|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
H a l f - L i f e МнениЯ и ОжиданиЯ ![]() Здесь предлагаю изливать ваши взгляды на сюжет Half-Life и его дальнейшее развитие. Теории, версии, идеи и догадки - все сюда. Информация, подтвержденная или нет, относительно будущих проэктов тоже сюда. Маразм, тупость, а также раздувание сплетен, напомню, не приветствуются ни в жизни, ни в этой теме в частности, вследствие чего, будет наказываться.
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Морожный свергатель
|
Разработчики тоже умеют троллить. Игроки сами себе придумали сюрприз, и вот он случился, портал 2 все-таки покажут. Valve не наврали все-таки
Меня больше интересует, показ нового движка - правда или нет?
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Так что сюрпризом это не будет !А насчет выставки: поскорей бы уже она прошла! Уже мозг кипит от всех этих размышлений, угадываний.
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Юзер
|
Вот и отменили Валв свою презентацию на ЕЗ. Их там вообще не будет...
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Юзер
|
Faraon222,
Только что Valve отменили свою пресс-конференцию на Е3. Фактически, Portal 2 должен был быть презентован 14 июня на Е3. Но, похоже, у Valve другие планы. Пресс-конференция отменена. После всей шумихи вокруг "сюрприза", они заявили, что их не будет на Е3. В своем эл.письме они сказали, что отменяют свое мероприятие, которое должно было быть в понедельник в Regal Theater. После их анонсированного сюрприза на Е3, их такой ход вызывает массу вопросов.
|
|
|
|
#1108 | ||
|
a new aurora
|
Dark Thane
Только что Valve объявили, что геймплей Episode Three будет показан на Е3. Также Даг Ломбарди заявил, что Episode Three выйдет уже в конце лета и на новом движке - Source 2, что подтверждают предоставленные скриншоты. Как видно, в Episode Three будет присутствовать новое оружие и новый противник - Тентаклевый Зомби. Источнику вполне можно верить. А ссылку не дам, вы же мне и так поверите.
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Морожный свергатель
|
Хм, по сравнению с source просто гигантский шаг вперед. Надеюсь, требования не будут слишком высокими.
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
думаю они просто воду мутят, и все будет как валв планировали с самого начала.А все что мы сейчас наблюдаем это просто специально поднятая шумиха.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
What?
|
А во сколько их презентация начнётся? По Москве, там уж сам посчитаю.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 13.06.2010 в 10:36. |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Папа Фримен
|
Презентаций не будет ее отменили, однако с 15 по 17 число они будут давать интервью в своей комнате для переговоров.
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Новичок
|
Жалко...
Они вроде говорили что сюрприз будет касаться Portal 2,так что посмотрим...
|
|
|
|
|