|
|
#1 | ||
|
Циник
|
L.A. Noire - обсуждение
![]() L.A. Noire - классическая детективная «нуар»-история Жанр: Криминальный Экшен Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. Между строк. В игре использована новейшая технология лицевой анимации, благодаря которой все виртуальные персонажи обладают удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. Ни минуты без дела. Увлекательный разнообразный геймплей: участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Skyhold; 29.09.2011 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Portal runner
|
Цитата:
Просто это странно, одна улика и минус одна звезда к финальному рейтингу. В оригинальных делах все намного либеральней, спокойно одну-две можно пропустить и на полторы сотни долларов штрафов насобирать и все равно в финале на идеал выходишь. Ну и те же самые дела из самой игры много интересней перепроходить, чем эти тупиковые длс (не считая The Naked City, естественно, оно то крутое) Последний раз редактировалось Alwizard; 08.02.2012 в 09:57. |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Игрок
|
В миссии "Косяковое безумие" там действие будет разворачиваться в зависимости от очерёдности посещения объектов - в одном случае мы получаем достижение, в другом возможность заработать 5 звёзд. Дела перепроходятся на ура и без всяких гайдов. Просто нужно логику и смекалку включать хоть иногда!
|
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Юзер
|
не нашел на эту тему: а можно ли задержать - именно задержать, а не грохнуть, вооруженных преступников и захвативших заложников, в уличных преступлениях?
и есть ли иной исход (кроме прыжка с крыши) у миссии с сумасшедшим с кастрюлей на голове?
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Portal runner
|
Ну раз уж высказал негатив по поводу этой игры, то нужно и как то позитивные стороны описать, а то становится непонятно, как я умудрился сорок часов потратить на эту далеко не шедевральную игру.
Во-первых сюжет. Который многое портит. По-моему мнению, следить за главной сюжетной линией надоедает к середине игры, ну а к весьма неоднозначной концовке я доигрывал с кислой миной на лице. Самое обидное для меня то, что в игре нет ни одного действительно интересного персонажа, за кого бы я действительно мог бы переживать, чью историю можно было бы с интересом изучать по флешбекам. Даже Фелпса, довольно интригующе представленного в первых трех актах игры, благополучно слили к финальной трети игры, не очень понятно зачем, правда. Среди тотальной коррупции и предательства мира L.A. Noire было бы весьма кстати иметь хотя бы одного героя, именно героя, а не того, кого нам дают в качестве протагониста. В какой-то степени моё недовольство от главной линии повествования скрашивают сюжеты каждого из отдельно взятых глав и актов, хотя и тут неровно, некоторые дела так же слиты, особенно те, что появились в длс. Непонятным для меня является и наличие открытого мира - правда не понимаю, зачем он тут. Ничем, кроме как собиранием всякого барахла вроде катушек с фильмами и жетонов тут не займешься, а уличные преступления спокойно раскрываются в течении расследования сюжетных дел. С технической стороны все тоже неоднозначно - впечатления от круто выполненной стилизации под временную эпоху и шикарной лицевой анимации портятся довольно неоднозначным портом на пк; думаю, что играя на консоли игра бы мне понравилась больше. Все равно на клавомыши Noire неиграбельна и без геймпада не обойтись. Ну и немного раздражает какое-то уж слишком большое количество непоняток, ошибок и опечаток в локализации. Например, я не очень понял, почему нельзя скипнуть перевод рукописного текста в черных полупрозрачных окнах внизу экрана при рассматривании некоторых улик, который уж очень медленный - я уже давно прочитал и осознал надпись в верхней части экрана, а русский перевод все тянется и тянется. Хорошо хоть такое бывает в очень небольшом проценте улик. Как то плохо у меня получилось описать позитив. После такого списка отрицательных сторон игры даже как то странно смотрится вывод, что игра то классная, несмотря на все эти стороны и вполне заслуживает тех самых десятков часов, потраченных на поиск улик, мотивов и поимку преступников. |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно, но для морального спокойствия хотел бы выбрать правильно.
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Гейммастер
|
Про управление я даже и подумать такого не мог. Игра отлично проходится безо всяких геймпадов.
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Опытный игрок
|
А клава вибрирует, при подхоеу к еле заметной улике?
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Новичок
|
Сложновато играть на англ. озвучке. Либо нужно читать, либо смотреть на лицо подозреваемого. Я знаю что задавать вопрос, будет ли озвучка русская, было бы глупо, так как Рокстар к этому категоричны.
|
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Опытный игрок
|
Круто, а на джое пробовал играть? Физические эфекты всегда лучше звуковых...
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Опытный игрок
|
@GOBLIN@, какие эффекты? Тут люди, вон, читать сабы и одновременно на лицо смотреть не могут, а ты - эффекты.
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Веду дело "Убийство на новолуние". Мне долго ещё играть?
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Iceman
|
В статистике написано же сколько дел сюжетных выполнено.
8 сюжетных и 3 из длс. А вообще один товарищ скинул удобную вещь, помогающую отслеживать прогресс - http://socialclub.rockstargames.com/...checklist.html
|
|
|
|
|