|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#11241 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я стараюсь как можно более абстрактные ответы давать. Отчасти поэтому и получается долгая унылая писанина. Когда совсем уж субъективно - стараюсь доходчиво отметить, что это мой личный взгляд и не является побуждением к действию. Ибо бывают случаи, когда полезный опыт одного человека оказывается вредным и неприемлемым для помощи другому. Но 100% абстрактности, конечно, не достичь. Если кто-то из близких подруг - воспользовался бы первым своим вариантом. А для остальных - может, и разыграл бы на гейскую тему. Ещё б так обставил, что виноватой себя ощутила бы за свои ужасные гетеросексуальные мыслишки. Или что-то другое, по настроению, сымпровизировал бы. Ну и всегда можно просто послать. Одним назойливым "приятелем" меньше, не велика беда. Но это если уж совсем по-вежливому не поймёт.
|
|
|
|
#11242 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
А я бы просто не поверила. Знаешь, как говорят: "скажите женщине, что вы импотент, и ей обязательно захочется проверить". Так что поаккуратнее с такими отговорками)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#11243 | ||
|
Опытный игрок
|
Каким образом можно прощаться (например после прогулки) с девушкой, с которой я бы хотел завязать отношения, но уровень доверия с которой не достиг даже того уровня чтобы целовать ее на прощание? Рукопожатие стремно как-то.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#11244 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#11246 | ||
|
Новичок
|
Face/Off, обнять
|
||
|
|
|
|
|
#11247 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#11248 | ||
|
∞
|
Рукопожатие с девушкой, действительно "стремно". Если хочешь завязать отношения, то поцелуй в щечку. Можно объятия, но это как-то более по-дружески.
|
|
|
|
#11249 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Face/Off, объятия, но не абы какие, а чтоб с чувством. Не знаю, как их описать на словах, правда... >__>
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#11250 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Чёрт, вот он 100% рецепт! ((:
|
|
|||||||
|
|
#11251 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем привет! Такая история, писал я как-то, что познакомился с девчёнкой и переписывался с ней вконтакте, ну так вот, мы пару раз после этого пересеклись на гулянках и погуляли раз вдвоём, сказали, что нравимся друг другу, даже поцеловались. Потом правда решили, что поспешили мы мальца и решили для начала просто общаться, гулять. Она сказала, что я ей нравлюсь и ей со мной хорошо, но у неё какие-то нехорошие мысли на этот счёт. Ну так вот я узнал какие это были мысли. Дело в том, что её со всех сторон опекают родители, "куда идёшь", "с кем идёшь", даже спрашивают с кем говорит по телефону, девчёнка классная, симпотная, умная. Но вот эта опёка... Короче хочет она меня узнать получше, но блин для этого нужно гулять, а получается не часто. Вот может в понедельник с утреца выйдет. Есть в этом конечно немного романтики, скрываться от родителей, придумывать отмазы и т.д., но вечно-то так продолжаться не может. Может конечно у нас после общения в итоге ничего и не выйдет, но если вдруг, то такая перспектива меня как-то пугает...
Что думаете? Последний раз редактировалось Борсал; 26.08.2012 в 06:47. |
||
|
|
|
|
|
#11252 | ||
|
Капибара-женщина
|
Борсал, а девочке сколько лет, что ее родители так пасут?
|
|
|
|
|
#11255 | ||
|
Капибара-женщина
|
Выходит тогда, что она уже по всем меркам совершеннолетняя, и можно уже родителям тонко намекнуть, чтобы не лезли туда, куда не надо, если когда-нибудь хотят увидеть внуков.
|
|
|
|
|
#11256 | ||
|
Юзер
|
Стоит ли после первого и второго отказа девушки, бегать за ней и добиваться её?
Многие мне говорят мол надо добиваться, другие забить. Те кто за лето отказали, ну пытался я что то еще сделать но это все бесполезно.. Есть одна девушка которая сама бегает за мной, но мне она не особо то и нравиться вот в чем и проблема, теперь и думаю нужна ли еще и она мне. Отсюда и выводы пошли, то что если девушке нравишься, она тебе как минимум сама писать будет
|
|
|
|
#11259 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Как минимум охотно и много отвечать, да.
Если не люто стеснительная конечно. Если её в 22 так продолжают опекать родители, то просто так ты от этого не уйдёшь. Это она сама должна эту проблему решать, если ей интересно с тобой общаться. Вешать это на свои плечи очень-очень неправильно. Так что общайся по факту, можешь пару раз выразить желание встречаться чаще, посмотреть что ответит. Если всё так и дальше тянуться будет, поговори открыто и скажи, что тебя так это не устраивает ни в коей мере, если ты ей интересен, то начнёт решать проблему, если нет, то на нет и суда нет.
|
|
||||||
|
|
#11260 | ||
|
Игрок
|
Всем привет !
Опять я тут ![]() Нужен совет, в пятницу собираюсь 2й раз предложить девушке встречаться серьёзно, ну начать какие то отношения. А то вроде бы общение ну люто милое, встречаемся, гуляем отлично, всё хорошо. Но вот что она ответила мне на моё предложение в начале августа: "Извини, я не готова встречаться, мол я после последнего расставания с парнем никому не верю" и т.д. в этом направлении... Вот хочу в пятницу уже всё решить, либо отношения, либо друзья(ну а там обычно я редко продолжаю общаться с девушкой мило). Хочу конечно отношений с ней, уж больно она мне нравится и я сильно в неё влюблен. Она тоже всегда твердит мне, что я ей дорог, она меня ценит и что не хочет терять. Как посоветуете начать этот разговор ? Или прямо в открытую спросить ? В начале августа в открытую начал и что получилось читайте выше. Просто думаю как сформулировать и произвести этот разговор так, чтобы окончательно всё решить, раз и навсегда.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|