|
|
#11321 | ||
|
Опытный игрок
|
Указ Президиума Верховного Совета СССР от 21 февраля 1948. Добавлено через 59 секунд ты как- то уже не о том говоришь. Сформулируй правильно свою точку зрения. Последний раз редактировалось Representati; 07.05.2011 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11322 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ссылку на него можно?
|
|
|
|
#11323 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот именно, что не знаешь.
Цитата:
по гугли сам. Указ № № 128/11 11. Если так не гуглится то он есть в Сборнике законодательных и нормативных актов о репрессиях и реабилитации жертв политических репрессий. М., 1993. |
||
|
|
|
|
|
#11324 | ||
|
Игроман
|
Я дал тебе информацию о том,кого надо было арестовывать среди репатриантов. Как это интерпретировать уже твое дело.
Пивоварова насмотрелся? Нет,ты мне дай на него ссылку. Иначе слив засчитан. Я взял твою тактику.
|
|
|
|
#11325 | ||
|
Опытный игрок
|
а что там у него? Мой прадед был офицером 2-ой ударной, отсидел, за "добровольную" сдачу.
Цитата:
Цитата:
На вот, если такой криворукий, подведомственный указ. http://alexanderyakovlev.org/fond/issues-doc/1009135 |
||
|
|
|
|
|
#11326 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#11327 | |||
|
Опытный игрок
|
я его не перевариваю, по этому и не смотрю. Следующий.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#11328 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Где там полицаи,власовцы,"лесные братья",бандеровцы? Интернет-тролль?
|
|
|
|
#11329 | ||
|
Опытный игрок
|
вообще-то про репатриантов разговор.
Нет, "Суда времени" с Гургиняном. Просто вспомнил твои "экспертные" мнения в теме "О полиции". |
||
|
|
|
|
|
#11330 | ||
|
Игроман
|
Так среди них и было много власовцев,и полицаев,и "лесных братьев". Я от тебя просил указ о посадке их в ГУЛАГ после отбытия 6 лет на спецпоселении.
Эти процессы сейчас вовсю критикуются. Там часто реабилитировали явных преступников.
|
|
|
|
#11331 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
давай ссылку как много среди репатриантов власовцев (которых установили и нашли всех поименно), лесных братьев среди репатриантов. Подзаконный акт, который я тебе кинул это и есть директива к повторному поселению, елси ты внимательно прочитал, по нему и проходили репатрианты как "белогвардейцы" ( см. пр. лагеря Борегар) троцкисты и прочее. Последний раз редактировалось Representati; 07.05.2011 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#11332 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 38 минут Нет. Если взять пример простой, то вот, в США богатые люди это в основном адвокаты и врачи, у нас же врач получает столько же сколько и дворник если не меньше. Пример: Скрытый текст: Последний раз редактировалось braconnier; 08.05.2011 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11333 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот не всегда. Смотря какая больница ( не частные). Тем более в США немного другаю мед. система. очень скверная для простого человека надо сказать. Последний раз редактировалось Representati; 08.05.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11334 | ||
|
Игроман
|
Для бедного человека, а таких все же меньше чем людей среднего класса. Ну если бы была система другая, как у северного соседа например, то тем же беднякам приходилось бы ждать свою очередь, иногда месяцами, да да, это прелесть бесплатной медицины. Поэтому если не совсем беден, то лучше заплатить (хотя обычно работодатель оплачивает страховку) и получить быстрое и качественное обслуживание.
Но если вам не нравится пример врачей, можете сравнить любую другую профессию, учителя, инженера, даже простого слесаря. А пенсионеры? В России пенсионеры не путешествуют по миру, а здесь люди ждут эту пенсию со словами "наконец-то мир посмотрю". И это простые работники заводов. Пенсионеры по круче не редко покупают на юге домики ( в основном южные штаты США или острова карибского бассейна) где и проводят по несколько месяцев в году.
|
|
|
|
#11335 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ну и надолго это? В странах Запада пенсионная система на ладан дышит, Вы знаете?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#11336 | ||
|
Игроман
|
Да всегда что-то дышит на ладан, я че-то не припомню что бы все всегда было идеально.
вот это ведь тоже было советский плакат 30-х годов Скрытый текст: что теперь, из за каждой проблемы паниковать и опускать руки?
|
|
|
|
#11337 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, я уверен, ещё одна мировая война проблему пенсионной системы исправит в том числе. Предложил бы Вам снова почитать историю, про Великую депрессию, про роль Второй мировой, про потери СССР в войне, но это бесполезно, уже понял.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#11338 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это из-за качественного обслуживания США на 36-м месте по продолжительности жизни,у них самая высокая среди развитых стран детская смертность и куча пациентов умирает их-за врачебных ошибок?
|
|
|
|
#11339 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#11340 | ||
|
Игрок
|
Слушайте... Я не знаю - туда или не туда пишу, но коль речь идет о России, то не могу не отметить то, что увидел на параде московском.
С каких пор на параде бойцы вышагивают в полевой форме? Где погоны? Солдат без звания выходит... Нет, конечно, без медалей, как когда-то - это ладно, но уж без звания... На этот раз сплошная зелень... Был момент, когда шли несколько отрядов, которые кроме флага ничем не отличались друг от друга... Дальше, вспомните парады в СССР. Руководство СТОЯЛО на мавзолее. Да, может, у них были высокие стулья, подпорки, но народ видел, что они стоят... А ныне - веселая троица развалилась на стульях... Красота! Ну, и напоследок, где "Торы"? Это с каких пор какие-то пиндосы запрещают нам иметь какую-либо технику, а? Дожили...
|
|
|
|
|