|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
____________________ Silent Hill: Homecoming ___________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________________________ Разработчик: Double Helix (The Collective) ____________________ Дата выхода: 30 сентября 2008 Америка и 27 февраля 2009 Европа ____________ Платформы: PS3 и Xbox 360 ______________________ Дневник Алекса Шепарда Примечание модератора: все вопросы по прохождению - в соседней теме. Сюжет Silent Hill: Homecoming рассказывает историю солдата по имени Алекс Шеперд (Alex Shepherd), недавно вернувшегося с войны и обнаружившего, что отца нет, а мать в вегетативном состоянии. Единственным близким человека для Алекса остался его брат Джошуа (Joshua). Поиски брата приводят его в маленький городок Шепердс Глен (Sheperd's Glen) и в конце концов в Сайлент Хилл с его зловеще пустынными улицами. Скриншоты
_________________ ![]() ________________________________________________________________ ![]() _____________________________________________ Костюмы ______________ Скрытый текст: Концепт - арты __________________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: Homecoming) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming E3 2007 Teaser Silent Hill: Homecoming E3 2008 Attract Mode Silent Hill: Homecoming GC 2008: Trailer (HD)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 28.04.2012 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Старый и Добрый
|
Потому что так назвали его сами разрабы.
В офф.гайде, + есть "Бугимен Эндинг" + в качестве секретного костюма "Boogieman's Helmet"
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это значит будешь гонять с этой ванной на голове??
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Юзер
|
CHUDIC
нечего грубить без повода. Я не сказал, что у меня летали крайзис и фар край 2 на высших настройках, но шли они стабильно, в отношении сх - не могут такие тормоза возникнуть при всем остальном хорошо работающем и при таком достаточно среднем уровне графики. Лучше бы совет какой дельный сказал.
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Гейммастер
|
Раз в теме"Проблемы"не ответили,напишу здесь-у меня техническая ошибка(выпадает сообщение):Ошибка в создании пиксель шейдера,потому что исчерпана видеопамять.Пробуйте уменьшить настройки.Нет информации о крушении игры.Люди,помогите,пожалуйста!Скачал с torrents.ru.Странно,но даже не была окна привычной установки.Что делать?
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Пожиратель-душ
|
CrazyYura
Может, стоит подождать ответа там, а не процентиков от Альтмера здесь? по игре. Сражения стали реально сложнее и симпатичнее. Вот медсестры хорошо убиваются с топора, а смога без пистолета почти нереально убить. Не то что раньше - всех катаной без разбора... Ну и не доставляет сохранение в определенных местах. То ли дело СХ 2-3 (да и в первом на эмуляторе ^^). А то далеко бегать, чтобы от очередного таракана умереть. |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Welcome to my Life
|
Да, это хорошо, что к каждой твари нужен свой подход. Кстатии, собачек, советую рубить только ножом.
|
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Гейммастер
|
Извиняюсь.
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Юзер
|
Бои в игры стали просто шикарные по сравнению с другими частями, меня 3 сестры ещё в началt прикончили ,а вот оптимизация кал,и Х серию не поддреживает.
Последний раз редактировалось Ganja777; 11.05.2013 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Как я вовремя сбежал на н-видию. По поводу боевки - одна медсестричка меня чуть не порешила, когда я по ней топором промахнулся. Подошла вплотную - запыряла на два хелсдринка. А еще немножко напрягает, что боевой режим выключается.
|
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Старый и Добрый
|
Дошёл до скарлет.
Перед ней кстати был довольно шизанутый уровень. Монстров минимум (штуки 3 за весь уровень), зато дизайн - нагромождение лесенов, венитляторов, пламени решёток и всего такого. Весь в красно оранжевых тонах. Вобщем довольно прикольно, но затянуто слегка. Ну и скарлет кстати клёвая. Когда из темноты фонарик выхватавает её фигуру, уже порураздолбанную и окровавленную, это сильно смотрится... Вобщем эта часть хорошо смотрелась, особенно на фоне пострелушного полицейского участка. И боже, бравый солдат морпех, хвалёная машина для убийств, может носить с собой всего 27 патронов для пистолета, и 12 для дробовика. Даже девочки-подростки посильнее были в этом плане.
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Новичок
|
Бои просто шикарные с оружием ближнего боя. камера показывает отличные ракурсы. Стрельба конечно не Резик 4, но гораздо удобнее, чем раньше. Походил по городу - шикарно. Больше всего СХХ напоминает вторую часть по атмосфере. Лично мне напомнило именно вторую часть хоумкаминг. И музыка, она просто божественна.
Эх, вот бы еще графика получше была... но переход в другой мр в реальном времени вылядит очень клево. Все тускнеет, цветовая политра меняется, появляется эффект "старой пленки", все покрывается ржавчиной... отлично. Но вот второстепенные персонажи убивают. Ну что это за заствший пластик всмето волос на голове той бабы судьи, которая к Алексу подходит у памятника?! P.S. Интересно, а где Канаэ-тян?
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Убивается, где ^^
Кстати, вот второстепенные персонажи чем-то даже и лучше - их реже видишь. А Сашке на лицо порой страшно посмотреть, если анфас. |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Старый и Добрый
|
Ммм... Во время боя камера почти всегда висит за правым плечом гг на некотором удалении. Ну +/- градусов 15.
Во время мирное - тупо за спиной. В чём выражаются отличные ракурсы?) Обсуждает игру на хоумтауне и (наверняка) на найтмериш-дримс. Насчёт второстепенных персонажей - фиг с ними с моделями, меня удивляет что их характеры почти не раскрывают...
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Пожиратель-душ
|
А как же эффектные увороты?) И еще удары топором по голове с появлением раны под коленкой))
ЗЫ. Альтмер, и тебя с фейком словили? О_О ЗЫЫ. или я уже спрашивал? |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Юзер
|
ОТзывы радуют.
Порой бывает приятно ошибаться. Только закачка, зараза втала, так что наслаждаться сядем чуть попозже. PS Пошел убиваться, ч0
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Старый и Добрый
|
Зайди на хомыч, там отзывы диаметрально противоположные.
![]() Надо действительно попробовать абстрогироваться и замечать хорошие моменты. Если бы я поставил цель полить игру говном, то уже сейчас у меня достаточно зацепок)))) Добавлено через 1 минуту Для боя в принципе удобные. Но часть боёв сводится с закликиванию, когда это неважно(
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать... Последний раз редактировалось Альтмер; 14.11.2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|