Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 12.09.2012, 11:06   #11321
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
я уже 4 месяца один, и надо сказать привык к одиночеству. Не вижу рядом с собой девушку... как мне быть?
Может ты устал от девушек, такое бывает, попробуй общаться с ними просто не думая при этом о девушке, как об объекте воздыханий, хотя если тебе комфортно так сейчас, то и оставь на время все так, как есть. В конце концов четыре месяца это не 30 лет, не такой уж большой срок. Может быть увидишь на улице девушку, понравится и захочешь познакомится.
В конечном итоге делай то, что будет лучше для тебя, я бы не сказал, что 4 месяца без девушки это, что-то из ряда вон выходящее, вполне обычное явление.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 11:09   #11322
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Может ты устал от девушек, такое бывает, попробуй общаться с ними просто не думая при этом о девушке, как об объекте воздыханий, хотя если тебе комфортно так сейчас, то и оставь на время все так, как есть. В конце концов четыре месяца это не 30 лет, не такой уж большой срок. Может быть увидишь на улице девушку, понравится и захочешь познакомится.
В конечном итоге делай то, что будет лучше для тебя, я бы не сказал, что 4 месяца без девушки это, что-то из ряда вон выходящее, вполне обычное явление.
Да я всё понимаю прекрасно, но с другой стороны не могу слышать как мой кузен рассказывает о своих похождениях со своей девушкой. Это что зависть,да?
Старый 12.09.2012, 11:13   #11323
нуб #2

Цитата:
Да я всё понимаю прекрасно, но с другой стороны не могу слышать как мой кузен рассказывает о своих похождениях со своей девушкой. Это что зависть,да?
Возможно зависть, может раздражение, некоторые вещи раздражают, когда только недавно были вполне обыденными, а теперь их нет в твоей жизни, пройдет.
Найди себе занятие новое, поинтереснее, времени свободного где-то наверняка теперь больше и будет уже не до этого, потом пройдет, появится уже другая девушка наверняка со временем.
Без_Имени вне форума  
Старый 12.09.2012, 11:17   #11324
Антимайдановец

Цитата:
Возможно зависть, может раздражение, некоторые вещи раздражают, когда только недавно были вполне обыденными, а теперь их нет в твоей жизни, пройдет.
Найди себе занятие новое, поинтереснее, времени свободного где-то наверняка теперь больше и будет уже не до этого, потом пройдет, появится уже другая девушка наверняка со временем.
Я пробовал видеться с 4-мя девушками из сайта знакомств, но всех пропускал через призму бывшей девушки, как на смотринах... и понимал что такой как бывшая нет и не будет....
Старый 12.09.2012, 11:22   #11325
нуб #2

Цитата:
Я пробовал видеться с 4-мя девушками из сайта знакомств, но всех пропускал через призму бывшей девушки, как на смотринах... и понимал что такой как бывшая нет и не будет....
тебе бы либо время, что бы забыть ее, либо найди полную ее противоположность, тут либо перестанешь вспоминать, либо будешь наоборот постоянно сравнивать, впрочем она в любом случае может и затмить все, что было.
Без_Имени вне форума  
Старый 12.09.2012, 11:25   #11326
Антимайдановец

Цитата:
тебе бы либо время, что бы забыть ее, либо найди полную ее противоположность, тут либо перестанешь вспоминать, либо будешь наоборот постоянно сравнивать, впрочем она в любом случае может и затмить все, что было.
Если я влюблюсь, то уже по-любому забуду прошлое, другой вопрос как быстро...
Старый 12.09.2012, 11:32   #11327
Опытный игрок

Цитата:
А одиночество всегда плохо?
Я одинок,и вроде счастлив,никаких забот)

Вроде и не против бы девушкой обзавестись,но после нескольких неудачных попыток,всё больше понимаю,что мне и ОДНОМУ неплохо
Старый 12.09.2012, 11:36   #11328
Новичок

Все эти штуки - и одному неплохо - это абсолютно нормально. Всегда удивляло, что вот в обществе принято, что у парня должна быть девушка - у девушки - парень, и все. И никуда не деться. И если вдруг расстаешься, вроде как по правилам надо срочно искать себе кого-нибудь, а то будешь недоделанным, не таким как все.
Кто кого гонит и торопит? Та самая - обязательно найдется. Можно вообще в первый раз влюбиться в 30 лет... или позже. Так почему бы просто не наслаждаться, что и так хорошо-то все)
Лариса-киса вне форума  
Старый 12.09.2012, 11:36   #11329
нуб #2

Цитата:
Если я влюблюсь, то уже по-любому забуду прошлое, другой вопрос как быстро...
На это вопрос я тебе точно ответ не дам %)
Без_Имени вне форума  
Старый 12.09.2012, 11:55   #11330
Антимайдановец

