Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 13.09.2012, 15:43   #11341
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Я сперва хотел написать что-то подобное, но решил не быть затычкой в каждой бочке, тем более что сама постановка исходного вопроса показалась мне донельзя абсурдной.
В общем, с цитатой я отчасти согласен.
Однако слово КАЧЕСТВЕННЫЙ меня как-то коробит. Стандарты какие-то есть? По продолжительности? По количеству *кхм* женских рязрядок? )))
Обеспечить девушке КАЧЕСТВЕННЫЙ секс - прям впору договор поставки заключать ))
согласен каждая девушка по-разному кхм "разряжается"!У меня вообще была девушка она не стонала при сексе вообще, приходилось по наитию понимать хорошо ей или нет.
Старый 13.09.2012, 15:55   #11342
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Я сперва хотел написать что-то подобное, но решил не быть затычкой в каждой бочке, тем более что сама постановка исходного вопроса показалась мне донельзя абсурдной.
В общем, с цитатой я отчасти согласен.
Однако слово КАЧЕСТВЕННЫЙ меня как-то коробит. Стандарты какие-то есть? По продолжительности? По количеству *кхм* женских рязрядок? )))
Обеспечить девушке КАЧЕСТВЕННЫЙ секс - прям впору договор поставки заключать ))
ну, имелось в виду не количество секса, а именно качество: взаимный оргазм, ласки и т.п. в противоположность работе у станка. Но, давайте с подробностей секса съедем так как в этом разделе такое писать нельзя

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
согласен каждая девушка по-разному кхм "разряжается"!У меня вообще была девушка она не стонала при сексе вообще, приходилось по наитию понимать хорошо ей или нет.
оно и без стонов понятно, когда человек оргазм испытывает - это чувствуется, это словами не описать.

Последний раз редактировалось Onex; 13.09.2012 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Onex вне форума  
Старый 13.09.2012, 20:44   #11343
11

эта тема как ссср, если вы понимаете
дальше буду варнить
Старый 14.09.2012, 09:14   #11344
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса в определённой мере считается запретной.
Тогда вообще можно всю тему крыть. Разговор об отношениях рано или поздно, косвенно или прямо приводит к теме секса. И каждый раз нам угрожают варны. Господи, да в кп школьники-то не заходят, здесь им скучно!
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 18:02   #11345
11

RAULduke, "в определенной мере". когда речь заходит о том, как кто стонет и достигает оргазма, это явно перебор
Старый 14.09.2012, 23:51   #11346
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Тогда вообще можно всю тему крыть. Разговор об отношениях рано или поздно, косвенно или прямо приводит к теме секса. И каждый раз нам угрожают варны. Господи, да в кп школьники-то не заходят, здесь им скучно!
Тогда, пожалуй, стоит напомнить о законе о защите детей от информации.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 15.09.2012, 22:42   #11347
нeмoдерaтoр

Ситуация, девушка, парень, отношения все дела, по-началу все хорошо, но потом все сгнивает и остается лишь мороз и холод. В целом, вся ситуация вообще не понятна, ругаться можем целыми днями, а потом за секунды все проходит, вроде и дуемся и ненавидим друг-друга и в то же время кажется что все хорошо, порой бывают проблески хорошего, которые наполняют светом ту тьму в которой уже погрязли, не первый месяц так. Как вообще это произошло? И что делать, дабы вылезти из этого?
XVTT вне форума  
Старый 16.09.2012, 00:49   #11348
Cygnus X-1

Аtom, любовный кайф сходит рано или поздно у всех. Потом какое-то время надеешься, потом бесишься, и в конце концов все становится ясно. И если вы родными друг другу стали, то вместе будет хорошо при должной терпимости и редком умении прощать то, что в прощении не нуждается - человеческой специфичности.
Старый 16.09.2012, 01:06   #11349
Pip-Boy 2000

Когда двое людей обретают прочное счастье, они обязаны ему не дикой влюбленностью, а тому, что они, скажу попросту, хорошие люди, терпеливые, верные, милостивые, умеющие обуздывать себя и считаться друг с другом.
К.С.Льюис, "Право на счастье"

Или как молодые сейчас говорят (примерно): "я так хорошо женился потому, что моя жена - мой лучший друг" (с)

