|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы ![]() Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться. 2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов. 3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме. За нарушение правил - проценты. Приятного общения. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 11:28. |
|||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Soldier
|
|
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Игроман
|
тогда находи и ставь патчи - поможет.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Юзер
|
Я СМОТРЕЛ МИН ТРЕБОВАНИЯ НО ВСЁ ЖЕ МОЖЕТ ЛИ ИГРА ПОЙТИ НА КОМПЕ С ПРОЦЕССОРОМ В 2ГГЦ ОЗУ:640МБ ВИДЮХОЙ RADEON X300 НА 256 МБ?
|
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Новичок
|
излагаю проблему:
купил пол года назад Warhammer DoW 2 только сейчас "дошли" руки установить суть проблемы: установил стим - зарегистрировался - пошла установка DoW 2 - идет создание локального кэша - и идет 2 часа 35 минут... забегая вперед скажу интернет очень плохой...я живу в области....очень далеко от города ,но интернет постоянный (безлимит) что делать??? посты читал Отменить установку боюсь,купил Orange Box таже тема, отменил и теперь при установке пишет что код уже активирован далее продолжить невозможно,потому боюсь с DoW-ом делать доже... скачивать игры (демоверсии)нереально...из-за состояния нэта может быть я что -то неправильно делаю??? ответить прошу в личку tulenb2@ yandex так как на сайте бываю очень редко!!! Заранее Спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Новичок
|
товарищ эквилибриум на что вы меня толкаете???)))
пиратку покупал на висте ( у меня стоит именно она) не запускается!!! так что??? создание кэша это именно скачивание из стима обновления??? неужели так просто??? то есть надо ждать??? без отмены??? просто я обратил внимание на протяжение всей установки диск крутился в приводе лишь во время открытия авторана, установки стим сейчас не крутиться ...пугает знаете-ли,и программа сама работает. ладно попробую подождать Добавлено через 6 часов 31 минуту а я все еще жду... (2-08) ужас, неужели так же долго все игры через стим идут??? Добавлено через 9 часов 13 минут локальные файлы-фрогментация- 0% это нормально??? Последний раз редактировалось TULENb; 16.08.2009 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Новичок
|
Проблемы с игрой по лайфу
У меня пиратка, я прошёл всю компанию и хочу попробовать в мультиплеере. Зарегился в Waindows Life, нормально всё, а вот вставить этот профиль в игру никак не получается. нужно вводить лицензионный код, а так как у меня пиратка, это невозможно. Вот вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Forgotten
|
Купил сегодня лицку ДоВ и начал ее устанавливать, в начале установки попросила активировать ключ через стим, ввожу я ключ и пишет что этот ключ был активирован с другого аккаунта. С какого другого елси я ее только что купил. Не пиратку, а лицку -_- Как теперь ее активировать?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту TULENb Я качал около2х суток без перерыва. Сейчас хорошо еще чтим докачку поддерживает.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 17.08.2009 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Feels like you
|
Munes
Алсо, если она была запакована, а ключ битый, то ты в полном праве пойти в магазин и обменять диск. Ну а если нет, то это твой косяк. За такими вещами нужно следить. |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Forgotten
|
Еquilibrium,
ZeroCoolDark Была запакована =\ Я думал мб глюк какой нибуть. Тогда пойду сегодня менять.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Юзер
|
Устанавливаю игру второй раз, опять скачал все патчи и опять игра не запускается:
Когда нажимаю Запустить игра компьютер начинает думать и потом ничего не происходит - если запускать через Steam. Если залезть в папку с игрой то пишет вот это: Скрытый текст: Помогите пожалуйста, не хочу опять все скачивать в третий раз =(
Шепард... но ты же умер?! (c) Mass Effect2 Последний раз редактировалось Dezze; 18.08.2009 в 17:09. |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Гейммастер
|
А я купил пиратку, акк в стиме у мну был, я просто при включении акк проверяю стимом и включаю ему автономный режим потом запускаю игру и всё норм пашет. Даж онлайн можно играть, во как.
|
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Игрок
|
Я один не могу перейти вот по этой ссылке - http://www.microsoft.com/games/en-us/index.aspx ?
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Игроман
|
Chebur@tor,
Да, проверь фаерволл.
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Игрок
|
Брандмауэр выключен. Всё ещё не могу зайти.
Паника откладывается, зашёл.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 Последний раз редактировалось Chebur@tor; 24.08.2009 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Новичок
|
я понимаю что инет плохой и все такое НО ЛЮДИ ПОЧЕМУ ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ ФАЙЛОВ 0%
ГДЕ ДОЛЖНО ВЫСВЕЧИВАТЬСЯ СКОЛЬКО УЖЕ ОБНОВЛЕНИЙ СКАЧАНО СКОКА ОСТАЛОСЬ!!! просто терпение есть...свет тоже (комп может не выключатся сутками))) но как то должно это все показываться...а тут - идет установка создание локального кэша.....и все....2 дня так было..... щас заново начну...блин...играть охота Да.... |
||
|
|
|
|
|
|