|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam
![]() Издатель: Electronic Arts Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода:5 марта 2010 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment FAQ: Скрытый текст: Информация: Цитата:
Официальный сайт ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
1) Кнопки Q на джойстике нету, просто возможно спор будет у нас не совсем по теме. (на джое на кнопку SELECT обозначаешь цели) 2) Второе, с этой оптикой тебе не надо будет жать кнопку, ибо как тот же снайп о котором ты писал автоматически будет выделен и помечен не только для твоего сквада но и для всей твоей команды, что делает удобным, помечая много целей не дергая пальцы нажатием других кнопок ибо всеравно каждый раз точно не жмешь. 3) Одна из главных фишек это то что если за танк а именно пулемет сверху сядет снайпер с этим девайсом, то он стреляя из пулемета так же помечает кучи врагов ибо старается поливать свинцом всех, при этом он водителю\стрелку танка указывает цели, который не всегда видит всех из за обзора и танкист видя треугольнички начинает так же крошить пехоту. Так что нужный девайс но мало кто понимает насколько он нужный.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Новичок
|
GoRgaTs, Видимо ты никогда не играл в клане (кланах), ни в одну часть Battlefield!
Рад за вас ребята, останемся со своими мнениями!
PSN ID: INDIGO_KID Последний раз редактировалось INDIGO_KID; 14.04.2010 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
в демке было так: к примеру, я инженер. отметил танк маркером из соот-го пистолета. вытаскиваю рпг7, навожу и заряд не летит автоматически на мой же маркер. то есть траекторию самому надо чертить. в полной версии так же? просто дисбаланс появляется: щас каждый инженер начнёт метить своим маркером технику и сам же сбивать. короче, проверю сам! ещё глюки у меня: 1) сажусь в UAV, кнопка смены камеры вверх не работает. почему? настройки бк1. 2) к примеру убил я кого то, но и он меня успел убить (друг друга то есть). очки за это не начисляются. они идут (показываются) на экране, но не начисляются в таблицу. почему?
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
я не про это. я про "свой маркер -> своя рпг -> АВТОМАТИЧЕСКИ летит заряд на свой маркер -> уничтоженная цель." Вот это РАБОТАЕТ в полной версии? Я в курсе что заряд летит на маркер. Другой вопрос летит ли СВОЙ же ЗАРЯД на СВОЙ же МАРКЕР! Куда уж понятнее
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Что то я не припомню что после своего маркера можно было сразу пустить ракету, на вопрос, что сейчас, я описал выше, нужно сначала РПГ подержать на цели.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Опытный игрок
|
ой мама не горюй. ))))
я не про это. короче вы не поняли или не можете понять. повторяю ещё раз вопрос: можно ли уничтожить технику СВОЕЙ рпг, помеченной СВОИМ маркером?? вроде 0rca ты сам говорил что в демке так нельзя было делать, так как дисбаланс появляется. то что чужой маркер+мой рпг уничтожает цель это всем понятно.
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Black Edition
|
во ты загнул
![]() Добавлено через 1 минуту Во ты вспомнил, да что то припоминаю, если не ошибаюсь то на свой маркер раньше не наводилось, сейчас можно.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.04.2010 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Новичок
|
Подскажите какую версию взять. На Озоне т.н. "расширенная" стоит 2500. Есть возможность взять простую за 1500. Стоят ли эти "расширенности" 1к рэ?
Как у игры с переводом? Кто-нить заказывал BC2 в британских магазинах, там русский есть? |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Игрок
|
Бери обычную, в расширенной версии открыты некоторые анлоки только, которые ты сам откроешь спустя некоторое время. Да и чем меньше анлоков, тем на меньшее время тебе хватит интереса к игре. К 25 лвлу абсолютно все классы прокачиваются + техника, и играть уже скучновато.
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Перевод нормальный, весь текст на русском достаточно прилично переведен, в сингле только субтитры и этого достаточно. ИМХО расширенная лучше...
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Black Edition
|
Жаль но нет, только лишь для того, когда на высоких уже трудновато копить очки, прокачивая звезды по 5000 очков и в конце получить 10 000. Но больше ничего не дает :/ хотя с другой стороны и правильно, это бы пошатнуло баланс.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Игрок
|
Ринат., игра стоит 2500р-это средняя цена
на видеоигр.нет http://videoigr.net/product_info.php...a42bc1c0c96efa стоит 2300,дешевле наврятли есть а в любой обычной версии есть вип код |
||
|
|
|
|
|
|