|
|
#1101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Я, быдло
|
ага, особенно если это смерть или венерические заболевания, хотя и они преподают хороший урок.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
так в чём проблема? Предложи встречаться, стань ей ближе, а потом мож и поверит в твои настоящие чувства
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Гейммастер
|
Во-первых, позвольте вам не поверить, 3 человека с шестами забьют безоружного как нефиг делать просто не входя в радиус его атаки, и тут умение ломать руки как спички его не спасёт, главное бить не с размахом на полсекунды, а короткими ударами как копьём. Во-вторых, зачем ему уметь так драться, я пологаю таким людям больше нужно умение стрелять, кстати всегда интересовал вопрос, существуют люди, которые получают преимущества от стрельбы по македонски, кроме увеличения магазина конечно?
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
так можно сказать абсолютно о чем угодно.
А безнадега бывает только тогда, когда просто человек руки опустил и течет по течению к краю водопада. так нельзя. надо бороться ни смотря ни на что
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Я, быдло
|
ага(
ну, кто-т назовёт это смыслом, а кто-то промежуточной целью. но всё же, ради них.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
In Speed We Trust
|
luden
Цитата:
самая нормальная техника стрельбы - та , которую юзают Американские полицейские... EFR Цитата:
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Посовещавшись, модераторы раздела приняли решение закрыть эту тему. Ибо это сборище перманентного флэйма и прочих нарушений, имеющий далекое отношение к смыслу темы.
Раз не умете рассужать - закрываем. Если кто хочет - перечитывайте темку, мож и почерпнете что-то, что касается "я и оружие". Хотя врядли.
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Если вы не можете поддержать разговор грамотно на другие темы, отличные от игр, то это серьёзно. Посмотрите на стиль общения - коли сводите всё к играм, следует лечиться. Не у психолога и психиатра, простое самолечение.
По вашему стилю сквозит более-менее возраст. Скорее всего, область 7-9 классов, где другие принципиально ищут недостатки у одноклассников. Вы чего бы хотели добиться? Избавиться от клейма? Заработать авторитет? Кстати, не стоит придавать геймам статус мега-искусства, а всех геймеров возводить в ранг Избранных. Щас такое дело, что индустрия лопается от перенаполненности продуктами и высокая конкуренция. Чтобы не рубящий фишку народ играл, продукты "отупляют". Интеллектуальными продаваемые вещи были году эдак в 89-м, когда в "Ларри" можно было потрогать и понюхать любую активную точку на экране, а демо-версию WarHammer'а не могли пройти хардкорнейшие игроки.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось Krutoy men; 16.05.2007 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже четвёртый год что-бы поиграть в "новинки" моему компу нужен апгрейд. И все эти четыре года я потенциально нифтеме геймерских разговоров и не сильно надо, если честно, по воле случая единственные мои знакомые которых можно назвать играющими, это несколько парней 17-19 лет, которые играют в рок-группах, имеют девушек и всячески наслажаются некомпьютерной жизнью, но не брезгуют помеситься в "Линейку". Этих ребят, хоть они и поигрывают, трудновато поместить в разряд геймеров. И всё. Остальные мои знакомые не играют на компе либо вообще, либо очень редко. Так что получается с проблемой "лошения геймеров" я лично не сталкивался, как и собственно с геймерами.
Сам же я по вышеописанным причинам геймером являться не могу, хотя не брезгую поиграть в АА, в которую по ходу режутся(процентов на 80-90) 30 летние мужики после работы(тоже геймеры с натягой). Ну и перепрохожу Балдрс Гейт раз в год, когда уж совсем скучно. Игры в разряд искуства не отношу, соглашусь с Крутоменом, всё новое-попсня ужаснейшая. Умные игры закончились с массовым переходом на 3д графику, когда смысл/сценарий игр потерялся в гонке графики. |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Игрок
|
Прозвища
Да, это они. Человек научился давать вторые имена за поступки или поведение других. Кому-то это прикольно, кому-то обидно, но они будут существовать. Клички, это почти тоже самое как и у индейцев, вроде "Орлиный глаз", и т.д. Хм, отклонился от темы....
Давайте обсудим их, как вы к этому относитесь. Может у вас есть, или была кличка? Не стесняетесь, говорите, думаю здесь люди серьёзные, смеяться по большому счёту не будут. Вой: Ага, именно обсудим, а не будем просто их перечислять. Последний раз редактировалось Habit; 17.05.2007 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Опытный игрок
|
Многие от одной крайности идут к другой : или игры или алкоголь (и др. атрибуты хорошего время провождения). Согласен , отчасти игры "полезнее" , если конечно ими не злоупотреблять и играть вмеру. Кстати тоже и к алкоголю относится (только не в подъездах). Но , помимо "алкогольного" и игрового время провождения есть еще множество занятий. Из спортивных могу посоветовать командные виды (футбол , хоккей и др.) , поверьте , получите не мало удовольствия и интереса намного больше , чем ходить в качалку. Вообщем выбирайте , что вам по душе и развивайтесь всесторонне)
|
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Я, быдло
|
клички у животных... у людей прзвища или если угодно-погоняла.
Меня Оккамом и назывют. философия есть такая-бритва Оккама, доволно схожая с моей. это мало кому, что-то обо мне говорит, но всё же больше чем имя.
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Saw door, policeman!
|
А темку надо прикрыть. Не на форумах надо о проблемах говорить, отстой всякий в Паутину изливать - нонсенс.
Crusade Вас просто провоцируют. Пройдут годы, и они сами поймут свою ошибку, вот только ворочаться во сне в муках совести придётся кому-то другому. Одна из истин, которые я понял за многие годы, гласит, что надо действительно забивать и таких вот игнорировать со спокойным лицом. Конечно, не так чтобы это выглядело знаком "забитого человека".
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() ну-ну "Больной не признает, что он болен" (с) Маргарита ![]() подумай, возможно не зря люди тебе это говорят
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Игрок
|
Как раз клички или кликухи. Я наблюдал за людьми, и сделал вывод что из 70% из 100, говорят клички, кликухи, погонялы.
|
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Юзер
|
|||