Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 05.09.2012, 21:58   #11301
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
я ей написал текст такой небольшой в ВК. Мол что произошло после встречи и тд, напиши один и единый раз что бы я правду знал
:рукалицо:
Когда ты пишешь такие вещи, ты не задумываешься, что минимум в половине случаев вынуждаешь девушку сказать вслух то, что ты услышать явно не хочешь?
Я не спорю, что некрасиво так вот поступать, но требовать объяснений - это лучший способ оказаться обиженным, оскорбленным, осмеянным...
Мне было бы просто ну физически сложно из себя выдавить правду в некоторых случаях. Вот как скажешь человеку в лицо такое? Твою мать, чувак, у тебя зубы - как обои в моей старой квартире, где сорок лет не было ремонта, запахом изо рта можно сбивать низколетящие самолеты, а на лице картошку сажать можно, я тебя если увижу с утра спросонья - я ж трусами не отмашусь, но и черт бы с этим, но с тобой же говорить не о чем! Ты же только две темы знаешь: старкрафт и твоя сиятельная персона, ты читал в жизни три книги: букварь, вторую и синюю. КУДА ТЫ МНЕ ТАКОЙ?!

Ты был бы рад такое услышать?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 06.09.2012, 02:17   #11302
Eats. Shoots. Leaves

Eversleeping, ты бы тег сарказма добавила на всякий случай...

Добавлено через 55 минут
Eversleeping, ты бы тег сарказма добавила на всякий случай...
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'

Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 06.09.2012 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
Mr. Wideside вне форума  
Старый 06.09.2012, 13:07   #11303
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
госпаде, да у нас в соседнем дворе есть разные тренажеры. сейчас такое ставят много где. на крайняк достаточно поискать во дворах у домов побогаче.
если город маленький, то есть просто детские площадки. я недавно на обычной детской площадке по всем этим конструкциям лазала, зарядка та еще.
мне вот лень от балды заниматься, я отмазываюсь. и признаю это. но я хотя бы признаю, что игнорирую возможности, которые у меня на глазах. и не ною в разделе, де я несчастна

разор, не начнешь собой заниматься, рассказывая, каких результатов достиг, забаню этот аккаунт. давай, налегай
а качать пресс или отжиматься от пола это тоже качалка?
RazorCalahan вне форума  
Старый 06.09.2012, 14:07   #11304
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Твою мать, чувак, у тебя зубы - как обои в моей старой квартире, где сорок лет не было ремонта, запахом изо рта можно сбивать низколетящие самолеты, а на лице картошку сажать можно, я тебя если увижу с утра спросонья - я ж трусами не отмашусь, но и черт бы с этим, но с тобой же говорить не о чем! Ты же только две темы знаешь: старкрафт и твоя сиятельная персона, ты читал в жизни три книги: букварь, вторую и синюю. КУДА ТЫ МНЕ ТАКОЙ?!
Это с таким остервенением описано, что у меня нутро похолодело. Как будто это лично мне высказали )))
Видимо, был приближенный к описанному опыт. Очень уж сочные эмоции вложены.
Цитата:
Сообщение от RazorCalahan Посмотреть сообщение
а качать пресс или отжиматься от пола это тоже качалка?
Капитан подсказывает, что качалка - это просторечный синоним тренажерного зала.
Отжимания и упражнения на пресс - довольно неплохой способ поддержания формы. Развитие они дают слабое. Но это лучше чем ничего.
ArtVik вне форума  
Старый 06.09.2012, 15:50   #11305
целуюсь в щечку

Fisher12,
Капитан очевидность спешит сообщить что ты либо не понравился девушке, либо встреча её абсолютно не впечатлила(уже одно то что ты назвал это просто встречей настораживает - если хочешь отношений, вытаскивай на свидание и очаровывай (токмо звать надо так же непринуждённо на "встречу" ) ). Да и целый месяц до встречи это слишком много - недели хватить чтобы просто поболтать и составить первое впечатление, а далее общение надо переводить в реал. А требовать обьяснений вообще глупо.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 23:48   #11306
Pip-Boy 2000

А я её понимаю... порой так устаёшь от пустопорожнего общения и глупостей. =) Не знаю как она - я открываю книгу, находящуюся в стадии прочтения, и окунаюсь в неё. Зато после прочтения освежаюсь мыслями и вновь готов к бою)

