![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#11181 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#11182 | ||
Игрок
|
Про ресторанный бизнес:
при украине только пирожки дешевые шли на УРА, Крым при России, ресторанчик Кусто(где все морепродукты Чер.моря свежие) идет на разрыв, а сейчас в межсезоние у меня Футбольный бар и все ШИКАРНО!!!
|
![]() |
#11183 | ||
Гейммастер
|
ты занимаешься бессмысленным делом это как объяснять собачке, шо она собачка. Есть один знакомый чечен, живет в России, но господин Кадыров для него Бог. Когда его спрашиваешь почему? он мотивирует это тем, что он спаситель Чечни. Когда ему говоришь, что Россия платит дань за мир на СевКаве, он говорит, ну и что, главное что Чечня сейчас великое государство с великим правителем. Спрашиваю, а че ты тут то делаешь?, езжай в свое великое государство, ответ, там работы нет, нечем кормить семью....Железобетонная кавказкая логика...
Добавлено через 52 секунды ценник можно в студию? Последний раз редактировалось Michail Shep; 29.01.2016 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11184 | ||
Гейммастер
|
Michail Shep, сперва дотяни интеллект до школьного уровня, что бы воспользоваться головой и почитать про Общественное питание
А потом еще чуууууть-чуть напрягаешь извилины и читаешь хотя-бы про долю торговли и общественного питания в ВВП страны. Она в 12м году около 20-21% составляла. Если у тебя в голове "производство" это болты и ведра, то у меня для тебя плохие новости. Добавлено через 1 минуту кстати, можешь потом рассказать, что производишь ты, кроме бессмысленных постов в этой темке ^__^ Последний раз редактировалось pankor; 29.01.2016 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11185 | ||
Игрок
|
Michail Shep,
Тебе меню скинуть? Скину. А то я читаю твои месседжи, что ты чеченский народ критикуешь, в Крыму тебе надо краба в рот засунуть,чтобы в чтем-то убедить. Приезжай,увидишь, приглашаю с Добротой.
"Мы все скитальцы на этой Земле" "В познание кроется Сила..." "У каждого свой путь к Истине" Последний раз редактировалось дава; 29.01.2016 в 22:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#11186 | ||
Гейммастер
|
С ценами, если можно. И краба мне не надо, я лобстеров предпочитаю...
Добавлено через 6 минут Прекрасный народ. Хорошо воюет и договариваться совсем не умеет. Был пару лет назад в Грозном по бизнесу так там такой откатик запросили, как будто у них там Grand Canyon National Park, а не озеро Раскольное... ![]() Добавлено через 18 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Michail Shep; 29.01.2016 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11187 | ||
Игрок
|
Michail Shep, скидываю.
А теперь вопрос: какая взаимосвязь с качеством и посаещаемостью? Глупый вопрос, я знаю, и не буду с Вами дисскутирувать, потому что Вы деллитант в сфере обслуживания,а умничать много любителей. Булку хлеба сам создашь-будет диалог! И лучше не трогай Чеченский народ и Кадырова-это люди с большой буквы. Скажи что ты сделал для России,а не ждать чтобы Россия сделала для тебя?
|
![]() |
#11188 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ну да от тебя ничего другого ожидать и не стоит) Для детского интеллекта. Так что ты сможешь понять: Цитата:
Последний раз редактировалось pankor; 29.01.2016 в 23:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#11189 | ||
Игроман
|
Sam son, какая веселая притяжка за уши))) лоул.
CORSA, серьезно? А наличие постных блюд в меню во время великого поста - теперь тоже нарушение законов?))) Добавлено через 3 минуты Michail Shep, дань? Дальнему востоку тоже "дань" платим?))) я конечно все понимаю, бюджетная система не для тебя, но тогда может не стоит и говорить об этом?)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 29.01.2016 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11190 | ||
Гейммастер
|
не наблюдаю
Добавлено через 5 минут нет что ты - дотации Скрытый текст: а детишкам на операции по федеральным каналам собираем, через смс... Добавлено через 8 минут При чем тут качество и посещаемость? Мы о развитие производства в стране. Добавлено через 14 минут Избранные я бы сказал, угу ![]() Последний раз редактировалось Michail Shep; 30.01.2016 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11191 | ||
Игрок
|
Michail Shep,
пойми, никто тебя не обвиняет,у тебя свое мнение, с которым я не согласен, но оно достойно внимания. на данный момент ты можешь посидеть со своей любимой до 1500: мясо, вино,водочка, камин и все это полулежа на диване вдыхая морской бриз и крымскую пихту и еловые.
|
![]() |
#11192 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
pankor, Ну, я вкурсе, что прибыльность от рестарана - миф действующих реалий (стоимости аренды/покупки, камуналки, сырья и расходников, налоги, покупательская способность населения). Да и затея была не ради больших денег, а забавы для. Но забава, которая грозит большими проблемами - нет, не сегодня.
