|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и на самом деле у ps3 нет такого прогресса в графике, как в свое время от перехода с ps one на ps2. Скажем MGS4 не так сильно графически вырос по сравнению с 3, то же самое и с 3 gow касается. Надеюсь на то что я очень мало видел. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Игроман
|
эээ чёт тебя понесло(даже смешно то, что ты пишешь)
мне в демке всё понравилось(даже глупо сравнивать графику 2части с 3) как и в случае с мгс тем более ты забываешь что графика только прогрессирует(возьми любую игру на старте PS2 и любую года через 3 после и увидешь разницу)
|
|
|
|
#1104 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Все очень мало видели, т.к. всё показанное в демке было альфа-билдом игры. Ждём обещанного нового трейлера с обновлённой картинкой. И не пиши ничего, хотя бы тут, про фейловость MGS4 и про устаревшие технологии - уже даже смешно, ей богу)
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.12.2009 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Игрок
|
Чушь написал, выглядит гораздо лучше, и дизайн там тот же. Не говоря уже о том что демка не финальный билд.
|
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Игроман
|
В God of War 3 мы скорее всего сможем познакомиться с братом Кратоса!
Если верить занятной статейке, в следующих частях серии у нас появится возможность увидеть, а возможно и поиграть за брата спартанца Кратоса. Автор ссылается на видео Birth of the Beast, доступное в оригинале, а также на интервью с Джоном Хайтом, явно намекающим на то, что GoW3 - конец истории лишь Кратоса. Честно говоря, я сомневаюсь, уж извините.
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Игроман
|
Сold, притягивание сюжета за голову и часть шеи) Хотя притянули его ещё в оригинале, а это уже хорошо.
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 28.12.2009 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Боятся потерять золотую жилу, вот и изворачиваются, как могут. Сама идея же бред ещё тот, конечно. Надеюсь, что это неправда.
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, как уже выше писал, обнадёживает лишь притягивание в самом начале истории. Ладно бы начали изворачиваться в триквеле, а тут вполне время есть всё обдумать и складно вплести нового персонажа. Хотя кого я обманываю? Бред.
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Когда про это говорится?) Я вроде все заставки внимательно смотрел...
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тоже в шоке...
|
|
|
|
#1116 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, показали. Для меня это культурный шок, не меньше. Т.к. видео бонусные не смотрел, когда играл на PS2.
Посмотрел, хм, и вправду брат есть, но это настолько мелочно смотрится в сюжете, что я даже не знаю.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 29.12.2009 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
НеГейммастер
|
FaNToM1, Думаю расскажут о том, чем всё это время занимался его брат пока Кратос умирал и воскрешал по несколько раз
Кстати, а имя брата известно ?
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, в сюжете о Кратосе да, однако не стоит забывать о том, что серия не кончается на триквеле. Да и что говорить, SCEA своё дело знает и если решится вводить нового персонажа, то сделает это качественно, как бы бредово сама мысль об этом ни звучала.
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Опытный игрок
|
тень спарты наверное.
кратос же призрак спарты, на виду всегда.
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Игроман
|
Так брат старший? Или близнец?
Zilkop Так Кратос призраком стал, после известных событий...
|
|
|
|
|