Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 17:51   #1
нeмoдерaтoр

Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam

Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода:5 марта 2010 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

FAQ:
Скрытый текст:

Q.Сколько классов будет в игре?
A.
1)Assault
2)Engineer
3)Recon
4)Medics
Q. Игра будет на русском?
A. Да.
Если есть идеи по дополнению советов, то пишите мне в Л.С

Информация:
Цитата:
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре и поделилась с ними подробностями об игре.

На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad CompanyКраткая информация об игре была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.

Доработав движок Frostbite, авторы усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек: пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.

К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2Краткая информация об игре нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142Краткая информация об игре. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.

Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2Краткая информация об игре гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.

Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
Скриншоты|Видео
Официальный сайт

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28.
XVTT вне форума  
Старый 13.04.2010, 23:42   #1101
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Dj Whita Посмотреть сообщение
Я имею ввиду кнопку "Q" на компьютере, которая отвечает за приказы и за спотинг. Она ведь всегда отмечала врагов.
Польза есть и огромная

1) Кнопки Q на джойстике нету, просто возможно спор будет у нас не совсем по теме. (на джое на кнопку SELECT обозначаешь цели)

2) Второе, с этой оптикой тебе не надо будет жать кнопку, ибо как тот же снайп о котором ты писал автоматически будет выделен и помечен не только для твоего сквада но и для всей твоей команды, что делает удобным, помечая много целей не дергая пальцы нажатием других кнопок ибо всеравно каждый раз точно не жмешь.

3) Одна из главных фишек это то что если за танк а именно пулемет сверху сядет снайпер с этим девайсом, то он стреляя из пулемета так же помечает кучи врагов ибо старается поливать свинцом всех, при этом он водителю\стрелку танка указывает цели, который не всегда видит всех из за обзора и танкист видя треугольнички начинает так же крошить пехоту.

Так что нужный девайс но мало кто понимает насколько он нужный.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 14.04.2010, 15:18   #1102
Новичок

GoRgaTs, Видимо ты никогда не играл в клане (кланах), ни в одну часть Battlefield!
Рад за вас ребята, останемся со своими мнениями!

Последний раз редактировалось INDIGO_KID; 14.04.2010 в 15:26.
INDIGO_KID вне форума  
Старый 14.04.2010, 17:16   #1103
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sollare Посмотреть сообщение
INDIGO_KID, нет, когда ты пометил цель маркером, то в режиме прицела у ракетницы, ты видишь на экране через стены эту цель, помеченную чем то вроде ромбика - наводишься на ромбик, ждешь пару секунд, должен раздасться характерный звук, и можешь стрелять хоть вверх в воздух - ракета найдет своего героя)
вроде же нельзя так-самому пометить врага, и навести ракету. своя ракета на свой маячок не летит. так? или поменяли уже?
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 17:38   #1104
Игроман

Предупреждения: 3
Ziklop, маркером метишь технику, бери рпг или КГ и фокусируй прицел на оранжевом квадрате. Когда появляется расстояние до цели - стреляй.
Старый 14.04.2010, 17:50   #1105
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fox33DEST Посмотреть сообщение
Ziklop, маркером метишь технику, бери рпг или КГ и фокусируй прицел на оранжевом квадрате. Когда появляется расстояние до цели - стреляй.
это я знаю.
в демке было так: к примеру, я инженер. отметил танк маркером из соот-го пистолета. вытаскиваю рпг7, навожу и заряд не летит автоматически на мой же маркер. то есть траекторию самому надо чертить. в полной версии так же? просто дисбаланс появляется: щас каждый инженер начнёт метить своим маркером технику и сам же сбивать. короче, проверю сам!

ещё глюки у меня:
1) сажусь в UAV, кнопка смены камеры вверх не работает. почему? настройки бк1.
2) к примеру убил я кого то, но и он меня успел убить (друг друга то есть). очки за это не начисляются. они идут (показываются) на экране, но не начисляются в таблицу. почему?
Старый 14.04.2010, 18:02   #1106
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ziklop Посмотреть сообщение
в демке было так: к примеру, я инженер. отметил танк маркером из соот-го пистолета. вытаскиваю рпг7, навожу и заряд не летит автоматически на мой же маркер. то есть траекторию самому надо чертить. в полной версии так же? просто дисбаланс появляется: щас каждый инженер начнёт метить своим маркером технику и сам же сбивать. короче, проверю сам!
Омг. Рпг и КГ автоматически наводятся и летят к цели сами. 3 ракетница наводится как ПТРУ.
Старый 14.04.2010, 18:15   #1107
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fox33DEST Посмотреть сообщение
Омг. Рпг и КГ автоматически наводятся и летят к цели сами. 3 ракетница наводится как ПТРУ.
омг!
я не про это.
я про "свой маркер -> своя рпг -> АВТОМАТИЧЕСКИ летит заряд на свой маркер -> уничтоженная цель."