Всем бывает нужно уединение. Привести собственные мысли в порядок.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 01:05   #11307
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Видимо, был приближенный к описанному опыт. Очень уж сочные эмоции вложены.
Да до ж@пы, извините, опыта такого.
Честно, вот многие видели и знают, я по внешности не принцесса из сказки, толстопопая, характер мерзкий, я бы себя послала очень далеко вообще, будь я парнем.
Поэтому я не знаю, почему у меня периодически образуются толпы почитателей. Насчет некоторых - ну, предположим, они думают, что такое чмо, как я, согласится на кого угодно. Вот таким и хочется как раз сказать, что я сама, конечно, не красотка, но я и не слепая. И тем более не променяю своего принца на какую-то срань господню.
Но вежливость, мать ее так, не позволяет сказать то, что было сказано выше.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 07.09.2012, 02:12   #11308
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Да и целый месяц до встречи это слишком много - недели хватить чтобы просто поболтать и составить первое впечатление
конечно да, лол
Старый 08.09.2012, 00:51   #11309
Игрок

Цитата:
Я не спорю, что некрасиво так вот поступать, но требовать объяснений - это лучший способ оказаться обиженным, оскорбленным, осмеянным...
Ну, люди разные бывают. Встречаются (хоть и редко) и такие человеки, которым лучше всё это сразу услышать.
Цитата:
Честно, вот многие видели и знают, я по внешности не принцесса из сказки, толстопопая, характер мерзкий, я бы себя послала очень далеко вообще, будь я парнем.
В этом проблема многих девушек. Очень многие считают себя какими-то страшными, глупыми и т.д. И не верят, что кто-то может полюбить их и хотеть быть с ними. Да, допустим ты пишешь правду о себе, но ты это так пишешь, будто уже приготовилась провести всю жизнь в одиночестве. Это нехорошо.

"Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube
БИГАН вне форума  
Старый 08.09.2012, 11:51   #11310
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от БИГАН Посмотреть сообщение
но ты это так пишешь, будто уже приготовилась провести всю жизнь в одиночестве
Ну я не в одиночестве как бы, я уже давно живу с любимым человеком и другого мне не надо. Просто объективно - я реально сейчас толстая, характер у меня действительно дрянь Похудеть я могу, я этим вполне успешно занимаюсь, но характер фиг что исправит

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 08.09.2012, 15:01   #11311
Игрок

Цитата:
Ну я не в одиночестве как бы, я уже давно живу с любимым человеком и другого мне не надо. Просто объективно - я реально сейчас толстая, характер у меня действительно дрянь Похудеть я могу, я этим вполне успешно занимаюсь, но характер фиг что исправит
Ну, это глупости. Моя девушка вот тоже вредная, но мыслей типа "лучше б я её никогда не встречал" или типа того, никогда не было, даже в ссорах. Если человек влюбится, то характер как-то не столь важен будет.
И да, у меня такой вопрос: Девушка считает себя некрасивой, маленькой, ну и всё в этом роде. А меня это.. Ну не то, чтобы бесит, просто очень не нравится. Притом, что она очень даже красивая. Как её можно отучить от этого?

"Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube
БИГАН вне форума  
Старый 08.09.2012, 15:42   #11312
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от БИГАН Посмотреть сообщение
Притом, что она очень даже красивая. Как её можно отучить от этого?
Отучить? Да никак. Это ж не котёнок, которого надо отучить писать на пол.
Вариант один (розовый и слюнявый): постоянно делать комплименты, холить и лелеять, комплексы подрастеряются.
Вариант два (циничный и профитный): пользоваться этим, чтобы она никуда от тебя не ушла и считала, что ты осенил её жизнь счастьем, что выбрал такую страшную, и она тебе должна ой как сильно.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 20:35   #11313
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Вариант один (розовый и слюнявый): постоянно делать комплименты, холить и лелеять, комплексы подрастеряются.
Уже год стараюсь как могу.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Вариант два (циничный и профитный): пользоваться этим, чтобы она никуда от тебя не ушла и считала, что ты осенил её жизнь счастьем, что выбрал такую страшную, и она тебе должна ой как сильно.
Ну, без весомых причин она и так не уйдёт. А насчёт одиночества она никогда не страдала. Одна и одна. Хотя сейчас реально счастлива

Последний раз редактировалось rubl; 09.09.2012 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
БИГАН вне форума  
Старый 11.09.2012, 22:28   #11314
Киноман

Цитата:
Ты был бы рад такое услышать?
Порой лучше сказать как оно есть, ну может не так жестко.