Цитата:
На это вопрос я тебе точно ответ не дам %)
Вот мама у меня старой закалки твердит что: " Судьба-судьбинушка обязательно найдется, а в инете не найдешь свою судьбу потому что здесь одна помойка"! вот примерно такое рассуждение у моей мамы.
Старый 12.09.2012, 12:07   #11331
Новичок

Цитата:
Вот мама у меня старой закалки твердит что: " Судьба-судьбинушка обязательно найдется, а в инете не найдешь свою судьбу потому что здесь одна помойка"! вот примерно такое рассуждение у моей мамы.
В ее рассуждении есть ошибка). Действие судьбы распространяется и на интернет. А пока ждешь чего-то очень-очень - оно не наступает. Стоит только отвлечься - как на голову упадет то самое, долгожданное).
Лариса-киса вне форума  
Старый 12.09.2012, 12:47   #11332
mr. Blot

Цитата:
Судьба-судьбинушка обязательно найдется
Ты ту, о которой столько времени горюешь, как обрел? И почему потерял?
Судьба-судьбинушка - она такая. И девушку тебе по вкусу найдет, и к твоим ногам уложит, и в постельку переложит и вообще. Знай себе кайфуй.
ArtVik вне форума  
Старый 12.09.2012, 12:56   #11333
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Ты ту, о которой столько времени горюешь, как обрел? И почему потерял?
Судьба-судьбинушка - она такая. И девушку тебе по вкусу найдет, и к твоим ногам уложит, и в постельку переложит и вообще. Знай себе кайфуй.
Ну на самом деле она меня обрела скорее, нашла в мейл-агенте... вот я теперь и не знаю благодарить инет или ругать что благодаря Ему я с ней познакомился...
Старый 12.09.2012, 13:33   #11334
mr. Blot

Цитата:
Ну на самом деле она меня обрела скорее, нашла в мейл-агенте... вот я теперь и не знаю благодарить инет или ругать что благодаря Ему я с ней познакомился...
К сожалению, именно об этом я и хотел написать в своих предположениях, но сдержался.
Почему-то мне сразу показалось, что отношения, о потере которых ты так сокрушаешься, начались не с твоей подачи. Все сделали за тебя обстоятельства, при которых ты невзначай понравился девушке, остальное закрутилось само собой.
Вероятнее всего, ты провалился в двух моментах:
1. Отчетливо дал понять, что зависишь от нее. Не перетянул одеяло на себя. Раскрыл уязвимость.
2. Пустил ситуацию на самотек. Не ну а что, раз и так все замечательно получилось, зачем дальше напрягаться?

Слюнявые молебны на отношения вкупе с тем, что лично ты никак этими отношениями не управляешь, кроме лобзания коленей возлюбленной, это та еще смесь, употреблять которую каждодневно надоест даже самой правильной девушке.
Как это ни банально звучит, нужно быть мужчиной. Где-то агрессором, завоевывающим то, чем очень хочется обладать, где-то тактиком и дипломатом, благосклонно принимающим то, что тебе даровано в знак добровольной покорности. Но всегда - победителем. Всегда уверенным в том, что завоеванное или дарованное - твое по праву сильного. А не так, чтобы "Ах! Она такая замечательная! Каждая минутка с ней - подарок для меня! И как я его заслужил? Но все равно спасибо! Спасибо! Спасибо!".

Ты боялся потерять ее? Боялся. И потерял. Во многом потому что она знала, что бы боялся. Ты сам вручил ей это знание.
Задумайся. А боялась ли она потерять тебя? Знал ли ты, что она боится? Думал-ли? Мог-ли предположить? Не думал. Не мог. Потому что боялся ты, а не она.

У тебя два пути:
1. Начать искать самому. Нагло, дерзко, стремительно. Выжимая из себя нюню и мямлю, выжигая смущение, размалывая скованность несмелых рук. И пройдя через 3-4 поддавшихся тела, ты обязательно найдешь в первую очередь себя, способного на что-то. А затем и ту, которая пойдет за тобой без оглядки.
2. Продолжать вариться на медленном огне. Анализировать, копаться в себе, строить философские башни. Рано или поздно судьба, коль ты уповаешь на нее, даст тебе шанс. Но тогда ты должен принять его и подчинить себе. Взять содержимое шанса уверенно и без колебаний. Взять снисходительно, а не покорно.

Можешь совместить два этих пути.
Ну и конечно, по традиции, оговорюсь, что это не прямой совет, а просто информация к размышлению.
ArtVik вне форума  
Старый 12.09.2012, 13:38   #11335
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
К сожалению, именно об этом я и хотел написать в своих предположениях, но сдержался.
Почему-то мне сразу показалось, что отношения, о потере которых ты так сокрушаешься, начались не с твоей подачи. Все сделали за тебя обстоятельства, при которых ты невзначай понравился девушке, остальное закрутилось само собой.
Вероятнее всего, ты провалился в двух моментах:
1. Отчетливо дал понять, что зависишь от нее. Не перетянул одеяло на себя. Раскрыл уязвимость.
2. Пустил ситуацию на самотек. Не ну а что, раз и так все замечательно получилось, зачем дальше напрягаться?

