|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#11321 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#11322 | ||
|
Киноман
|
Ясно, что без твёрдой режиссёрской руки любые ресурсы могут перевестись на нечистоты, но как это оценить в цифрах, я не знаю, нафиг эти проценты. Он в идеале тот, кто стоит у истоков фильма, управляет процессом съёмок и пост-продакшена, знает общую картину, видит цель и направляет всех к ней, ну и в зависимости от проекта его полномочия и важность, конечно, варьируются. Олицетворение конкретное не знаю, как выбирать, так как разные ситуации, разные требования к ним, каждый так или иначе выполняет свои функции.
|
||
|
|
|
|
|
#11323 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Еще и зависит от самого режиссера. Да и в современном синематографе, слишком часто им завязывают руки и не дают в свою волю творить. Это в каком месте он уныл? -_- Последний раз редактировалось Sam & Leon; 05.11.2010 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#11324 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Именно режиссер ключевая фигура в фильме, но не настолько как на 90%, тоесть фактически полностью, будто только от него все и зависит. |
||
|
|
|
|
|
#11325 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Или взять режиссера, который работает долгие годы над сценарием, монтажем, актерами. Т.е. практически вся власть в его руках и большой вклад в свою работу. |
||
|
|
|
|
|
#11326 | ||
|
Опытный игрок
|
Режиссер это костяк фильма. От этого человека зависит, что произойдет на экране в n-ое время. Душа и стиль режиссера всегда прощупывается во время просмотра фильма и в каждом кино его часть души показана по другому и это приятный момент в киноленте.
Но к сожалению бывают и очень тухлые и неадекватные режиссеры. которые отравляют киноиндустрию своими высерами, хотя у каждого свои взгляды на кино. Да, 90 % фильма это режиссер |
||
|
|
|
|
|
#11327 | ||
|
Fawrty Towels
|
Во всех. -_-
Добавлено через 3 минуты я слоупок можно один вечерок потратить, штамповка, но вполне неплохая Да ну, такой унылый экшн. Сталлоне смотрит на Пипца как на говно.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 05.11.2010 в 05:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11328 | ||
|
Мёртвый гость
|
Вот уж нет, в неудержимых ничо особенного. А в пипце когда на складе папочка и потом минди всех спасала клёвые моменты. И там же музыка из пекла, ну как там плохо быть может >_<
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#11329 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Поддерживаю. Он царь и бог.
__________________________________ Ps А знаете какая комедия снятая в Нидерландах в 1986, в собственной стране побила все рекорды по сборам? (в других не знаю) Ответ тут Скрытый текст: Рекомендую.
|
|
|
|
#11330 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#11331 | ||
|
Хитрые планы
|
Впритык, неплохое такое роад-муви-комедия.
И собака так милая (%
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#11332 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Из 28 дней только помню, из Пекла там не слышал. И Бойла эти композиции гораздо лучше сочитались с картинкой.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#11333 | ||
|
D'hoine
|
Ну я не сторонник процентного соотношения в данном вопросе, но пожалуй да в целом согласен. Для меня тоже приоритетней режиссер. Особенно когда актеры мне неизвестны (как часто в случаях с восточноевропейскими и азиатскими фильмами).
Да и бывали случаи когда отличная режиссура могла вытянуть на себе фильм со слабым сценарием. З.Ы,Блин зря я написал последнее предложение.
|
||
|
|
|
|
|
#11334 | ||
|
Babyface
|
Посмотрел фильм Стоун. Потрясающий фильм, кто не смотрел посмотрите не пожалеете.
|
||
|
|
|
|
|
#11335 | ||
|
Опытный игрок
|
Лео Бонарт, Сценарий следует преподнести зрителю, ведь
|
||
|
|
|
|
|
#11336 | ||
|
Игроман
|
только режисер видит полную картину. по крайней мере должен.
если режисер видит говно и говорит "ок, ладно, сойдет", значит и режисер говно. а если он видит говно и дрочит съемочную команду до посинения пока она не выдаст то, что ему надо, это годный режисер и вообще к успеху идет.
|
|
|
|
#11338 | ||
|
новоформатный киник
|
проценты если чо были взяты с потолка, мне просто было впадлу перефразировать "режиссер в фильме делает все, а остальное - придаток"
KeFEAR, в пипце как сказал уже Адниил экшен ужасный, его просто плохо видно и его мало, а в том что нам показывают нормально - тупое размахивание палками (битва с "гопниками" пипца к примеру) Про режиссеров - ну собсна вопрос я канещ фиговато поставил, ибо каждый режиссер, каждый сценарий - все они специфичны и роль режиссера от этого меняется, но в принципе, в большинстве фильмов главную и основную роль играет именно сценарий, он костяк, он основа. Другое дело что говенный режиссер может запороть эту основу, а хороший оживить и мертвецкую стори
|
|
|
|
#11339 | ||
|
Опытный игрок
|
Информация о Сайлент Хилл 2
Цитата:
Вот. Появилась такая вот новость в сети. Стоит ли говорить, что на всяких там геймсайтах в комментариях пишут что-то вроде: "они снимут второй плохой фильм по нашей любимой игре, да еще и в три дэ" Меня смущает, что второй фильм будет интерпритировать третью игру, так как первый фильм в свою очередь уже вобрал в себя понемногу из всех трёх фильмов. Я так вообще считаю, что Сайлент Хилл плохая экранизация игры, да и как фильм был довольно средненький. Зачем ему продолжение? По своей сути очень похожа на экранизацию Макса Пэйна. Тоже отличный видеоряд, сценарий тупо следует сюжету игры меняя его зачем-то по мелочам и не только (можно подумать он от этого становится оригинальнее) ну и как представитель жанра хоррора или триллера довольно скучный и малоинтересный. |
||
|
|
|
|
|
#11340 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Мне Константин унылым не показался. Довольно ровно снят, без провалов. Для мистического кино все на месте. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 05.11.2010 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
|