Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 15.05.2007, 19:03   #1101
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
но будешь надеяться, что повезло один раз, повезёт и второй. будешь лезть из окопа, пока не почувствуешь, что же это значит на самом деле.
и никакое "снаряд дважды в одну воронку не падает" тут уже не подействует.
Практика не всегда приводит к добру
kakashi вне форума  
Старый 15.05.2007, 19:59   #1102
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от kakashi Посмотреть сообщение
ага, особенно если это смерть или венерические заболевания, хотя и они преподают хороший урок.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 15.05.2007, 22:11   #1103
Игроман

Цитата:
ага,
просто общаемся, ну в кофе ходим раз в недельку.
о.О
так в чём проблема? Предложи встречаться, стань ей ближе, а потом мож и поверит в твои настоящие чувства Или она отказалась уже? О_О

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 15.05.2007, 23:00   #1104
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от EFR Посмотреть сообщение
Я зняю людей, которые действительно так могут, хоть 10 человек и все с ножами и с палками.
Во-первых, позвольте вам не поверить, 3 человека с шестами забьют безоружного как нефиг делать просто не входя в радиус его атаки, и тут умение ломать руки как спички его не спасёт, главное бить не с размахом на полсекунды, а короткими ударами как копьём. Во-вторых, зачем ему уметь так драться, я пологаю таким людям больше нужно умение стрелять, кстати всегда интересовал вопрос, существуют люди, которые получают преимущества от стрельбы по македонски, кроме увеличения магазина конечно?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 16.05.2007, 03:44   #1105
Юзер

Цитата:
Сообщение от Okkam-kun Посмотреть сообщение
<Горец>
Мб ради продолжения рода? Плодитесь и размножайтесь, если не ошибаюсь. А это не есть цель? но ты же не бужешь как кролик бегать, првильно?
Мне следовало пояснить Я сейчас живу ради жизни, а когда появятся детки буду жить ради ихней жизни. То есть сейчас цель одна, не заморачиваться на чём-то одном, просто жить, жизнь прекрасна. А когда встану взрослее то посвящу свою жизнь жене, детям, родителям. Буду заботится о них и помогать.
<Горец> вне форума  
Старый 16.05.2007, 04:01   #1106
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от kakashi Посмотреть сообщение
так можно сказать абсолютно о чем угодно.

А безнадега бывает только тогда, когда просто человек руки опустил и течет по течению к краю водопада.
так нельзя. надо бороться ни смотря ни на что

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 16.05.2007, 05:11   #1107
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от NGhost-kun Посмотреть сообщение
Или она отказалась уже? О_О
ага(

Цитата:
Сообщение от <Горец> Посмотреть сообщение
А когда встану взрослее то посвящу свою жизнь жене, детям, родителям. Буду заботится о них и помогать.
ну, кто-т назовёт это смыслом, а кто-то промежуточной целью. но всё же, ради них.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 16.05.2007, 05:59   #1108
In Speed We Trust

luden
Цитата:
кстати всегда интересовал вопрос, существуют люди, которые получают преимущества от стрельбы по македонски, кроме увеличения магазина конечно?
??? это как ?? от бедра чтоли ?
самая нормальная техника стрельбы - та , которую юзают Американские полицейские...
EFR
Цитата:
Недавно дрался с парнем, он потом выхватил нож. Я пожалел, что у меня не оказалось с собой моих любимых нончаков, или палки. Нос я ему правда сломал и руку вывехнул, но тем не менее он мне немного порезал руку. Во-первых, я давно не занимался, во вторых очень трудно драться с реальным противником, это тебе не тренировка. А если б их было нсколько с ножами?
тебе повезло.. не будь он идиотом - тебя бы порезали.. просто обхватил бы тебя и спину бы нашинковал... или еще чего хуже..
Старый 16.05.2007, 07:33   #1109
Юзер

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Во-первых, позвольте вам не поверить, 3 человека с шестами забьют безоружного как нефиг делать
Я сам не верил.. Как-то раз пришёл к "ним" в гости. Он мне продеманстрировал. Там как раз какая-то экскурсия у курсантов была. Отобрали 10 человек, каждому дали какой-нибудь предмет для битья. Они толпой на него налетели. Меньше чем за минуту, все волялись с болевыми ощущениями. После этого поверил.

Цитата:
Во-вторых, зачем ему уметь так драться, я пологаю таким людям больше нужно умение стрелять, кстати всегда интересовал вопрос, существуют люди, которые получают преимущества от стрельбы по македонски, кроме увеличения магазина конечно?
Я втот день видел такой приём ведения огня. Человек бежит в сторону мишени, при этом оо прыгает, кувыркается, качается и одновременно стреляет в мишень. Потом я посмотрел на мишень. Конечно все пули точно в середину не попали, но в "десятке" были. По-моиму только две пули были в "девятке". Попробуй попади в такого. Он постоянно двигается, при этом может в глаз залепить не целясь. Либо с двумя пистолетами.Видел там мужика , который бегал пулемётом. Итог тот же. Я пулемёт-то так взял, а вот бежать, прыгать и стрелять при этом.. увы.. Только что-то одно. Конечно они только этим и занимаются целыми днями. Так вот, с такими против гопов... И оружие не понадобится.
EFR вне форума  
Старый 16.05.2007, 15:30   #1110
Breaking Bad

Посовещавшись, модераторы раздела приняли решение закрыть эту тему. Ибо это сборище перманентного флэйма и прочих нарушений, имеющий далекое отношение к смыслу темы.

Раз не умете рассужать - закрываем.

Если кто хочет - перечитывайте темку, мож и почерпнете что-то, что касается "я и оружие". Хотя врядли.

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 16.05.2007, 17:45   #1111
Saw door, policeman!

