|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#11181 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И при этом в тебя вообще никто не стреляет и никто тебя не пасёт, потому что никто в рандоме не знает, что Квас это одна из первых приоритетных целей в топе. И брони у Кваса дофига. Цитата:
Цитата:
Ты говоришь тоже самое, что любой рандомный олешка в боевом чате, куда ушла твоя душа?
|
|
|||||||||
|
|
#11182 | ||
|
Игроман
|
они только орут в чате на союзников, и то с кучей ошибок, так что ты мимо(как мне виднее? Я просто не понимаю, как можно не видеть танк, который стреляет по тебе почти в упор. ВГ объяснит такое?
Цитата:
Цитата:
Джек, не надоело? Ты же понимаешь, что я останусь при своем, может быть не самом объективном, мнении. Но оно мое, и я мнение свое вывел исходя из последних недель рандома. Мне уже надоело тут эти терки тереть. Последний раз редактировалось RazoR!; 16.07.2013 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#11183 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А 10 попаданий подряд на 400 метров это мягко говоря преувеличение. Попадая на Халуфе в жопу списка на Квасе, тоскливо смотрю, как снаряды летят мимо. Вот опять этот современный тренд. Мнение выскажу, другого слушать не желаю, спорить не буду, высказал ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ МНЕНИЕ. Ты вывел одно, я вывел другое. Смени сервер и время игры, посмотри как там.
|
|
|||||||||
|
|
#11184 | ||
|
Юзер
|
Скажу от себя: иногда действительно по ходу игры возникали вопросы по маскировке/обнаружении. Но как то не переходило в проблему. Играется так же, как и всегда ( ну я 10 лвл имею ввиду)... По крайней мере игралось 2 недели назад)).
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#11185 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Re_set, с маскировкой некоторые непонятки есть. Но она никогда идеальна не была. Да и сомневаюсь, что её толком идеально можно сделать.
Думаешь совмещать с работой норм будет? (:
|
|
||||||
|
|
#11187 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вы таки представитель Гайдзинов? (:
По стилю кстати похоже. Насчёт мнений и ваще, вот вам Джов 2 - http://www.youtube.com/watch?v=oDP9tZCTEOo
|
|
||||||
|
|
#11188 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ShadowJack, представитель игрового комьюнити (:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось turret; 16.07.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11189 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#11190 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, никто не заметил старого бага, когда выезжаешь из-за угла и пушка смотрит в небо? В последнее время иногда этот баг случается. Его же фиксили, насколько помню? |
|||
|
|
|
|
|
#11191 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#11192 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11193 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#11194 | ||
|
Юзер
|
Ещё вариант, накупить на распродаже Steam игрушек и забыть про танки до конца лета. А то играть в WOT летом мазохизм какой то.
|
|
|
|
#11195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11197 | ||
|
Опытный игрок
|
Alesha Popov, Да и зимой мазохизм... Что поделать, разрабы с этой игрой попали в десятку и теперь доят по полной народ, пока доятся и нет конкурентов. А во время дойки нет времени заниматься доработкой игры и шлифовкой( да и осмысливанием !) игры... Руки ведь заняты, за сиськи дергают, дойка идет во всю!
|
||
|
|
|
|
|
#11198 | ||
|
Игроман
|
Я вам скажу что новый патч для оленей запилен. На арту я совсем забил слишком все уныло там стало. А в танках просто раньше я сводился и попадал\мазал, а теперь не трачу время на полное сведение и так же(ровно так же) попадаю мажу. При чем если полностью буду сводиться то ничего не изменится кроме потраченного на это время. теперь смотрим как играют обычные олени у которых порой и модулей то нет. Увидел стрельнул(в этом патче попал). Как играет папа, увидел свелся стрельнул(потерял время и получил тот же результат что и олень). Олень уже второй выстрел сделал и снова попал, а ты тока еще заряжаешся.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#11199 | ||
|
Юзер
|
А я наоборот для себя нашел вкусняшку среди арт. Это бч 9 лвла. По ттх и поведению в игре - почти как лора 150 51 до патча. Но у него есть башнч, 360 градусов поворота. Просто отдыхал на ней, когда играл. Особенно, когда пару раз на косарь влетело)
|
||
|
|
|
|
|
#11200 | ||
|
Игроман
|
политика Варгейминга стремная щас-все нововведения в ширь, а не в глубь. Кучи ненужных веток, скажем так, не очень хороших карт, пучок мелких правок-вот и все патчи. Да, 8.6 был бабахом, но вот сколько ждали то, да и не думаю, что в скором времени будет что то подобное по масштабам.
|
||
|
|
|
|
|
|