|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Надежда Редорана
|
....(к примеру какие нить лечебные инструменты).... в некоторых миссиях если тебя ранят или убьют (ну типа ранят сильно тебя должны подлечить твои союзники, поэтому нужно ходить вместе и прикрывать друг друга (один в поле не воин про Warfare Скрытый текст: Последний раз редактировалось lYXl; 20.07.2009 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Игроман
|
Rewind, на максах ? На средних тормозить будет.
А я вот товарищи сегодня допрошел первую АрмУ дабы вспомнить былое Жесть, правда годовой запас нервных клеток израсходовал пока до последней миссии добрался. Но с второй АрмоЙ даже не сравнить.
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Новичок
|
Mr.DooDLez, точно уверен?
А то блин хотелось ухх как(((
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
Rewind почитай посты этой темы и решай игра хорошая, но после кода тебе будет трудно) по идее машина у тебя хорошая, на высоких должно без проблем пойти 3 Гб поставь) бери лиценз, ибо весь смак игры в мультиплеере Последний раз редактировалось lYXl; 20.07.2009 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Новичок
|
lYXl, спасибо) А то я уж расстроился)
Пока что качаю с инета лицуху. Если патчи не встанут, пойду в магазин)
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Юзер
|
http://smotri.com/contest/vote/?vide...00596a00&id=26
Видео ролик сделал, на конкурс Может кто еще не видел) |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Новичок
|
SenChi
классно сделал) Но это не искуство) Единственное слово - прикольно. Максимум) уж не серчай) Фанатом для фанатов, получается)
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Лично на моей системе для меня сабж иден не комфортно, но есть разные люди, я знаю человека который на ноуте прошел Прототип с 10-20 фпсами !!! Другой в Кризис не играл, ибо лагает, хотя я мерял на его компе он шел с 25-40 фпсами, вобщем так. Rewind, поступай как считаеш нужно, но учти что лаги и провисания точно будут. Причем серьезные чтобы кто не говорил, многие даже не тестят игры, не меряют фпс каждые 5 минут, у меняже это занятие возведено в ранг хобби
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Новичок
|
Ну, плицку я уже качаю, вместе с патчем, оказывается. И крякмо под патч(о как повезло)
Весит 7 гигов. Завтра погамаю, потом решу Кстати, в последний патч 102_58134(кста он последний?))) включены все предыдущие патчи?
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Юзер
|
SenChi
Отличный ролик, здорово смотрится на фоне других работ учасников конкурса, желаю победы
|
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний патч включает все предыдущие. |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Юзер
|
motor4eg, ну если ты не напутал то вроде на средних без лагов можно играть
PS: А так игра вся практически лаговая и тормозная виснет часто и управение в духе ARMA 1 не для новичков, привыкать трудно
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Новичок
|
Так
Конфиг мой я писал выше. поставил 4 гига оперы, проц на 3.2 Видюха в разгоне Настройки Видимость 1750 яркость 1.0 Гамма 1.0 ВЫбор кач-ва оч выс 1280*1024 Текстуры Выс Видеопамять ВЫЦс Анизотр Выс Сглаживание выс Ландшафт высок Тени высок Постобработка высок 5:4 Интерфейс Мал Картинка в меру симпатишная, на глаз около 30 ФПС, без дерганий и проседаний. Все идет просто отлично. Послдний патч и новый кряк к нему. Федя о себе ни разу не заявила. Все супер Игра довольно сложная, трудно после коды привыкатьт к дрожжанию камеры во время бега. Еще не оч удобная смена оружия. В общем, игра серьезная. Как управлять вертолетом так и нек разоьбрался(как взлететь) Игра пока что норм. Будем играть. Все-таки 4850 решает. Естати, 8800GT=9800GT=4830<9800GTX(8800GTS512) 4850>9800GTX(8800GTS512) 4850=GTS250=9800GTX+ Так что сравнивать 4850, которая значительно меньше проседает в тяжелых режимах, чем 9800 серия и 8800ГТ как минимум, некорректно. Добавлено через 11 минут Видюха с 512 мб на борту
Возможные негативные эмоции и неприязнь к автору легко снимаются просмотром телевизионных программ "Аншлаг", "Время", "Кривое Зеркало", "Сельский Час" и т.п. по 10 минут 3 раза в день Последний раз редактировалось Rewind; 21.07.2009 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|