Вот это РАБОТАЕТ в полной версии?
Я в курсе что заряд летит на маркер. Другой вопрос летит ли СВОЙ же ЗАРЯД на СВОЙ же МАРКЕР!
Куда уж понятнее
Старый 14.04.2010, 20:29   #1108
Black Edition

Цитата:
я про "свой маркер -> своя рпг -> АВТОМАТИЧЕСКИ летит заряд на свой маркер -> уничтоженная цель."
Между "свой маркер" и "своя РПГ" как уже писали выше нужно прицел некоторое время держать в квадратике, как это сделал появляются цифры расстояния до цели тогда и стреляем, если не ошибаюсь так было и в закрытой.

Что то я не припомню что после своего маркера можно было сразу пустить ракету, на вопрос, что сейчас, я описал выше, нужно сначала РПГ подержать на цели.

Цитата:
Сообщение от GoRgaTs Посмотреть сообщение
По теме согласен с этим
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 14.04.2010, 20:37   #1109
Опытный игрок

ой мама не горюй. ))))
я не про это.
короче вы не поняли или не можете понять.
повторяю ещё раз вопрос:
можно ли уничтожить технику СВОЕЙ рпг, помеченной СВОИМ маркером?? вроде 0rca ты сам говорил что в демке так нельзя было делать, так как дисбаланс появляется.
то что чужой маркер+мой рпг уничтожает цель это всем понятно.
Старый 14.04.2010, 20:38   #1110
Black Edition

Цитата:
можно ли уничтожить технику СВОЕЙ рпг, помеченной СВОИМ маркером??
во ты загнул да можно стрелять в свой маркер, но только как и все, надо ждать когда РПГ захватит цель

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
0rca ты сам говорил что в демке так нельзя было делать
Во ты вспомнил, да что то припоминаю, если не ошибаюсь то на свой маркер раньше не наводилось, сейчас можно.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.04.2010 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 15.04.2010, 02:27   #1111
Новичок

Подскажите какую версию взять. На Озоне т.н. "расширенная" стоит 2500. Есть возможность взять простую за 1500. Стоят ли эти "расширенности" 1к рэ?
Как у игры с переводом? Кто-нить заказывал BC2 в британских магазинах, там русский есть?
GunXter вне форума  
Отправить сообщение для GunXter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 07:23   #1112
Игрок

Цитата:
Сообщение от GunXter Посмотреть сообщение
Подскажите какую версию взять. На Озоне т.н. "расширенная" стоит 2500. Есть возможность взять простую за 1500. Стоят ли эти "расширенности" 1к рэ?
Бери обычную, в расширенной версии открыты некоторые анлоки только, которые ты сам откроешь спустя некоторое время. Да и чем меньше анлоков, тем на меньшее время тебе хватит интереса к игре. К 25 лвлу абсолютно все классы прокачиваются + техника, и играть уже скучновато.

PS3 40GB, PSP-2004PB

1 death is a tragedy, 1 million is a statistic. (с) Joseph Stalin.
Elver вне форума  
Отправить сообщение для Elver с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 11:01   #1113
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Elver, Ну будем надеяться нам все же в длс что то подкинут помимо карт и скинов.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 15.04.2010, 22:14   #1114
Юзер

Цитата:
GunXter
Как у игры с переводом? Кто-нить заказывал BC2 в британских магазинах, там русский есть?
В "расширенной" версии помимо нескольких открытых сразу плюшек есть код на VIP статус. Он позволяет загружать DLC. Если возмешь обычную, то VIP статус можно будет купить за 1200 MP...
Перевод нормальный, весь текст на русском достаточно прилично переведен, в сингле только субтитры и этого достаточно. ИМХО расширенная лучше...

- На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится…

Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва.

PSN ID MrStari4ek.
Just 4 Fun вне форума  
Отправить сообщение для Just 4 Fun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 00:40   #1115
Игрок

Золотые звёзды дают что-то кроме очков? усиление там какое нить?
Старый 16.04.2010, 01:34   #1116
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Minor_Art Посмотреть сообщение
Золотые звёзды дают что-то кроме очков? усиление там какое нить?
Жаль но нет, только лишь для того, когда на высоких уже трудновато копить очки, прокачивая звезды по 5000 очков и в конце получить 10 000. Но больше ничего не дает :/ хотя с другой стороны и правильно, это бы пошатнуло баланс.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 16.04.2010, 07:37   #1117
Игроман

Цитата:
Сообщение от Just 4 Fun Посмотреть сообщение
В "расширенной" версии помимо нескольких открытых сразу плюшек есть код на VIP статус. Он позволяет загружать DLC. Если возмешь обычную, то VIP статус можно будет купить за 1200 MP...
У меня в обычной версии есть VIP ваучер.
Старый 16.04.2010, 13:04   #1118
Опытный игрок

Получается самая простая игра стоит 1500 руб.?
Старый 16.04.2010, 15:26   #1119
Игрок

Ринат., игра стоит 2500р-это средняя цена
на видеоигр.нет http://videoigr.net/product_info.php...a42bc1c0c96efa стоит 2300,дешевле наврятли есть
а в любой обычной версии есть вип код
deriop вне форума  
Старый 16.04.2010, 17:16   #1120
Игроман

На ближней дистанции М24 с коллима́торным прицелом и патронами Магнум фтв, с 1 выстрела сносит :3 На Вальпараисо прорашил так, 9 килов подряд.
Ответ