|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы
F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения B том числе и вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
FAQ Скрытый текст: FAQ Powered by Rоcky Balboa
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Юзер
|
Antocha (b-b,
V@$eK, Ну вы люди я сам нашел решение проблемы надо просто FIX установить он есть на диске с игрой и все заработает!!! Кстати предлагаю внести это в факю т.к вопрос этот регулярно повторяется! |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Юзер
|
Крутой,
Да вставте в шапку. Блин где ты раньше был я пиратку выкинул
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Юзер
|
Крутой,
Вроде как модеры могут вставить и автор темы
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Наверно это все уже сто раз спрашивали, т.к. тема больная, но поскольку в шапке нет, то позволю себе задать знакомые всем вопросы: Есть ли версии ключа на 25 символов? (спрашиваю, т.к. в сети находила только на 20 символов, т. е. через каждые четыре, а не пять стоит тире) Что значит игра активируется через 24 часа, что с ней происходит-то, об этом стим уведомляет? Можно ли после установки игры удалить стим? Зачем он вообще игре нужен?
Последний раз редактировалось Leesil; 22.03.2009 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Юзер
|
POLKILO, Ну ты в директории игры удаляешь одно именную папку и на ее место ставишь файл который скачал и в настройках игры выбираешь насилие и включаешь его и все крови будет много
А ни кто не знает когда скачиваешь файл который от ряби избавляет его потом куда надо вставлять? ( в шапке не написанно ну я вставляю в главную папку в директории и рябь не пропадает) Причем там только один файл! |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Добавлено через 9 минут Крутой, Спасибо разобрался. Последний раз редактировалось POLKILO; 23.03.2009 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Юзер
|
Крутой,
в FAQ токо один файл он не убирает рябь надо патч качать версии 1.2 токо так
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Юзер
|
Крутой,
зайди на ПлэйГраунд.ru там в поисковике напиши FEAR 2 нажми поиск потом сверху должно быть написано FEAR 2 Project Origin а под ним ссылки на статьи,FAQ,читы,файлы и тд.нажимай на файлы потом выбирай патч 1.2 P.S. название сайта напиши на Английском
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В миссии где с помощью ключа карты надо открыть кабинет медсестры я нашёл карту, нажимаю кнопку лифта что бы спуститиься к кабинету, а ничего не происходит.Как попасть в кабинет ?
|
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Sandman
|
Асасин,
это глюк попробуй с сейва последнего начать. а где взять патроны для пушки, которую даёт кровавый кулак?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Юзер
|
лично я патроны встретил после кулака лишь однажды, так, что после использования этого орудия, можно выкинуть
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Юзер
|
не знаю как у вас у меня етот кулак Змеиный.А патроны от этой пушки действительно токо один раз встречаются
|
|
|
|
|