|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#11301 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Когда ты пишешь такие вещи, ты не задумываешься, что минимум в половине случаев вынуждаешь девушку сказать вслух то, что ты услышать явно не хочешь? Я не спорю, что некрасиво так вот поступать, но требовать объяснений - это лучший способ оказаться обиженным, оскорбленным, осмеянным... Мне было бы просто ну физически сложно из себя выдавить правду в некоторых случаях. Вот как скажешь человеку в лицо такое? Твою мать, чувак, у тебя зубы - как обои в моей старой квартире, где сорок лет не было ремонта, запахом изо рта можно сбивать низколетящие самолеты, а на лице картошку сажать можно, я тебя если увижу с утра спросонья - я ж трусами не отмашусь, но и черт бы с этим, но с тобой же говорить не о чем! Ты же только две темы знаешь: старкрафт и твоя сиятельная персона, ты читал в жизни три книги: букварь, вторую и синюю. КУДА ТЫ МНЕ ТАКОЙ?! Ты был бы рад такое услышать?
|
|
|
|
|
#11302 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Eversleeping, ты бы тег сарказма добавила на всякий случай...
Добавлено через 55 минут Eversleeping, ты бы тег сарказма добавила на всякий случай...
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 06.09.2012 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11303 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11304 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Видимо, был приближенный к описанному опыт. Очень уж сочные эмоции вложены. Капитан подсказывает, что качалка - это просторечный синоним тренажерного зала. Отжимания и упражнения на пресс - довольно неплохой способ поддержания формы. Развитие они дают слабое. Но это лучше чем ничего. |
||
|
|
|
|
|
#11305 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Fisher12,
Капитан очевидность спешит сообщить что ты либо не понравился девушке, либо встреча её абсолютно не впечатлила(уже одно то что ты назвал это просто встречей настораживает - если хочешь отношений, вытаскивай на свидание и очаровывай (токмо звать надо так же непринуждённо на "встречу" ) ). Да и целый месяц до встречи это слишком много - недели хватить чтобы просто поболтать и составить первое впечатление, а далее общение надо переводить в реал. А требовать обьяснений вообще глупо. |
||
|
|
|
|
|
#11306 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
А я её понимаю... порой так устаёшь от пустопорожнего общения и глупостей. =) Не знаю как она - я открываю книгу, находящуюся в стадии прочтения, и окунаюсь в неё. Зато после прочтения освежаюсь мыслями и вновь готов к бою)
Всем бывает нужно уединение. Привести собственные мысли в порядок. |
||
|
|
|
|
|
#11307 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Честно, вот многие видели и знают, я по внешности не принцесса из сказки, толстопопая, характер мерзкий, я бы себя послала очень далеко вообще, будь я парнем. Поэтому я не знаю, почему у меня периодически образуются толпы почитателей. Насчет некоторых - ну, предположим, они думают, что такое чмо, как я, согласится на кого угодно. Вот таким и хочется как раз сказать, что я сама, конечно, не красотка, но я и не слепая. И тем более не променяю своего принца на какую-то срань господню. Но вежливость, мать ее так, не позволяет сказать то, что было сказано выше.
|
|
|
|
|
#11308 | ||
|
новоформатный киник
|
конечно да, лол
|
|
|
|
#11309 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В этом проблема многих девушек. Очень многие считают себя какими-то страшными, глупыми и т.д. И не верят, что кто-то может полюбить их и хотеть быть с ними. Да, допустим ты пишешь правду о себе, но ты это так пишешь, будто уже приготовилась провести всю жизнь в одиночестве. Это нехорошо.
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#11310 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11311 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И да, у меня такой вопрос: Девушка считает себя некрасивой, маленькой, ну и всё в этом роде. А меня это.. Ну не то, чтобы бесит, просто очень не нравится. Притом, что она очень даже красивая. Как её можно отучить от этого?
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#11312 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Отучить? Да никак. Это ж не котёнок, которого надо отучить писать на пол.
