|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#11322 | ||
|
Опытный игрок
|
roadruner, Я нормальный и если мне в итоговой таблице пишут "пробитие" я верю написанному, а иначе на .... гм...кой вообще все это писать? Получается пишем одно, думаем третье, а в итоге четвертое..... Все проехали, вон чел мне все адекватно объяснил, что картоха много чего пишет.... только вот верить надо не всему....
Добавлено через 2 минуты LOSKUT, Я в свое время с топовой пухи е-50 в упор люк мехвода т-43 трижды не пробил...( после этого продал всех немцев к ...трам тарам...) Последний раз редактировалось akurys; 20.07.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11327 | ||
|
Iceman
|
Ну вот опять все скатилось к тому, что акирус ни разу не донатил и именно поэтому у него немцы не пробивают т-43, фугасы пробивают на 90 и т.п.
|
|
|
|
#11331 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Я не пробил хелката, а он меня пробил в маску, и в итоге решился исход боя. Я доначу, но серб меня все равно угнетает. Надо донатить больше?
|
|
|
|
#11333 | ||
|
Iceman
|
Это как вообще? О_о
Скрытый текст: Бой вытащили кстати: Скрытый текст:
|
|
|
|
#11334 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Еще забавно: 5 дней играл, ни разу Химок не было. Сегодня играем, только о них вспомнили - химки. С 4 артами и на 10 левеле.
|
|
|
|
#11336 | ||
|
Iceman
|
Avalanche, ты наверно не заметил, что урона нет, модули не повреждены, экипаж не контужен, а дырки есть(в момент попадания был эффект рикошета кстати). Меня это смутило, что визуально повреждения есть, а физически нет.
|
|
|
|
#11338 | ||
|
Гейммастер
|
$NeK, Действительно
У меня тоже такое бывало на Су-152. Стреляют в лоб, дырки от пробития есть, эффект пробития тоже (красноватый экран), а дамага нет и модули целые. И стреляли не в маску, а в НЛД и по мехводу. Вообще где-то читал, что декали часто отрисовываются совсем не там, куда стреляли. |
||
|
|
|
|
|
#11339 | ||
|
Опытный игрок
|
Дырки бывают часто, однако тут надо понимать, что пробитие может быть не окончательным!! Урон по танку и модулям пройдёт только тогда, когда снаряд окажется внутри танка, а этого даже при пробитии может и не произойти, поскольку есть всякие экраны и прочая лабудень на танке, которую пробить не сложно, а под ней уже основная броня, которую так просто не пробьёшь, поэтому и можно видеть на танках часто дырки без урона. Дырки не сквозные.
Мнение конечно можно иметь никто не запрещает, но если тебе не один и не два человека говорят, что ты несёшь бред, то я думаю стоит хотя бы задуматься над тем что говоришь. Я не думаю, что все кто здесь сидит заинтересованные лица и все куплены Сербом. В игре разумеется есть странности и глюки, не без этого, однако никаких специальных угнетений я в ней никогда не видел. Что касается угнетения тех кто играет без према, то я в своём бывшем клане Стена встречал человека с винрейтом 65% и КПД что-то около 1900, не твинк, и при этом он никогда не донатил и по опыту это видно. Он конечно высокий, но с учётом винрейта и КПД должен быть намного выше. Так что завязывай с теорией заговора и начни думать. Смотри не чьи-то чужие ВОДы, а собственные реплеи и смотри что и когда ты сделал не так. Люди все разные, может ты просто по ходу боя не понимаешь что делаешь не так. Я например частенько ошибаюсь, но по ходу боя сразу понимаю где и как сфейлил и иногда исправляю ошибку прям по ходу дела. В этой игре как ни в какой другой нужно уметь быстро ориентироваться в меняющейся картине боя. Тот кто видит поле боя и умело обращается с техникой проигрывает очень редко. Даже среди топ игроков такие редкость. Так что проигрывают в этой игре наиболее часто именно из-за своих ошибок, а не ВБРа. Недаром же НаВи выиграли за последние пару лет почти все самые значимые турниры или ты думаешь Серб спецом для них ВБР подкручивает? )) Просто там ребята уникумы и тот же ВБР они могут использовать в своих целях, но это уже тонкости. Для того, чтобы неплохо играть в танки в рандоме на сегодняшний день в принципе особых навыков то и не надо. Нужно более или менее понимать в механике игры и использовать сильные стороны своей техники и не подставлять слабые. Большинство игроков в танках сейчас играют вообще с выключенным мозгом. |
||
|
|
|
|
|
#11340 | ||
|
Морожный свергатель
|
Золотые слова.
Скрытый текст: