|
|
#11281 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#11282 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
http://delyagin.ru/articles/17338.html
http://vimeo.com/22972295 Друзья юристы, вы не могли бы прокомментировать по пунктам то что он говорит? Ну то есть по пунктам, если он где-то не прав, и в чем именно и почему (это я на тот случай, если есть желание сказать "да он лапоть" или "он везде не прав" - я просто хочу знать конкретику и прошу помощи в этом).
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 04.05.2011 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#11283 | ||
|
Корыстный аватародел
|
Сегодня какой-то день бредовых новостей. Тоже хотел в юмор, но возможно есть, что обсудить... приготовьтесь...
Скрытый текст: Для полного счастья, ознакомьтесь с коментами. |
||
|
|
|
|
|
#11285 | ||
|
Игроман
|
А Путина надо заочно осудить за Чечню и пристрелить,как собаку?
|
|
|
|
#11286 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А Путин в Чечне отдавал приказ о нападении на миротворцев, находившихся там в соответствие с мандатом ООН? При Путине (не при Ельцине) долбасили "Градами" по мирным жителям? Как раз-таки при Путине, насколько я помню, даже бандиты раскололись, частично перейдя на сторону федеральных сил. Это как бы показывает, на чьей стороне было населения республики.
Наконец, Чечня отделилась вследствие провозглашения лозунга "Россия для русских"? Напомню, что Абхазия и ЮО сбежали, когда в Грузии реализовывался лозунг "Грузия для грузин".
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 06.05.2011 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#11287 | ||
|
Игроман
|
Российский ветеран, спасший в 1945 году солдат США, попросил у Обамы ПМЖ
Скрытый текст: Если кто-то скажет что дед сильно наивный и ему как иностранцу в США ничего не светит в плане социального и материального обеспечения (так как он не служил в армии США не работал в этой стране) тот ошибается. Как живут наши ветераны ВОВ в Германии, США и Израиле Скрытый текст:
|
|
|
|
#11288 | ||
|
Опытный игрок
|
Kazuya, Я где-то читал, что власти с перепугу предложили ему квартиру в Санкт-Петербурге. Но вообще, яркий пример отношения к ветеранам со стороны так называемого "правительства".
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#11289 | ||
|
Грешник
|
У нас за всю историю к людям когда то относились по другому?
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#11290 | ||
|
Гейммастер
|
Да, поговаривали, что во времена СССР социалка была неплохой, но тогда ещё в лагеря ссылали, чтобы люди не расслаблялись.
|
||
|
|
|
|
|
#11291 | ||
|
Опытный игрок
|
А сейчас и ссылать не надо - лагерь давно уже с доставкой на дом:\
|
|
|
|
#11292 | ||
|
Гейммастер
|
Ariovist, то есть?
|
||
|
|
|
|
|
#11293 | ||
|
Опытный игрок
|
Раньше в лагеря отправляли воров, убийц и прочую шушеру (если ты жил честно, то тебе ничего не грозило). А сейчас они вполне себе по соседству живут и очень неплохо себя чувствуют. В нашем государстве жить нормально и одновременно честно невозможно по определению. Вот и живешь как в тюряге - не по закону, а по понятиям. Что же касается социалки - то она отсутствует как класс.
|
|
|
|
#11294 | ||
|
Игроман
|
не знаю. Моя бабушка и дедушка квартиру 20 лет ждали и все эти 20 лет с двумя детьми арендовали жилье. А дали только, когда моя бабушка Брежневу письмо написала. Это конечно скорее всего был произвол местных властей, но все же.
|
|
|
|
#11295 | ||
|
Гейммастер
|
Ariovist, ты прав, сейчас стало намного опаснее жить. Но зато тебя не сошлют на поселение куда-нибудь на север, если ты вдруг прилюдно крикнешь "Путин-козёл!". И там и там были как и плюсы, так и минусы.
Ну а сейчас вообще ничего не получишь. |
||
|
|
|
|
|
#11296 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты в этом уверен?
|
|
|
|
#11297 | ||
|
Гейммастер
|
Ariovist, максимум на 15 суток посадят. Вон, пример с Немцовым и прочей подобной оппозицией. Кричит, обличает и ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#11298 | ||
|
Опытный игрок
|
Совсем недавно одного журналиста по судам таскали за нехорошее слово в отношении Путина. Да и статьи в УК за оскорбления чиновников еще никто не отменял (государственное преступление, между прочим). А там сроки посерьёзнее 15 суток. Так что многое будет в данном случае зависеть от самого г. Путина (Медведева, Грызлова - нужное подчеркнуть, недостающее вписать самим). Обидится - и будешь годика 3 небо в клеточку созерцать, ну или расстанешься с парой - другой сотен тысяч.
Historia vero testis temporum, lux veritatis, vita memoriae, magistra vitae Последний раз редактировалось Ariovist; 07.05.2011 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#11299 | ||
|
Игроман
|
Papa Bear, Политковская и Литвиненко тоже обличали и как они закончили,напомнить? На север может и не сошлют,а вот прибить где-нибудь в подъезде и обставить всё,как несчастный случай-запросто. И я что-то не понял,в лагеря ссылали все 70 лет существования советской власти?
|
|
|
|
#11300 | ||
|
Гейммастер
|
Ariovist, всё равно несравнима ситуация тогда и сейчас. Сейчас с этим разумеется не идеал, но много лучше, чем тогда.
Подобных случаев много меньше. Да и вообще какая разница человеку, что его в ссылке расстреляют, что в собственном подъезде. |
||
|
|
|
|
|
|