|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#11341 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#11342 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты оно и без стонов понятно, когда человек оргазм испытывает - это чувствуется, это словами не описать.
Психологическая помощь он-лайн. Подробности в лс. Последний раз редактировалось Onex; 13.09.2012 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11344 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Тогда вообще можно всю тему крыть. Разговор об отношениях рано или поздно, косвенно или прямо приводит к теме секса. И каждый раз нам угрожают варны. Господи, да в кп школьники-то не заходят, здесь им скучно!
|
|
|
|
#11346 | ||
|
Капибара-женщина
|
Тогда, пожалуй, стоит напомнить о законе о защите детей от информации.
|
|
|
|
|
#11347 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Ситуация, девушка, парень, отношения все дела, по-началу все хорошо, но потом все сгнивает и остается лишь мороз и холод. В целом, вся ситуация вообще не понятна, ругаться можем целыми днями, а потом за секунды все проходит, вроде и дуемся и ненавидим друг-друга и в то же время кажется что все хорошо, порой бывают проблески хорошего, которые наполняют светом ту тьму в которой уже погрязли, не первый месяц так. Как вообще это произошло? И что делать, дабы вылезти из этого?
|
||
|
|
|
|
|
#11348 | ||
|
Cygnus X-1
|
Аtom, любовный кайф сходит рано или поздно у всех. Потом какое-то время надеешься, потом бесишься, и в конце концов все становится ясно. И если вы родными друг другу стали, то вместе будет хорошо при должной терпимости и редком умении прощать то, что в прощении не нуждается - человеческой специфичности.
|
|
|
|
#11349 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Когда двое людей обретают прочное счастье, они обязаны ему не дикой влюбленностью, а тому, что они, скажу попросту, хорошие люди, терпеливые, верные, милостивые, умеющие обуздывать себя и считаться друг с другом.
К.С.Льюис, "Право на счастье" Или как молодые сейчас говорят (примерно): "я так хорошо женился потому, что моя жена - мой лучший друг" (с) Влюбленность - первый был шажок, Она отнюдь не главное. Всё теперь решит... один кивок. Вместе жить - дело славное. |
||
|
|
|
|
|
#11350 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Психологическая помощь он-лайн. Подробности в лс. Последний раз редактировалось Onex; 16.09.2012 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11351 | ||
|
Юзер
|
Дорогие форумчани! Подскажите, как быть в сложившейся ситуации. Встречаюсь с девушкой. Она мне очень нравится. Думаю, она это чувствует и начинает относиться ко мне как к чему-то, что от неё никуда не денеться. Если всё начиналось очень мило, то сейчас милые тона куда-то деваются. Может не отвечать на звонки, смс. А когда звонит сама, даже и не скрывает, что делает это от скуки. Как бы её так подстегнуть, чтобы она начала, ну не то, чтобы ценить, но хоть поняла, что я всё же могу и деться куда-нибудь? Мне деваться никуда сильно не хочется, и всё же я думал пару дней не звонить ей, не писать, не отвечать, если сама будет пытаться. Только не знаю, как потом разрешить эту ситуацию. Что посоветуете, дорогие друзья?
|
||
|
|
|
|
|
#11352 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|||
|
|
|
|
|
#11353 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11355 | ||
|
Капибара-женщина
|
vladyka, значит, ты не воспринимаешься, как самец. Она так скоро и изменять начнет, а ты будешь смотреть, разинув рот, да? Ты мужчина или где?
|
|
|
|
|
#11357 | ||
|
Игрок
|
vladyka, скажи, мол, женщина, мне не нравится как ты со мной обращаешься, я
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#11359 | ||
|
Юзер
|
Задумался тут недавно над таким вопросом. Предположим, мне понравилась девушка, которая меня практически не знает( привет - пока). Лучше недельку пообщаться, погулять и предложить встречаться или стать для нее другом и только потом действовать?
|
|
|
|
#11360 | ||
|
Капибара-женщина
|
я уже сказала, как. Поговорить с ней напрямую. А ты тут про характер заливаешь.
Любым способом до нее донеси, что ты личность, а не валенок. Можешь даже по роже закатать.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|