Слюнявые молебны на отношения вкупе с тем, что лично ты никак этими отношениями не управляешь, кроме лобзания коленей возлюбленной, это та еще смесь, употреблять которую каждодневно надоест даже самой правильной девушке.
Как это ни банально звучит, нужно быть мужчиной. Где-то агрессором, завоевывающим то, чем очень хочется обладать, где-то тактиком и дипломатом, благосклонно принимающим то, что тебе даровано в знак добровольной покорности. Но всегда - победителем. Всегда уверенным в том, что завоеванное или дарованное - твое по праву сильного. А не так, чтобы "Ах! Она такая замечательная! Каждая минутка с ней - подарок для меня! И как я его заслужил? Но все равно спасибо! Спасибо! Спасибо!".

Ты боялся потерять ее? Боялся. И потерял. Во многом потому что она знала, что бы боялся. Ты сам вручил ей это знание.
Задумайся. А боялась ли она потерять тебя? Знал ли ты, что она боится? Думал-ли? Мог-ли предположить? Не думал. Не мог. Потому что боялся ты, а не она.

У тебя два пути:
1. Начать искать самому. Нагло, дерзко, стремительно. Выжимая из себя нюню и мямлю, выжигая смущение, размалывая скованность несмелых рук. И пройдя через 3-4 поддавшихся тела, ты обязательно найдешь в первую очередь себя, способного на что-то. А затем и ту, которая пойдет за тобой без оглядки.
2. Продолжать вариться на медленном огне. Анализировать, копаться в себе, строить философские башни. Рано или поздно судьба, коль ты уповаешь на нее, даст тебе шанс. Но тогда ты должен принять его и подчинить себе. Взять содержимое шанса уверенно и без колебаний. Взять снисходительно, а не покорно.

Можешь совместить два этих пути.
Ну и конечно, по традиции, оговорюсь, что это не прямой совет, а просто информация к размышлению.
Спасибо за эту информацию к размышлению,здесь есть над чем подумать.
Такой вопрос всем: Секс должен быть частым чтобы отношения не рухнули или наоборот изредка?
Старый 12.09.2012, 16:38   #11336
Киноман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Сам посмотри, Бемби говорили все, как оно есть, но в вежливой форме - и че выросло?
У него такой характер + он меняться в лучшую сторону наверняка не очень хотел.

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 12.09.2012, 21:38   #11337
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
а в инете не найдешь свою судьбу потому что здесь одна помойка
MYTH BUSTED!
Цитата:
Секс должен быть частым чтобы отношения не рухнули или наоборот изредка?
Его должно быть достаточно. Если не хочется, то частое барахтанье никого не обрадует.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 00:33   #11338
Капибара-женщина

Цитата:
в инете не найдешь свою судьбу потому что здесь одна помойка
Да ерундень же
Только искать надо в определенном возрасте, когда отвечаешь за свои действия. Без этого нафиг никому такой онанизм не сдался.
Цитата:
Секс должен быть частым чтобы отношения не рухнули или наоборот изредка?
Он должен быть уместным.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 13.09.2012, 13:58   #11339
Опытный игрок

Цитата:
Спасибо за эту информацию к размышлению,здесь есть над чем подумать.
Такой вопрос всем: Секс должен быть частым чтобы отношения не рухнули или наоборот изредка?
запомните раз и навсегда - секс должен быть систематическим и ключевое слово: КАЧЕСТВЕННЫМ. Обеспечишь девушке КАЧЕСТВЕННЫЙ секс - частота секса увеличится уже с её инициативы. Но в отношениях главное не секс и плохие отношения могут загубить и секс. Так что главное - хорошее, любящее отношение.
Старый 13.09.2012, 15:34   #11340
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
запомните раз и навсегда - секс должен быть систематическим и ключевое слово: КАЧЕСТВЕННЫМ. Обеспечишь девушке КАЧЕСТВЕННЫЙ секс - частота секса увеличится уже с её инициативы.
Я сперва хотел написать что-то подобное, но решил не быть затычкой в каждой бочке, тем более что сама постановка исходного вопроса показалась мне донельзя абсурдной.
В общем, с цитатой я отчасти согласен.
Однако слово КАЧЕСТВЕННЫЙ меня как-то коробит. Стандарты какие-то есть? По продолжительности? По количеству *кхм* женских рязрядок? )))
Обеспечить девушке КАЧЕСТВЕННЫЙ секс - прям впору договор поставки заключать ))
ArtVik вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства