы меня сюда притащили, я мог сидеть дома/на шашлычках/где то еще." Ему вообще было как будто пофиг.
ZigRuM вне форума  
Старый 09.05.2011, 17:25   #11348
Опытный игрок

zigrum5000, Да видел. У него вообще вид какой-то обрюзгший был. Чисто субъективно, не должен министр обороны выглядеть так. А Сердюк своим видом как-раз хорошо отражает внешность шаблонного российского чиновника: жирную, распухшую на гос.харчях хрюшечку, с трудом осознающую, что вокруг неё происходит.

Цитата:
Сообщение от OverDoser Посмотреть сообщение
День Победы - важнейшая веха на пути созидания нового гуманного мира, поскольку именно 66 лет назад началось строительство единой демократической Европы, присоединиться к которой сегодня стремится Украина. Такое мнение высказал президент Украины Виктор Янукович, выступая во время торжественного мероприятия в честь 66-й годовщины Победы на площади Независимости в Киеве.
Это ещё ничего. Я слышал, во Львове ветеранам не дают даже цветы возложить к памятникам. Понабежало кучу бендеровцев. Я бы их всех к стенке поставил.
Старый 09.05.2011, 18:23   #11349
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от <Greenwood> Посмотреть сообщение
Это ещё ничего. Я слышал, во Львове ветеранам не дают даже цветы возложить к памятникам. Понабежало кучу бендеровцев. Я бы их всех к стенке поставил.
Не ветеранам, а представителям партии, не "не дают", а существует судебный запрет (Запрет этот исполняют сотрудники милиции, которые и "не дали".) на проведение массовых акций во Львове 9 мая в связи с возможными провокациями.
Которые, кстати, и случились:
Скрытый текст:
Во Львове перестрелка: ранены журналист и представитель националистической партии Свобода.
09 май 2011
Во Львове 9 мая неизвестные с георгиевкими ленточками стреляли в представителей партии Всеукраинское объединение "Свобода".
Инцидент произошел около 11.00 на улице Лычаковской.
set0ne вне форума  
Старый 09.05.2011, 18:43   #11350
Опытный игрок

Вы про это:
Цитата:
Националисты пытались прорвать оцепление милиции, чтобы помешать развертыванию красного Знамени Победы на Холме Славы во Львове в День Победы.

В понедельник к Холму Славы подъехали девять микроавтобусов, в которых находились около 150 человек. Представители националистической организации пытались помешать проезду к Холму Славы автобусам с ветеранами Великой Отечественной войны, представителями партий "Русское единство", "Родина" и жителями юго-восточных областей Украины.

Когда колонна с автобусами появилась возле Холма Славы, около сотни человек перекрыли улицу и с криками "Комуняку - на гилляку" ("Коммуниста - на сук" - рус.) не давали проехать автобусам.

Против них выступили сотрудники милиции в касках и с дубинками. Они оттеснили хулиганов на обочину. Но когда проехали два автобуса, националисты окружили следующие две машины и начали их расшатывать. Сотрудникам милиции вновь удалось оттеснить их на обочину, и все автобусы проехали. Некоторые милиционеры применяли дубинки. При этом в стражей правопорядка полетели пластиковые бутылки.

"Представители правоохранительных органов оцепили Холм Славы и пропустили только пассажиров автобуса, одежда которых была украшена георгиевскими ленточками. Затем на Холме Славы был поднят красный флаг. Колонну правоохранителей пытались прорвать националисты", - говорится в сообщении.

Кроме того, националисты не пускали на Холм Славы людей с георгиевскими ленточками на одежде, в результате чего произошла их стычка с милиционерами.
И лично я смотрю:Грузия,Украина,грубо говоря,уже не отмечают 9 мая как раньше(я не про народ,а про правительство)
OverDoser вне форума  
Старый 09.05.2011, 18:49   #11351
Заблокирован

Цитата:
Вы про это:
Я про это:
Скрытый текст:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=9316207&postcount=1800
отмечают, даже красный флаг выносит первым, а государственный флаг несут позади.
set0ne вне форума  
Старый 09.05.2011, 18:52   #11352
Опытный игрок

set0ne, Ну вообще то:
1)Украина и Россия и тд НЕ побеждали в ВОВ.Победил Советский Союз.Хотите,что бы первым выносили флаг Советского Союза?Думаю не очень.
2)Это символ победы,поэтому не вижу ничего такого

