![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#11281 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#11283 | ||
Игроман
|
Именно это и есть хорошо, мне лично нравятся игры которые похожи на фильмы - это тоже самое что смотреть классный дорогой голливудский фильм и принимать участие в съемках, самому раскручивать сюжетные линии. Что может быть прекрасней в RPG?
|
||
![]() |
|
![]() |
#11284 | ||
Sudoku Angel
|
Недавно начал играть.. Игра хорошая, но вот интерфейс не очень удобный, да и мне почему-то кажется, что повторно пройти игру не захочется. Возможно, дальше будет интереснее и моё мнение изменится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11285 | ||
х....
|
Все консольное прошлое виновато...
![]() С нетерпением буду ждать Вашего мнения.
|
![]() |
#11286 | ||
Sudoku Angel
|
Что странно, ибо в Которе управление было чудесным.
Ну это будет нескоро... в такие игры надо погружаться, а я играю по часу в день примерно... сложно прочувствовать атмосферу( |
||
![]() |
|
![]() |
#11288 | ||
Опытный игрок
|
pakrovka
Э-м...Ну, вообще-то, в Солнечной) Она появляется на галактической карте после того, как адмирал свяжется с Нормандией по поводу проблем на испытательном полигоне на Луне
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#11289 | ||
Юзер
|
Игра отличная! вот плохо одно для такой игры сюжет очень короткий,надеюсь во второй части разработчики как минимум утроят сюжет,потому что для такой замечательной RPG нужен 100 часовой сюжет а не 10 часовой!.
|
![]() |
#11290 | ||
х....
|
Ну нет, даже такая игра смогла бы надоесть за это время. Часов 30 было бы достаточно.
|
![]() |
#11291 | ||
Юзер
|
cейчас играю в масс эффект.игра очень увлекательная.графика но отличном уровне,музыка в игре очень понравилась.только,второй раз проходить её не хочеться.игра,со всеми своими выборами в диалогах,довольно линейна.
может,если выйдет аддон ,то захочется снова в мс поиграть,но есть и не мало других игр,которые не менее интересные. |
||
![]() |
|
![]() |
#11292 | ||
Опытный игрок
|
Ну так ,один аддон уже вышел, причем даже на русском языке.
|
![]() |
#11293 | ||
Юзер
|
а,да,точно,совсем забыл
![]() вот сейчас прохожу игру и считаю,что сильно ошибался.второй раз ее тоже очень интересно пройти будет ![]() Последний раз редактировалось Deforman; 08.03.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11294 | ||
Юзер
|
Масс-эффект такая игра в которую интересно проходить раз пять! и только потом начинает надоедать.
|
![]() |
#11295 | ||
Lawful Evil
|
А если 6 - уже неинтересно? А тех, кто проходили семь раз - вообще заставляли силой?
![]() |
|
![]() |
#11297 | ||
Опытный игрок
|
МЕ - как хороший и красивый фильм - время от времени хочется пересмотреть) Я вот 7 раз прошёл игру, несмотря на то, что "есть много других интересных игр") Если захочешь - время найдёшь т для старого, и для нового
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#11298 | ||
Игроман
|
TiRTo
Как можно 7 раз проходить в одну игру, даже такую классную как Mass Effect? Я прошел пару раз, мне честно с головой хватило, теперь включаю иногда только разные эпизоды и играю. По поводу очень хорошего и красивого фильма, полностью согласен, просто сказка.
|
![]() |
#11300 | ||
Опытный игрок
|
Kazuya
Очень просто) Я считаю, что игры в этом плане ничем не отличаются от книг или фильмов. Неужели вас никогда не тянет перечитать любимую книгу или пересмотреть любимое кино? Подобные перепрохождения позволяют мне глубже погружаться в атмосферу, досканально изучить сюжет. На мой взгляд .это одна из отличительных черт РПГ - каждое прохождение можно сделать неповторимым. Ну, и семь раз - не предел) Скрытый текст: Immman В принципе - это ещё один второстепенный квест. Если его не проходить - много не потеряешь. Но если хочешь встретиться с батарианцами и начистить рыло межпланетным террористам, а ещё спасти одну из самых населённых человеческих колоний - то лучше атот аддон пройти)
||
![]() |
|
![]() |
|
|