Влюбленность - первый был шажок,
Она отнюдь не главное.
Всё теперь решит... один кивок.
Вместе жить - дело славное.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 04:49   #11350
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Аtom Посмотреть сообщение
Ситуация, девушка, парень, отношения все дела, по-началу все хорошо, но потом все сгнивает и остается лишь мороз и холод. В целом, вся ситуация вообще не понятна, ругаться можем целыми днями, а потом за секунды все проходит, вроде и дуемся и ненавидим друг-друга и в то же время кажется что все хорошо, порой бывают проблески хорошего, которые наполняют светом ту тьму в которой уже погрязли, не первый месяц так. Как вообще это произошло? И что делать, дабы вылезти из этого?
жа просто бросить эту деваху да и все. и искать новую.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Когда двое людей обретают прочное счастье, они обязаны ему не дикой влюбленностью, а тому, что они, скажу попросту, хорошие люди, терпеливые, верные, милостивые, умеющие обуздывать себя и считаться друг с другом.
К.С.Льюис, "Право на счастье"

Или как молодые сейчас говорят (примерно): "я так хорошо женился потому, что моя жена - мой лучший друг" (с)

Влюбленность - первый был шажок,
Она отнюдь не главное.
Всё теперь решит... один кивок.
Вместе жить - дело славное.
жизнь очень далека от романов - жизнь - это взаимодействие, взаимопонимание,и как следствие любовь. но н ив каком другом порядке ибо тоне более чем влюбленность, которая ефемерно временна.

Последний раз редактировалось Onex; 16.09.2012 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
Onex вне форума  
Старый 16.09.2012, 13:42   #11351
Юзер

Дорогие форумчани! Подскажите, как быть в сложившейся ситуации. Встречаюсь с девушкой. Она мне очень нравится. Думаю, она это чувствует и начинает относиться ко мне как к чему-то, что от неё никуда не денеться. Если всё начиналось очень мило, то сейчас милые тона куда-то деваются. Может не отвечать на звонки, смс. А когда звонит сама, даже и не скрывает, что делает это от скуки. Как бы её так подстегнуть, чтобы она начала, ну не то, чтобы ценить, но хоть поняла, что я всё же могу и деться куда-нибудь? Мне деваться никуда сильно не хочется, и всё же я думал пару дней не звонить ей, не писать, не отвечать, если сама будет пытаться. Только не знаю, как потом разрешить эту ситуацию. Что посоветуете, дорогие друзья?
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 13:59   #11352
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
жизнь очень далека от романов - жизнь - это взаимодействие, взаимопонимание,и как следствие любовь. но н ив каком другом порядке ибо тоне более чем влюбленность, которая ефемерно временна.
Собственно я об том и высказался ) Рад, что пришли к одной точке, но разными путями
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 19:27   #11353
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от vladyka Посмотреть сообщение
Как бы её так подстегнуть, чтобы она начала, ну не то, чтобы ценить, но хоть поняла, что я всё же могу и деться куда-нибудь? Мне деваться никуда сильно не хочется, и всё же я думал пару дней не звонить ей, не писать, не отвечать, если сама будет пытаться. Только не знаю, как потом разрешить эту ситуацию. Что посоветуете, дорогие друзья?
Если, собственно, деться никуда не можешь, почему просто не скажешь ей напрямую, что тебе не нравится, что она к тебе относится как к данности?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 16.09.2012, 19:53   #11354
Юзер

Eversleeping, дело в ее характере. Я на 100% уверен, что ее это никак не всколыхнет.
vladyka вне форума  
Старый 16.09.2012, 20:37   #11355
Капибара-женщина

vladyka, значит, ты не воспринимаешься, как самец. Она так скоро и изменять начнет, а ты будешь смотреть, разинув рот, да? Ты мужчина или где?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 16.09.2012, 20:39   #11356
Юзер

Eversleeping, ну так я как бэ и спрашиваю, как лучше поступить
vladyka вне форума  
Старый 16.09.2012, 23:04   #11357
Игрок

vladyka, скажи, мол, женщина, мне не нравится как ты со мной обращаешься, я женщина а не посудомойка не вещь, я не вижу что ты ко мне что-то чувствуешь, всё такое

"Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube
БИГАН вне форума  
Старый 16.09.2012, 23:52   #11358
Юзер

vladyka, можешь на стороне с кем-нибудь пошататься, чтобы она заметила ну или не заметила, так для себя, на замену))
мистер X вне форума  
Старый 17.09.2012, 01:05   #11359
Юзер

Задумался тут недавно над таким вопросом. Предположим, мне понравилась девушка, которая меня практически не знает( привет - пока). Лучше недельку пообщаться, погулять и предложить встречаться или стать для нее другом и только потом действовать?
Старый 17.09.2012, 08:17   #11360
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от vladyka Посмотреть сообщение
ну так я как бэ и спрашиваю, как лучше поступить
я уже сказала, как. Поговорить с ней напрямую. А ты тут про характер заливаешь.
Любым способом до нее донеси, что ты личность, а не валенок. Можешь даже по роже закатать.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства