|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#11262 | ||
|
Игроман
|
Возможно. Но я предпочитаю не ходить на костылях, если ноги здоровы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11263 | ||
|
Become As Gods
|
Возможно, но играется это нереально трудно.
Цитата:
|
|
|
|
|
#11265 | ||
|
Игрок
|
Я считаю так: третий Фоллаут - это ПК игра, даже не смотря на то, что вышла она сначала на ящике. А на ПК геймпад особо не востребован. Да и игр, в которые было бы удобно играть с этим устройством не много (на ПК). Думаю, что играть в эту игру на клавиатуре с мышью значительно удобнее, чем с геймпадом (опять же, для ПК).
|
|
|
|
#11266 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А существуют в игре недоступные или хорошо охраняемые зоны? Я вроде не нашел.. |
||
|
|
|
|
|
#11267 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я в Фоллаут играю на боксе, все удобно. Блин не понимаю почему многии считают ,что на геймпаде играть неудобно.
|
|
|
|
#11269 | ||
|
Юзер
|
Ну я ПК геймер, но все же не прочь подвинуть экран по ближе, сесть на диван+кружечка кофе, и начать играть с подключенным геймпадом, раслабон, но не всегда, охота иногда сесть за старую добрую клаву+мышь...
P.S Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#11270 | ||
|
Игрок
|
spryt 90, я имел ввиду не совсем это... Я хотел сказать, что вообще вся серия Фоллаут - это ПК франчайз, так как первые игры серии были ПК играми. Третий Фоллаут же стал мультиплатформенным только из за того, что сейчас выпускать ПК эксклюзивы зачастую не совсем выгодно из за пиратства на "нашей платформе (ПК)". А по поводу управления: на боксе играть также удобно, как и на компе. Но на компе играть с геймпадом не очень удобно, так как это ПК (мышь и клавиатура рулят!).
|
|
|
|
#11271 | ||
|
Игрок
|
Потому что к набору Клава + мышь привыкли все, т.к. я уверен каждый играл на ПК, а вот с приставками сложнее(во-первых не привычно, а от того и неудобно) к тому же у каждой приставки свой джостик, и к каждому надо привыкать(что тоже неудобно), а на ПК ждостики порой вообще не приспособлены для игры с Х-коробки, или с PS3
|
||
|
|
|
|
|
#11273 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это раз. На клавиактуре мбольше кнопок на все случаи жизни (часть можно через моды задействовать - у меня уже две трети буквенной клавиатуры забиты) Это два. Клавитатура лежит на столе, а геймпад держится на весу. На третьем-четвертом часу игры разница ощущается, особенное если геймпад с "аналоговым устройством". Это три.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11274 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На геймпаде хватает кнопок для игры , если бы нужно было больше кнопок ,сделали бы. Что на клаве руки устают ,что на джойстике.
|
|
|
|
#11277 | ||
|
Игроман
|
Не представляю, как с геймпада целится в голову какого-нибуддь болотника, которая издали размером 4х4 пикселя, и, конечно же, движется. А с приличной мышкой никаких проблемм - лишь бы руки не дрогнули.
||
|
|
|
|
|
#11278 | ||
|
игрун
|
Я RE 4 два раза на клавиатуре прошёл-проблем никаких не было, вот фолл 3 на гейпаде пройти-это мысль, но я всё же за мышку голосую, так как геймпада нет))
|
||
|
|
|
|
|
#11279 | ||
|
Юзер
|
Ну вот тот же Resident evil 4, там надо стрелять некуда попало ,а вести прицельную стрельбу.
|
|
|
|
#11280 | ||
|
Игроман
|
Ну, пример неудачный. Вот файтинги и аркады на гемпаде как дома, симуляторы хорошо себя чувствуют, но везде, где есть перекрестье прицела мышь на голову превосодит ждойстик. Консоли пытаются исправить это автонаведением, но это те же костыли, только с турбонаддувом - ведь видно же что игроку "дают поблажки", а это непиятно.
||
|
|
|
|
|
|