Вариант один (розовый и слюнявый): постоянно делать комплименты, холить и лелеять, комплексы подрастеряются. Вариант два (циничный и профитный): пользоваться этим, чтобы она никуда от тебя не ушла и считала, что ты осенил её жизнь счастьем, что выбрал такую страшную, и она тебе должна ой как сильно.
|
|
||||||
|
|
#11313 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну, без весомых причин она и так не уйдёт. А насчёт одиночества она никогда не страдала. Одна и одна. Хотя сейчас реально счастлива
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube Последний раз редактировалось rubl; 09.09.2012 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11314 | ||
|
Киноман
|
Порой лучше сказать как оно есть, ну может не так жестко.
|
|
|
|
|
#11315 | ||
|
Капибара-женщина
|
Azzido, не знаю, вот не знаю. Сам посмотри, Бемби говорили все, как оно есть, но в вежливой форме - и че выросло?
Я за то, чтобы гуманным образом тихонечко закрыть ротик на замочек и куда-нибудь сдриснуть в ужасе на время, пока воздыхатель обо мне не забудет.
|
|
|
|
|
#11316 | ||
|
нуб #2
|
Он не слушал, если человек не слушает - ему в какой угодно форме говори, мимо ушей. Все таки стоит учитывать, что люди разные и некоторые очень даже чувствительные. Если уж мягкая форма не помогла, можно и по жесткому конечно, когда уже совсем достанет.
|
||
|
|
|
|
|
#11317 | ||
|
Антимайдановец
|
А одиночество всегда плохо?
|
|
|
|
#11318 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#11319 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Ни для кого не секрет, что любой человек имеет ряд базовых комплексов, которые не дают ему спокойно наслаждаться самолюбованием. Человек не красивый, имеющий явные недостатки с точки зрения окружающих, далеко не глуп. Он понимает их, он с ними живет. Но такие недостатки - это только стержни, на которые со временем наматывается много косвенного мусора. Этот мусор в итоге может быть гораздо страшнее основы, к которой прилепился. И, по моему личному мнению, мусор такой наматывается именно вследствие того, что от человека все вечно просто сдристывают, не ткнув его в болячку, которую надо лечить. Простой пример в продолжение твоих рассуждений. У человека воняет изо рта. Он может догадываться об этом, а может и вовсе нет. Потому что ему никто об этом никогда не говорил, боясь обидеть. Допустим, он не догадывается. При этом у человека большой нос. И человек морочится: "Блин, она наверное смотрит на мой нос и думает, что он семерым рос". А тебе может и пофиг на нос. Как можно думать о его носе, когда глаза слезятся от гнилостного дурмана. И ты исчезаешь о его жизни, не сказав ничего. Результат: у парня развивается комплекс по поводу носа (он думает, что именно поэтому ты его бросила), а из ротовой полости все также воняет. Плюс мусор, о котором я говорил. Озлобленность, тухлое ехидство, противопоставление своей дурноты всем и вся. Человек становится дерьмом сам по себе, и дело-то очень часто вовсе не в его внешности. Он становится таковым потому что никто и никогда не захотел сказать ему «У нас ничего не выйдет. Потому что. Вырви гнилой зуб, дружище.» Это все утрированно конечно, но в качестве грубого примера сойдет я полагаю. Обобщу (просто понимаю, что не до конца раскрыл желаемое): Когда тебя бросают потому что… ты из этого «потому что» делаешь выводы и получаешь шанс это исправить. А когда тебя бросают молча, ты остаешься наедине с собой. Со своими ночными кошмарами, которые сиюминутно обретают реальность. Все то, что ты надумал о себе сам тут же принимается за истинную причину. «О нет! Я так и знал. Это потому что я жирный, потому что у меня прыщ на носу, потому что глаза косят, потому что я шутил как идиот, потому что не смог увлечь ее как учили мастера пикапа…». В итоге человек загоняется одновременно кучей хрени. Как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#11320 | ||
|
Антимайдановец
|
я уже 4 месяца один, и надо сказать привык к одиночеству. Не вижу рядом с собой девушку... как мне быть?
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|