|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 15:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Новичок
|
Сhillkо
мда.. что-то у тебя вообще какая-то самая глюкавая игра\система) Я пока что не знаю других способов. Но я тебя понимаю.. самому очень хотелось поиграть и было очень обидно когда оно постоянно вылетало. Попробуй позапускать в окне, но с разными разрешениями. Вдруг сработает. |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
bmw головного мозга
|
T.Александр
Если ты не посмотрел титры, то это совсем не значит, что ты не прошел игру.) Не переживай. У людей тут есть гораздо более неприятные проблемы - они ее запустить не могут. Вот ведь как .)
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не знаю, но видимо придется установить 64-битную Висту и надеятся что ф3 не будет на ней так сильно капризничать. Для 64-битной висты комфортно будет на 2Гб оперативы? Или все же лучше до 4Гб? Кстати насчет жфорсов... Скрытый текст: Не знаю, или он лжет или у него и вправду все нормально идет. Хотя в последнее верится с трудом. Но мало ли =( Ash_wooD Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Или после прохождения игры, выполнять доп. квесты т.д. т.п. НЕВозможно?
|
||
|
|
|
|
|
#1107 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому я и задался вопросом, в чем проблема. Связался с представителями nVidea и узнал про дрова и совместимость (благо, специфика работы помогает в подобных вопросах).
|
|
|
|
#1109 | ||
|
bmw головного мозга
|
T.Александр
После финального ролика игра заканчивается. Это не второй фол.
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Новичок
|
Сhillkо
Как бы из шапки. Да, на Висте проблем меньше. Но не обязательно ставить 64-х битную. А если не трудно, то лучше дождаться следующего патча. А спецом для тех, кто обсуждает нынешний патч вот: Исправления, вносимые патчем 1.0.0.15 Исправления ошибок Исправляет случайные “вылеты” при выходе из игры или использовании для выхода из игры Alt F4 Исправляет “вылеты” при использовании Alt-Tab вов ремя проигрывания роликов или просмотра списка разработчиков Игра теперь правильно запускается после окончания установки обновлений. Как сообщил Мэтью Грэндстафф, комьюнити-менеджер - “Это небольшой патч. Мы продолжаем работать над тем, чтобы сделать более существенное обновление. Мы все еще в процессе просмотра всех проблем и способов их исправления (по всем платформам), и когда закончим, нам еще предстоит сделать массу дополнительных тестов, прежде чем мы сможем выпустить патч. Как только у меня будет дополнительная информация, я вас сразу извещу.”
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Как поставить игру в окне? В настройках у меня не ставится, подскажите что и в каком файле изменить?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Новичок
|
del
Добавлено через 12 минут Шрам В файле FalloutPrefs измени значение bFull Screen на ноль.
アビス Последний раз редактировалось I'M; 15.11.2008 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игрок
|
да кстати а сколько роликов в игре вообще? а то у меня было только ну вступительный и сколько лет прошло когда взрослеешь
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Юзер
|
Ditririk
Мне тоже помог второй вариант, играю себе спокойно а раьше постоянно вылетал