![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#11181 | ||
игрун
|
|
![]() |
#11183 | ||
Giggity Giggity Goo
|
Да не купил я ниче!))
Я говорю что наконец то дождались анонса издания, ролика с примером озвучки ну и того что коллекционка все же будет, правда начинка бедновата |
||
![]() |
|
![]() |
#11184 | ||
игрун
|
Pacific,ну вы блин даёте,так и пишите,что анонса,а то написали так,как будто уже прошли и делитесь впечатлениями(((((((((
|
![]() |
#11185 | ||
Игроман
|
Интересно, и что все так долго обсуждают золотое издание? Здесь вроде как обсуждение игры, а не золотого издания? Или я ошибаюсь? Вот лично я думаю, что это издание купят те, кто не играл в обычную версию Mass Effect. А те кто играли - уже исходили игру вдоль и поперек и вряд ли захотят тратить деньги, чтобы снова исходить её вдоль и поперёк, но с русской озвучкой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11186 | ||
игрун
|
BMB89,а золотое издание тогда что?Это тот же массэффект,только на русском,вот мы его и обсуждаем.
|
![]() |
#11187 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11188 | ||
Игрок
|
Я вот специально не проходил ее вдоль и поперек, чтобы потом Золотое издание абсолютно полностью пройти и изучить...
|
![]() |
#11189 | ||
игрун
|
Мне одному очень не повезло-я бесчисленное кол-во раз прошёл эту чудеснейшую игру и смысла покупать это издание у меня не осталось,торрент мне в помощь,надеюсь озвучку выложат.
|
![]() |
#11190 | ||
Игрок
|
читай и плачь:
Скрытый текст: Bioware™. А помнится обещали еще осенью. Не хорошо так обманывать, люди же переживают ![]() BMB89 Далеко не факт.
|
![]() |
#11191 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Phаntom; 02.02.2009 в 19:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#11192 | ||
игрун
|
Phаntom,я прошёл 17 раз,заметте разницу,16 раз на пиратке и один раз с дополнением лицку.
|
![]() |
#11193 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ну я куплю если еще + несколько раз пройду думаю, но на 17 раз меня нехватит ![]() Последний раз редактировалось Phаntom; 02.02.2009 в 22:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#11194 | ||
игрун
|
Phаntom,надо играть в удовольствие,а то я свою заездил до дыр-интерес к игре упал в три раза,теперь нравится больше всего концовка-из-за неё в большей степени и прошёл 17-ый раз,но всё равно-даже после стольких прохождений остались моменты,которых я не видел(у меня чё то странное:когда только получаешь звание СПЕКТРА,спускаясь с лестницы можно встретить человека,который грустит о своём пропавшем брате,я соглашаюсь разыскать его брата и корабль,лечу в нужную систему,но так никого и не нахожу......что делать.....)
|
![]() |
#11195 | ||
Новичок
|
IAmNotBad, точно утверждать не стану, но вроде его брат это:
1. либо на корабле где его искусственныяй инетелект в кому ввел и его там надо либо убить либо оставить спать. 2. либо на какйто из планет я нашел его останки и сообщил что он мертв... З.Ы.: опять же не утверждаю что это именно этот квест, просто проходил летом, всех нюансов и деталей уже невспомню, но этот квест на памяти есть.
|
![]() |
#11196 | ||
игрун
|
Phаntom,я вот тоже летом проходил,тоже всё это находил,но это с 99% уверенностью к этому квесту не относится.........
|
![]() |
#11198 | ||
Новичок
|
IAmNotBad, поводи мышкой по карте системы. Там будет корабль 100%. Я тоже долго его искал.
|
![]() |
#11199 | ||
игрун
|
Phаntom,неа я сам буду искать,прохождение-это не очень честно к себе.
Ардифф А,пасиба,надеюсь найду,кто же прилумал его делать невидимым то.........
|
![]() |
#11200 | ||
Игрок
|
По-моему, это задание "Каперы", если не ошибаюсь, нужно в указанной системе, на орбите одной из планет, засечь корабль "Отважный", после чего, можно будет приземлится на нужную планету.
|
![]() |
|
|