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 12.09.2012, 08:38   #11315
Капибара-женщина

Azzido, не знаю, вот не знаю. Сам посмотри, Бемби говорили все, как оно есть, но в вежливой форме - и че выросло?
Я за то, чтобы гуманным образом тихонечко закрыть ротик на замочек и куда-нибудь сдриснуть в ужасе на время, пока воздыхатель обо мне не забудет.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 12.09.2012, 10:27   #11316
нуб #2

Цитата:
Бемби говорили все, как оно есть, но в вежливой форме - и че выросло?
Он не слушал, если человек не слушает - ему в какой угодно форме говори, мимо ушей. Все таки стоит учитывать, что люди разные и некоторые очень даже чувствительные. Если уж мягкая форма не помогла, можно и по жесткому конечно, когда уже совсем достанет.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 10:39   #11317
Антимайдановец

А одиночество всегда плохо?
Старый 12.09.2012, 10:42   #11318
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
А одиночество всегда плохо?
Отнюдь, зависит от человека - если чувствуешь себя комфортно, когда один, то в этом нет ничего плохого. Ну и если все достали, тоже, а дальше уже слишком узкие "категории".
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 10:42   #11319
mr. Blot

Цитата:
гуманным образом тихонечко закрыть ротик на замочек и куда-нибудь сдриснуть в ужасе на время, пока воздыхатель обо мне не забудет.
Кстати, не всегда это выход. В смысле, для тебя-то выход конечно. Ты в таком случае, как минимум, избавляешь себя от угрызений совести за то, что обидела человека в открытую. А для несчастного обделенного природой это во многих случаях все-таки худший результат.

Ни для кого не секрет, что любой человек имеет ряд базовых комплексов, которые не дают ему спокойно наслаждаться самолюбованием.
Человек не красивый, имеющий явные недостатки с точки зрения окружающих, далеко не глуп. Он понимает их, он с ними живет. Но такие недостатки - это только стержни, на которые со временем наматывается много косвенного мусора. Этот мусор в итоге может быть гораздо страшнее основы, к которой прилепился.
И, по моему личному мнению, мусор такой наматывается именно вследствие того, что от человека все вечно просто сдристывают, не ткнув его в болячку, которую надо лечить.

Простой пример в продолжение твоих рассуждений. У человека воняет изо рта. Он может догадываться об этом, а может и вовсе нет. Потому что ему никто об этом никогда не говорил, боясь обидеть. Допустим, он не догадывается.
При этом у человека большой нос. И человек морочится: "Блин, она наверное смотрит на мой нос и думает, что он семерым рос". А тебе может и пофиг на нос. Как можно думать о его носе, когда глаза слезятся от гнилостного дурмана.
И ты исчезаешь о его жизни, не сказав ничего. Результат: у парня развивается комплекс по поводу носа (он думает, что именно поэтому ты его бросила), а из ротовой полости все также воняет.
Плюс мусор, о котором я говорил. Озлобленность, тухлое ехидство, противопоставление своей дурноты всем и вся. Человек становится дерьмом сам по себе, и дело-то очень часто вовсе не в его внешности. Он становится таковым потому что никто и никогда не захотел сказать ему «У нас ничего не выйдет. Потому что. Вырви гнилой зуб, дружище.»
Это все утрированно конечно, но в качестве грубого примера сойдет я полагаю.

Обобщу (просто понимаю, что не до конца раскрыл желаемое): Когда тебя бросают потому что… ты из этого «потому что» делаешь выводы и получаешь шанс это исправить. А когда тебя бросают молча, ты остаешься наедине с собой. Со своими ночными кошмарами, которые сиюминутно обретают реальность. Все то, что ты надумал о себе сам тут же принимается за истинную причину. «О нет! Я так и знал. Это потому что я жирный, потому что у меня прыщ на носу, потому что глаза косят, потому что я шутил как идиот, потому что не смог увлечь ее как учили мастера пикапа…». В итоге человек загоняется одновременно кучей хрени.
Как-то так.
ArtVik вне форума  
Старый 12.09.2012, 10:45   #11320
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Отнюдь, зависит от человека - если чувствуешь себя комфортно, когда один, то в этом нет ничего плохого. Ну и если все достали, тоже, а дальше уже слишком узкие "категории".
я уже 4 месяца один, и надо сказать привык к одиночеству. Не вижу рядом с собой девушку... как мне быть?
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства