|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Магию тени, блок(ждёшь пару сек, хотя мб ненадо) и дёргаешь стик в нужную сторону.
|
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Дергаешь с фиксированием направления, а то он откажется чарджиться.
|
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дошел до замков вампиров,игра мне очень сильно напомнила фильм Ван Хельсинг.
|
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Итак, Кастальвания.
Первое к чему нет никаких претензий: - арт дирекшн - локации прекрасны, разнообразны до самого конца игры, проработаны (визуально), противники также появляются новые до самого конца игры (хотя не все так хороши как локации, банальщины хватает), персонажи тоже неплохи. - музыка, она красива и небанальна. - голос Патрика Стюарта для Зобека (самое оно). Теперь критика. Боевая система, она неидеальна, далеко не идеальна. Как раз до Кастльвании я прошел Дантес Инферно (который мне кстати понравился), там например есть гениальный ход в управлении повесить на неиспользуемый правый стик откаты в стороны, в Кастльвании это приходится делать через блок. Зачастую хочешь сделать блок, получается подкат, хочешь подкат - получается блок - это мешает. Комбо мало, основной используемый удар это тяжелые прямые удары крестом, позже отлично работает удар перчаткой с высоты. Некоторые игровые ситуации повторяются и набивают оскомину, особенно этот чертов Чупакабра, он меня мягко говоря достал. В некоторых местах есть явные просчеты, например проходы дальше по уровню, которые под фиксированным углом камеры просто не видны, ну вообще никак не видны. Тоже самое с некоторыми прыжками, которые не очевидны, или под такой перспективой просто теряются. Из за этой же фиксированной камеры в сражениях можно потерять монстров, а бить они будут. Боссы большей частью очень легкие, собственно мало какой босс не был убит с первого-второго раза, дольше всего я возился с лордом Ликанов. Финальный босс вообще был вынесен на ура (постоянное пополнение здоровья при правильном выборе контрмагии это просто отличный ход, чтобы убить всю сложность босса). Титаны, которые дарили надежду на боссов аля Шэдоу оф Колоссус, к сожалению тоже оказались однотипными. А Скрытый текст: Теперь сюжет. Он плох, просто плох. Он тонко тонко размазан по всей длиннющей игре. Главный герой фактически никак себя не проявляет Скрытый текст: Диалоги поражают в самое сердце своим пафосом и зачастую глупостью. А длиннющие речи злодеев в конце игры это настолько опостылевший и тупой прием, что должно быть просто стыдно продолжать использовать его в наше время. Вот так.
|
|
||||||
|
|
#1110 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
п.с. Куда из плюсов подевалась пометка про пазлы, их качество и колличество? |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В самом начале я пропустил руну ибо даже не знал что там где то в траве есть тропинка.Нашёл её благодаря гайду когда собирал кристалы. Потом пару раз не видел куда надо прыгнуть, то синяя фигня мигала на солнце её было трудно заметить или же вобще непонятно было куда идти.В Башне с воронами минут 15 бегал как дурак не понимал куда идти, потом чисто случайно прыгнул на стенку и зацепился.. |
||
|
|
|
|
|
#1113 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
В них есть что то качественного? Примитивно и банально в основном. Паззлы со светом такой баян и так просто, что совсем уж. Интересно выглядит паззл с астролябией, но решается подбором (день только подбирается). Остальные ни бе ни ме. А на паззле с каплей крови, чуть не сломал геймпад, так как от второй до третьей лунки дойти очень сложно и капля должна идти обязательно с ускорением. Хорошо тебе, я то повороты которые вообще не видно отлично помню. Один, например, на уровне кладбище титанов. Нет. А длинных комб так вообще нетуть.
|
|
|||||||
|
|
#1114 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Больше 30, без учета приблудов с итемами, их сочетанием с магией и базовых ударов. |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Игрок
|
Сорри если вопрос уже задавали но сколько времени нужно что бы игру пройти?Я слышал она длинная получилась что-то около 20часов+загадки сложные %)
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Мидл пробег около 15 часов. Платина 30.
|
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Игроман
|
ShadowJack прав насчет пазлов. Все они линейные и выполнимые. Беда в них такая, что они очень длинные и затянутые. К очередному пазлу подходил с неохотой и жалобным мычанием.
так же тот момент с кровью (мне простым показался), подбор дня/ночи. Адвенчура - чувствуется и без них, некоторые пазлы совсем уж просты, что лучше бы их не было. Опять же соглашусь с мнением о боевой системе: местами хардкорно, но все сводится к нескольким приемам, на большое количество комбо нет времени, противник атакует стремительно и не дает время сделать связку, так что уворачиваться, бить, уворачиваться, чуть дольше побить, блок иногда (кстати совсем редко получался, что делать надо я понял, но ни как не мог синхронизировать его с ситуацией) Все остальные недочеты предпочел не замечать, так как красивая музыка, внушительные пейзажи пленили и я от игры получал дикий восторг.
|
|
|
|
#1118 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Какие это шахматы? Простенький варгейм.
Много цитат. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Повезло тебе, я реально зубы стискивал (: А все потому что надо кровь вести без остановок, а если остановишься (я думал надо в каждой лунке стоп делать, чтобы время восстановить) то пройти от 2 к 3 нереально вообще (: Цитата:
Сложно. Я его использовал только чтобы фокус набрать. Там с анимацией удара противника часто почему то промахиваешься. Мне думается недоработка.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 25.11.2010 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#1119 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
А нужна была реальная партия, да еще и в онлайне, с гиком, чтоб уж мозга-ломка, так мозга-ломка?
Судя по отзывам, пазлом для кого-то стало элементарное перемещение по уровню, к слову о бестолковости, как понятия. Но все это лирика, пазлы тут далеко не антиспам боты при любом раскладе и точках зрения. Цитата:
2. 22+19= 41. Минус на включение магии, двойной прыжок, ускоренный бег и попробуй продолжить этот список до 10 пунктов, а уж после сосание констатируй.) Добавлено через 15 минут И молодец, что не в бирюльки с ГГ играет, нет? Последний раз редактировалось LamaDrama; 25.11.2010 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1120 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Посмотрел, оказывается Кастльвания как слэшер не проходит, очень жаль, как адвенчура она слабовата. Больше аргументируй, меньше флейми, пожалуйста.
|
|
|||||||
|
|
|