|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
1) Время. 2) Общее колл-во полученных BP. 3) Общее колл-во проделанных Зандатсу. 4) Самое максимальное комбо. 5) Колличество убитых врагов. 6) Получение очков за бонус "No Damage". В обычных битвах для S ранга счёт должен составлять не менее 4800-6000 очков, на боссах уже от 8000-10000. Цитата:
На боссах такое не прокатит, их хочешь не хочешь, но надо проходить без получения урона...
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я еще не взял, но позволю себе не согласиться с Фантомом, в MGS2 VR намного проще, даже за МГС1 Снейка (если опустить его миссию по защите коробки). В Райзинге в некоторых миссиях времени впритык дают и нужно просто перфектное прохождение (чего в MGS2 нигде не требуется). Меня просто переполняла злоба, когда из-за бага при требуемом времени в 1 минуту 20 секунд и видел в финале 1:20:01 (и это после 50 неудачных попыток) тупо потому что киборг не соизволил вовремя взорваться.
|
|
|
|
#1103 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Плюс до момента выхода HD переиздания я к VR никогда основательно не притрагивался, так что мне было сложнее...
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Хм, а как продолжительность может влиять на сложность, если ты, например, гораздо скиллованней меня в MGS2?
Тут дело как-раз не в продолжительности, а в общей сложности конкретно взятых миссий. В MGR таких миссий всего 3 штуки из 20, когда в MGS2 таких миссий явно наберётся точно больше 100.
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Время меньше 4:30 (+2000) BP выше 2500 (+2000) Комбо длиннее 30 ударов (+2000) Убийств больше 25 (+2000) В итоге как раз 8000 для S ранга. Учитывая количество карликовых гекко, с комбо, убийствами и BP проблем не должно возникнуть, остается время. Более чем нужно для победы, стоит отметить)
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 08.04.2013 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Опытный игрок
|
Который раз уже переигрываю битву с Сэмом, и все никак не получается заблокировать его 4 атаки подряд. Объясните мне, как это делается? Нужно блокировать каждый удар отдельно? Первый я отбиваю, но второй достигает цели... Я так понимаю, что единожды поставленный блок отбивает только один удар? На второй нужно вновь отклонить стик и нажать квадрат? Или стик можно удерживать на всю последовательность ударов Сэма, просто раз за разом успевая нажать квадрат непосредственно перед каждым следующим ударом?
|
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
с собакой также было,
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1110 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Спам может прокатить только на самых быстрых выпадах навроде того же Мунсуна, конкретно на Сэме надо нажимать комбинацию блока при каждом ударе.
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Особый статус
|
А у меня таки получилось побить Армстронга с первого же раза после очень дельного совета Акриоза)
Действительно, если разрубить брошенную глыбу, с нее падает три лечилки. Этого с головой хватает, чтобы добить босса. Таким образом, вся сложность данной фазы боя сводится именно к разрубанию этой штуки) Понятно, что я тут со своим прохождением всего лишь на нормале немного не в тему, среди трофихантеров, но просто вот такая бытовая радость от прохождения игры. Давно такого не было, на самом деле..))
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Опытный игрок
|
В Metal Gear Rising появился новый главный герой
Компания Konami выпустила новое скачиваемое дополнение для слэшера Metal Gear Rising: Revengeance, которое добавил нового персонажа в игру. Им стал один из противников Райдена, JetStream Sam, которому выделили отдельную сюжетную кампанию и снабдили собственными уникальными комбо-ударами. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=4ATKuVrJbM4 Дополнение вышло в японских и американских PlayStation Store и Xbox LIVE Marketplace сегодня, а в русском появится вечером 9 апреля. Оно станет вторым по счету после DLC с дополнительными тренировочными заданиями VR-Missions.
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Гейммастер
|
Гм, интересно, сколько стоить будет.
ПЭ.СЭ. Третье DLC вроде как в мае обещают.
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Опытный игрок
|
А, ну тогда понятно, почему у меня не получается проблочить Сэма. Я отклонил стик только один раз при первом его выпаде (и так его и держал), а надо, значит, отклонять перед каждым его ударом... Это, конечно, чистое задротство, учитывая, насколько быстро он атакует. Вот здесь как раз очень пригодился бы авто-блок (без участия стика).
|
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В рублях это сколько?
Цитата:
Теперь вперёд на Хард
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Особый статус
|
Это скорее всего отложу пока на неопределенный срок, т.к. скопилось приличное кол-во непройденных игр, да и пока вся серия MGS для меня просто неприступная крепость в плане платин)
Возможно, когда нибудь удастся засесть за всю серию очень плотно, чтобы сродниться с механикой и по-настоящему вникнуть во все тонкости. Уже были какие-то намеки на продолжение MGR (кроме того, что есть в самой игре)?
|
|
|
|
#1118 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет. Но думаю, что анонс сиквела всего-лишь дело времени )
|
|
|
|
#1119 | ||
|
What?
|
Кодзима намекал, что если сиквел будет, то его сделают обязательно Платинум и на его новом движке.
|
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Игроман
|
MGR:R полетел чуть лутьще перезапуска DmC, так что о сиквеле пока рано мечтать.
|
|
|
|
|