Добавлено через 2 минуты
Кстати,сейчас минута молчания(кто не помнит)

Последний раз редактировалось OverDoser; 09.05.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
OverDoser вне форума  
Старый 09.05.2011, 19:30   #11353
Заблокирован

Цитата:
Ну вообще то:
1)Украина и Россия и тд НЕ побеждали в ВОВ.Победил Советский Союз.Хотите,что бы первым выносили флаг Советского Союза?Думаю не очень.
2)Это символ победы,поэтому не вижу ничего такого
Я не понял, под чьим руководством люди одержали победу? Кто является символом? Давайте и Сталина вывешивать?
В России триколор выносят после красного флага?
set0ne вне форума  
Старый 09.05.2011, 19:38   #11354
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Я не понял, под чьим руководством люди одержали победу? Кто является символом? Давайте и Сталина вывешивать?
В России триколор выносят после красного флага?
Вы возмутились тем,что красный флаг выносят перед флагом Украины.Я вам даю пункты,по которым ничего такого странного здесь не вижу
1)Под руководством Сталина
2)Сталин,Красный флаг,Советский солдат.Никакого сине-желтого флага Украины я сюда приписать не могу
3)Давайте
4)Не знаю:не интересовался.
OverDoser вне форума  
Старый 09.05.2011, 19:43   #11355
Опытный игрок

Российский флаг вообще то на ровне с Советским выносят, а не после и не до.
Representati вне форума  
Старый 09.05.2011, 19:43   #11356
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Давайте и Сталина вывешивать?
Давайте, кстати. Без политики Сталина не было бы ни танков, ни самолётов, но сейчас считается неприличным вспоминать любые заслуги этого "кровавого тирана". А они были, и немало.
Давайте прежде всего не искажать историю. Сталин был верховным главнокомандующим, и не надо это забывать. Сколько погибло по лагерям - это отлично сейчас известно, но не надо и забывать, что мы получили при Сталине, став из отсталой, полуразрушенной революцией страны сверхдержавой, одержавшей победу над страшнейшим злом, с которым ни одна демократия справиться не могла. Если возлагать на Сталина ответственность за весь негатив - то лицемерно не вменять тогда ему в заслуги и весь позитив.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 09.05.2011, 19:48   #11357
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Давайте, кстати. Без политики Сталина не было бы ни танков, ни самолётов, но сейчас считается неприличным вспоминать любые заслуги этого "кровавого тирана". А они были, и немало.
Давайте прежде всего не искажать историю. Сталин был верховным главнокомандующим, и не надо это забывать. Сколько погибло по лагерям - это отлично сейчас известно, но не надо и забывать, что мы получили при Сталине, став из отсталой, полуразрушенной революцией страны сверхдержавой, одержавшей победу над страшнейшим злом, с которым ни одна демократия справиться не могла. Если возлагать на Сталина ответственность за весь негатив - то лицемерно не вменять тогда ему в заслуги и весь позитив.
Это можно говорить сколь угодно.Но кто антисталинист-его никогда не переубедить,так как во времена Сталина УБИВАЛИ СВОЙ ЖЕ НАРОД!
OverDoser вне форума  
Старый 09.05.2011, 20:13   #11358
Заблокирован

pokibor, я и говорю, давайте Потом будет обеспечение безопасности дубинками. Да и кого-то могут вынести на вилах из высокого кабинета РФ.

Последний раз редактировалось set0ne; 09.05.2011 в 22:20.
set0ne вне форума  
Старый 09.05.2011, 20:16   #11359
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
pokibor, я и говорю, давайте Потом будет обеспечение безопасности дубинками. Да и кого-то могут вынести на вилах.
Нормальная ситуация. Кто буйный - дубинкой по башке и в тюрьму. В какой-то стране, кроме Украины, иначе?
А если у кого-то неконтролируемая агрессия при виде портрета Сталина - так это в психиатрические клиники надо обращаться.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 09.05.2011 в 20:29.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 09.05.2011, 23:25   #11360
Опытный игрок

Интересная статья по поводу "народного"фронта
http://www.mk.ru/politics/article/20...rot-front.html
OverDoser вне форума