Если вы не можете поддержать разговор грамотно на другие темы, отличные от игр, то это серьёзно. Посмотрите на стиль общения - коли сводите всё к играм, следует лечиться. Не у психолога и психиатра, простое самолечение.

По вашему стилю сквозит более-менее возраст. Скорее всего, область 7-9 классов, где другие принципиально ищут недостатки у одноклассников. Вы чего бы хотели добиться? Избавиться от клейма? Заработать авторитет?

Кстати, не стоит придавать геймам статус мега-искусства, а всех геймеров возводить в ранг Избранных. Щас такое дело, что индустрия лопается от перенаполненности продуктами и высокая конкуренция. Чтобы не рубящий фишку народ играл, продукты "отупляют". Интеллектуальными продаваемые вещи были году эдак в 89-м, когда в "Ларри" можно было потрогать и понюхать любую активную точку на экране, а демо-версию WarHammer'а не могли пройти хардкорнейшие игроки.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .

Последний раз редактировалось Krutoy men; 16.05.2007 в 17:52.
Krutoy men вне форума  
Старый 16.05.2007, 18:26   #1112
Опытный игрок

Уже четвёртый год что-бы поиграть в "новинки" моему компу нужен апгрейд. И все эти четыре года я потенциально нифтеме геймерских разговоров и не сильно надо, если честно, по воле случая единственные мои знакомые которых можно назвать играющими, это несколько парней 17-19 лет, которые играют в рок-группах, имеют девушек и всячески наслажаются некомпьютерной жизнью, но не брезгуют помеситься в "Линейку". Этих ребят, хоть они и поигрывают, трудновато поместить в разряд геймеров. И всё. Остальные мои знакомые не играют на компе либо вообще, либо очень редко. Так что получается с проблемой "лошения геймеров" я лично не сталкивался, как и собственно с геймерами.
Сам же я по вышеописанным причинам геймером являться не могу, хотя не брезгую поиграть в АА, в которую по ходу режутся(процентов на 80-90) 30 летние мужики после работы(тоже геймеры с натягой). Ну и перепрохожу Балдрс Гейт раз в год, когда уж совсем скучно.

Игры в разряд искуства не отношу, соглашусь с Крутоменом, всё новое-попсня ужаснейшая. Умные игры закончились с массовым переходом на 3д графику, когда смысл/сценарий игр потерялся в гонке графики.
Борсал вне форума  
Старый 16.05.2007, 20:28   #1113
Игрок

Прозвища

Да, это они. Человек научился давать вторые имена за поступки или поведение других. Кому-то это прикольно, кому-то обидно, но они будут существовать. Клички, это почти тоже самое как и у индейцев, вроде "Орлиный глаз", и т.д. Хм, отклонился от темы....
Давайте обсудим их, как вы к этому относитесь. Может у вас есть, или была кличка? Не стесняетесь, говорите, думаю здесь люди серьёзные, смеяться по большому счёту не будут.

Вой: Ага, именно обсудим, а не будем просто их перечислять.

Последний раз редактировалось Habit; 17.05.2007 в 16:13.
Objection! вне форума  
Старый 16.05.2007, 20:28   #1114
Опытный игрок

Многие от одной крайности идут к другой : или игры или алкоголь (и др. атрибуты хорошего время провождения). Согласен , отчасти игры "полезнее" , если конечно ими не злоупотреблять и играть вмеру. Кстати тоже и к алкоголю относится (только не в подъездах). Но , помимо "алкогольного" и игрового время провождения есть еще множество занятий. Из спортивных могу посоветовать командные виды (футбол , хоккей и др.) , поверьте , получите не мало удовольствия и интереса намного больше , чем ходить в качалку. Вообщем выбирайте , что вам по душе и развивайтесь всесторонне)
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 16.05.2007, 20:51   #1115
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от Alucard_hell Посмотреть сообщение
Клички
клички у животных... у людей прзвища или если угодно-погоняла.

Меня Оккамом и назывют. философия есть такая-бритва Оккама, доволно схожая с моей. это мало кому, что-то обо мне говорит, но всё же больше чем имя.
frozen Dok вне форума  
Старый 16.05.2007, 21:09   #1116
Saw door, policeman!

А темку надо прикрыть. Не на форумах надо о проблемах говорить, отстой всякий в Паутину изливать - нонсенс.
Crusade
Вас просто провоцируют. Пройдут годы, и они сами поймут свою ошибку, вот только ворочаться во сне в муках совести придётся кому-то другому. Одна из истин, которые я понял за многие годы, гласит, что надо действительно забивать и таких вот игнорировать со спокойным лицом. Конечно, не так чтобы это выглядело знаком "забитого человека".

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 16.05.2007, 21:34   #1117
Игроман

Цитата:
Но я не такой

ну-ну
"Больной не признает, что он болен" (с) Маргарита
подумай, возможно не зря люди тебе это говорят

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 16.05.2007, 21:37   #1118
Игрок

Как раз клички или кликухи. Я наблюдал за людьми, и сделал вывод что из 70% из 100, говорят клички, кликухи, погонялы.
Objection! вне форума  
Старый 16.05.2007, 21:43   #1119
Юзер

А у нас в классе есть пацан, у него есть кликуха он к ней так привык что не обижается. И даже иногда радуется.
Цитата:
Сообщение от Alucard_hell Посмотреть сообщение
Может у вас есть, или была кличка?
у меня никогда не было клички.
Рycлан вне форума  
Старый 16.05.2007, 22:20   #1120
SMA - победитель ноября

Цитата:
Сообщение от Рycлан Посмотреть сообщение
А у нас в классе есть пацан, у него есть кликуха он к ней так привык что не обижается. И даже иногда радуется.
Радуется? это как?

У меня клички не было, называют различными производними от имени