|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 07:32. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
какая последня кастом прооша? а то давно забросил псп, щас вытащил... и дайте ссылку на неё
|
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Новичок
|
ты с юпитера свалился! (луна слишком близка для сравнения!)
те чё нибуть про интернет говорили! или ты кажись лицензионную решил ставить!
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Игроман
|
Zebr
В кратце для полного нуба. Что бы установить официальную прошивку: создаешь папку UPDATE в X:\\PSP\GAME (где X твой Memory Stick), в эту папку кладешь файл прошивки, скаченный с интернета (EBOOT.PBP, ~20mb), идешь в пункт Игры -> Memory Stick -> Обновление системы х.хх. Дальше все делаешь по инструкции. Что бы установить custom (пиратскую) прошивку, скачиваешь архив с прошивкой c этого сайта, разархивируешь все это в корень Memory Stick'а, идешь в пункт Игры -> Memory Stick -> Обновление бла-бла-бла М33 (ОЕ), запускаешь. Дальше действуешь по инструкции. Тупее только дерево. |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Новичок
|
Meteorа
Я всё сделал так как ты сказал, но файл во первых весит 546 Кб, а во вторых, когда нажимаю на установку он перезагружает, а потом спрашивает подключение к инету, если говорю нет, то он включается со старой прошивкой. У меня щас стоит прошивка 3.52 М33. |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Новичок
|
ты точно нуб!
вот ссылка на прошу: http://rapidshare.com/files/88289219...90m33.zip.html как видеш она весит 26 мб!
|
|
|
|
|