Идти куда-то батрачить на кухню по 12-14 часов без удовлетворения собственных прихотей, да еще и за копейки тоже не горю желанием. Но это уже проблема не только ресторанного бизнеса (по основной специальности столкнулся с таким же, само руководство вынуждало нарушать все мыслимые стандарты, а потом мне же в лицо говорить что я халявил. а когда делал "как положено", вопили что в сроки не укладываемся и опять штрафы, штрафы, штрафы. вот и надоело за 2 года морозить жопу по северам месяцами за жалкие 20-30к, последний раз только довелось хорошо срубить за объект, но там с бригадой хорошо сработались в добавок к везению). Кхм. увлекся, пардон. А общепит. В нашем регионе нишу заняли сетевые шаурменны, бургеркинги, макдаки и кфц. это не считая мелких хотдожек (они медленно вымирают) и беляшечных. Причем их настолько много, что пытаться втиснуть новое кажется и некуда вовсе (не совру, если скажу что на каждой остановке есть точка фастфуда) Но все это, опять же, сомнительного качества.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#11193 | ||
Игроман
|
Цитата:
одно время в Грозном нельзя было такие заведения открывать в рамадан. то есть, вот есть у тебя кафешка в Грозном, допустим, но в рамадан ты не можешь в ней работать. ну попробовать можно было, но тогда могли придти специальные люди и объяснить что это нехорошо. но отменили уже запрет этот. хз, видимо, там сейчас много чего строится, соответственно полно приезжих рабочих и жрать им хочется постоянно.)
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#11194 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Чувак, ты путаешь понятия немного. Почитай что такое дотационные регионы и частные инвестиции. ну и благотворительность конечно почитай. А то весело сравнивать финансирование региона и проблемы частного характера социального сектора. И не надо тут распинаться, что можно урезать часть дотаций для регионов и направить их на здравоохранение, ибо в эти дотации и так входит пункт о нем (в распределении бюджета внутри региона, утверждается управлением самого региона на прямую)
Добавлено через 5 минут Не совсем, у нас тут в сране сейчас политика "национального равенства" (не путать с толерастами). Мол, у тебя рамадан - ты и не жри, у тебя пост - ты и не жри. а остальные как хотите"
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 30.01.2016 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11195 | ||
Игроман
|
ну Кадыров говорил, что хочет сносить дома террористов (формулировки не путаем с подозреваемыми) тем более говорил он это после событий в Грозном, когда были установлены личности боевиков из местных. А кто покушался, на эти дома через какое то время не понятно. Хотите сказать, что это по прямому указу Кадырова, а чем доказать можете? косвенным заявлением и угрозами на эмоциях? вот на футболе Кадыров тоже высказался по матюкальнику на всю страну, но позже извинился перед футбольным миром и судьей.
Цитата:
![]() ну да это цирк, надо было по закону тетку судить по 129 статье и 2 года исправительных работ. ага, как говорится информация вилами по воде ![]() Цитата:
![]() возьмем вертикальное разделение труда, с разными операциями, где я произвожу раков, дальше их покупает в ресторан например дава, где их в свою очередь готовит панкор.(т.е в действительности так и есть, я развожу раков, панкор кулинарит, у давы ресторанный бизнес). Все мы состоим в одной производственной цепочке на рынках производственных благ. Запомни, в мире люди никогда не откажутся от жратвы и туалета, так что тебе миша остались платные туалеты, можешь магнатом стать. теперь следующий шаг для незанятых фрилансеров и прочих экономических юристов встать к станку хотя бы, если не хотят работать на государство. Добавлено через 3 минуты так что производство это тебе не удочки закидывать о приобретении кусочка земли или открытии лавки пыльных услуг для последующей перепродажи, на федеральной земле Уруc-Мартановского заказника ![]()
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 30.01.2016 в 06:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11196 | ||
Гейммастер
|
Natelian, я ж не спорю что надо помогать регионам, где бабла нет, но не мечеть же строить вторую в мире по размерам после мечети в Мекке...
|
||
![]() |
|
![]() |
#11197 | ||
Smoking heals
|
Michail Shep,
Почему нет? Ты думаешь закидывание баблом регионы, где это бабло испаряется что-то изменится. Ты с тем же успехом можешь закидывать деньгами медицину, система которой просто убогая и сожрет любой бюджет не улучшив свои показатели ни на один процент. Разговоры в духе "ой лучше бы бабушкам отдали" - это популистское дилетантство. Не отдали бы в любом случае. И да еще с царских времен у нас страна как мусульманская как и христианская. Просто надо немножко очнуться уже.
|
![]() |
#11199 | ||
Игроман
|
CORSA, а как это противоречит законам-то?
Ни одна религия не может быть государственной, но никто не вправе запрещать определенной народности исповедовать в своей республике их религию. Michail Shep, еще раз напомню, что в тот же ДВ вкладывается больше бабла. Возникает два вопроса, знаком ли ты с бюджетной системой? И почему же там живут хуже, чем в Чечне?
|
![]() |
#11200 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
В общем, Мишаня, просвещаю:
Клац раз - промышленность в Чечне. Бюджет на 16 год - клац два (газетка, да, на гос-сайтах дайвингом заниматься) И для сравнения возьму свой регион, промышленность новосибирской области (2012 год, сейчас все хуже) - клац раз И бюджет - клац два Ну, как-то так. по ссылкам выше можно все нужное найти, в принципе. Еще можешь уже сам погуглить размеры регионов и населением. Хотя население, грубо говоря, в чечне в 2 раза меньше чем в новосибирской области. Сравни доходность регионов и сопоставь данные. Так что, не так уж и балуют чечню деньгами. им просто надо что-то есть. Добавлено через 9 минут Рос.пил :'D Даже если просто сравнивать бюджеты регионов, картинка довольно интересная. КАК регионы с небольшим населением и бОльшим бюджетом умудряются жить хуже, чем определенные регионы с аналогичной численностью и в 2 раза меньшим бюджетом. И вот не надо тут про дотации опять поднимать демагогию. Дотации даются тем регионам, где без этого не выжить, от слова совсем и совершенно по разным причинам. И пожалуйста, не надо криков "хватит кормить бесполезные регионы", территория есть территория, и каждый регион нужен для определенных целей (экономических, военных, политических)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 30.01.2016 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|