![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#11241 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Прослеживается лобби, ибо вряд ли станет что-то дороже, просто из-за ограничений, у этих компаний может стать дороже только из-за разницы курса рубля и доллара, за которые те что то нам продают, но повышать цены они бы не стали, даже если бы их тут прижали, так что лесом этот бред, т.к компании просто бы теряли деньги, а это чудо просто лоббирует чьи-то интересы, ничего более. Простой пример - выгнали производителя определенных антибиотиков из РФ или ограничили их деятельность, по твоему от этого у них цены вырастут?))) Это называется пчелы против меда. Могут вырасти расходы на доставку из заграничных филиалов, если уж у нас это не достать, все упирается в безграмотную команду менеджеров в гос закупках. Последний раз редактировалось McDragon; 02.02.2016 в 15:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#11243 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11244 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() а то есть деятели разнимают супружеские пары, когда муж отвешивает жене леща, а потом эта пара подает заяву на тех, кто их разнимал))) врачи самоучки зачем то начинают перемещать тяжело раненых при ДТП например, или недавно случай был, девка с 4 этажа упала, сердобольный дядя начал крутить ей шею)) дядя сейчас на подписке сидит ждет суда. а еще есть интеллектуалы, которые унюхав утечку газа в темноте, с горящей свечкой идут проверять откуда из какой трубы моросит, даже не вызвав 04) подписи на госзакупках увы не чиновничьи)) наверное команду менеджеров запугали)) так что не боятся сами подставляться.
|
![]() |
#11245 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11246 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Но раз у кассоты служебное оружие есть, то вопрос становится интересней. Особенно если говорить про очень расплывчатую формулировку самообороны в нашей стране.
|
![]() |
#11247 | ||
Гейммастер
|
Если на стенах пишут "русские убирайтесь вон" то это чистой воды национализм.
В Чечне бухая хрень захватила власть и развязала войну
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#11248 | ||
Игроман
|
всё бы ничего, вот только Кадыров формально никак не может регулировать работу органов внутренних дел в республике, ибо они подчиняются МВД РФ. нет у него полномочий отдавать какие-либо приказы копам, тем более в кого они должны стрелять.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#11249 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11250 | ||
Гейммастер
|
McDragon, он там говорит о том, что дал указания ФСБ и МВД четко и ясно, дракоша не вводи народ в заблуждение...
|
||
![]() |
|
![]() |
#11251 | ||
Предвестник
|
... Ты хотя бы сам понимаешь что пишешь?
Он сказал что "дал поручения прокуратуре, в следственный комитет, мвд и фсб - наказать по закону", это его прямая речь, ты хотя бы не тупи и прослушай, прежде чем притензии мне кидать, о том что я ввожу в заблуждения, пока этим только ты с хартманом тут занимаешься. Т.е. по сути он призвал правоохранительные органы заниматься тем, чем они занимаются, вот ведь косяк-то! Лол. Последний раз редактировалось McDragon; 02.02.2016 в 23:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#11252 | ||
Игроман
|
Sam son, ой какие слова-то громкие..."русня". Советую на улице их не произносить, да ты наверное и сам об этом знаешь...
Он удалил видео, чтобы не раздували, а состава преступления тут никакого, чего не в силах понять детки, имеющие на руках пока только один аттестат. Michail Shep, ну как бы находясь вне зоны своей юрисдикции палить направо и налево ты права не имеешь. Должен поступить как обычный гражданин.
|
![]() |
#11253 | ||
Игроман
|
мы обсуждаем заявление которое все видели, вот о нём и речь. или ты в kassota-mode хочешь какие-то оф постановления с печатями и подписями? =)
Цитата:
Цитата:
да, возможны (наверное) столкновения копов если кто-то кого-то не предупредил, но такие ситуации рассматриваются индивидуально специальными людьми. кстати, я вот читал, что в исключительных случаях подобные операции могут проводиться и без согласования, если, допустим, есть информация, что сотрудники другого региона могут помешать операции.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#11254 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что Кадыров молодец в этом вопросе, сказал бы такое Собянин в Москве, то глядишь опера чаще при задержании использовали бы оружие, да и процент раненых к убитым злодеям был бы в обратную сторону, а то как я уже писал выше, сейчас если до перестрелки доходит, то желательно злодея намертво останавливать (а с ПМ это сделать крайне тяжело, точнее с патроном ПРС) поэтому уголовный розыск раз в неделю но в тир ходит, а иногда и чаще в свободное время, не потому что стрелять это весело (хотя это действительно весело) а потому что меткий выстрел в башню или в грудак разрядить половину обоймы, в дальнейшем избавит сотрудника от проблем. Цитата:
я об этом несколько страниц назад писал, эти операции как заброска диверсанта в тыл врага, если диверсант провалится, то его начальство будет отрицать свое причастие к этому.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 03.02.2016 в 02:42. |
||||
![]() |
|
![]() |
#11255 | ||
Deithwen
|
Ну во-первых, видео удалил сам инстаграм и о чем рамзанчик уже написал позже и поплакался на свою горькую судьбинушку и отсутствие свободы слова. Во-вторых, людей, несущих всякую хрень и оправдывающих боевика, кроме как русней и не назовешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11256 | ||
Игроман
|
Цитата:
так что это отдельный вопрос - как его хлопцы должны отличать бандитов (задерживать которых нужно по определённым нормам), от "неведомых" сотрудников МВД из других регионов (которых, очевидно, можно сразу на поражение).
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#11257 | ||
Игроман
|
Цитата:
Тут много вопросов, а почему в розыск не подали? а почему официальный запрос не сделали? в конце концов почему без ведома выехали в другой регион? нарушили все инструкции. вот что бы таких прецедентов не было, надо действовать строго по инструкции. а если уж за жопу прихватили и есть оружие, то сдай, подними руки, а не верещи, что ты из МВД а рядом товарищи из СК по какому то из регионов России, а уж тем более из Москвы или Питера и вы такие важные по отношению к прибывшим обычным местным патрульным. Ну и патрульным втык дали, идет вооруженное неопознанное лицо не реагирует на предупреждения, нормы для всех одинаковы, надо валить и не важно сотрудник МВД это или рядовой злодей.
|
![]() |
#11258 | ||
Игроман
|
Цитата:
Т.е. тебя можно назвать русней? ![]() Во вторую чеченскую он воевал за правительственные войска. А в первую было логично, что против. У них в Чечне все держится на кланах, если не ошибаюсь, там порядка 7 влиятельных кланов, и самый влиятельный у власти. В момент первой Чеченской это было нарушено, а Ельцин пытался помочь удержать хлипкую власть. Странно, что тебе не нравится Кадыров, который защищал свою землю, по сути, но тебе так страшно за Касьяшу, который был в подчиненных Ельцина, который в свое время отправил на верную смерть молодых ребят. Ты хорошо относишься к Ходору, который наживался в первых рядах на этих смертях.
|
![]() |
#11259 | ||
Гейммастер
|
kassota, спасибо за разьяснения, еще вопрос, а разве фсбэшники тоже должны все согласовывать с местными огранами? этож пока все согласуешь негодяй до Австралии добежит...
|
||
![]() |
|
![]() |
#11260 | ||
Игроман
|
Цитата:
так что до Канадской границы добежать за 10 минут получилось только у героев фильма Вождь краснокожих Скрытый текст:
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|