![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Корсары: Город Потерянных Кораблей
Корсары: Город Потерянных Кораблей - Обсуждение игры. ![]() Настоятельно рекомендую, прежде чем постить в теме прочитать правила в Gamez Bazar! Системные требования: Windows XP (рус.) Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 8.4 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 8.4 Гб на винчестере Официальный сайт: http://www.seaward.ru/ Сайт издателя: http://akella.com/ FAQ Скрытый текст: Прохождение нелинейных квестов: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: 10 лет теме. 15 лет теме. Последний раз редактировалось GromoBoy; 20.08.2023 в 22:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1101 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1103 | ||
Новичок
|
Еще розовый череп можно найти на летучем голландце, также черепа можно найти в кладах и ещё вроде при прохождении испанской линейки. Патент проще всего купить у человека в таверне на любом пиратском острове где то за 35 000.
|
![]() |
#1105 | ||
Игроман
|
Помогите решить проблему. Я взял квест у старого другу пирата, Атилла, на бермудах. Там у этого Атиллы когда то Сальватор украл драгоценности, и мне надо было плыть в Сан - Хуан. Там вообщем этот Сальватор убил брата своей жены Изабеллы и подставил глав героя. Вобщем через 2 месяца надо спасать эту Изабеллу, ее везут на остров Порто - Белло и надо успеть туда доплыть. Я приплываю вовремя и бери на абордаж корабль с Изабеллой и захватываю его. После абордажа причалить в порт не льзя, можно только выйти на глобальную карту, но после выхода на нее в судовом журнале появляется запись о том, что я не успел захватить этот корабль и квест провален. Пробовал даже пересесьт на этот корабль, все равно проваливается. Что делать, помогите, патч решит эту проблему? У меня лицуха.
|
![]() |
#1106 | ||
Новичок
|
zigrum5000, Догнать корабль надо за 15-16 дней, если вы все во время, абордаж, убиваем капитана, разговариваем с Изабеллой, показали поддельный вексель, Изабелла просит отвезти в Белиз к кузине,если вы недалеко от Порто-Белло высадились нашли Сальватора, там наемники в одном из домов мочим и с Изабеллой в Белиз.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1107 | ||
Игроман
|
PYANICA вот именно , что успеваю. Я где то дней за 10 доплыл. Беру корабль на абордаж, убиваю капитана, потом появляется меню перекидывания груза и я ставлю капитана на этот корабль. Где вообще и когда надо говорить с Изабеллой, если в той комнате где убиваешь капитана, то там ее нет.
![]() ![]()
|
![]() |
#1108 | ||
Новичок
|
Попробуй, надо строго последовательно проходить.
Ловушка для Изабеллы Итак, прошло два месяца, отправляемся к Атилле. Атилла сообщает нам, что Сальватору удалось организовать вывоз Изабеллы из Сан-Хуан в Порто-Белло. Изабелла отправилась в Порто-Белло на бриге «Восторженный». Догнать этот корабль можно только за 15-16 дней. Совет: если вы не успеваете доплыть до Порто-Белло по глобальной карте за указанный срок – плывите часть пути (или весь путь) по боевой карте. Сделайте максимальное ускорение времени, и вы быстро покроете часть пути. У берегов Порто-Белло встречаемся с бригом «Восторженный». Обязательно берём корабль на абордаж, убиваем капитана, разговариваем с Изабеллой. Доказываем ей свою невиновность, предъявив поддельный вексель. Изабелла просит отвезти её в Белиз к её кузине Фернандес. Соглашаемся. Но уж если мы недалеко от Порто-Белло, то надо попытаться найти в этом городе Сальватора. Высаживаемся в Порто-Белло. Заглядываем во все жилые дома. В одном из домов встречаем наёмников Сальватора. Убиваем их. Изабелла находит нас и Главный Герой рассказывает ей, что Сальватор хотел убить и её. Отправляемся в Белиз (самый северный город Западного Мейна). Находим в городе дом кузины и оставляем там свою спутницу. Теперь нужно вернуться к Атилле на Бермуды. |
||
![]() |
|
![]() |
#1109 | ||
Юзер
|
Люди добрые помогите пожалуйста!!!!!
![]() ЗАпускаю я корсаров, перед этим пропатчил до проклятых судьбой, игра не хотела куда либо идти из меню, при тыцании просто висла, пропатчил с верху сначала 1,1 после 1,2 в итоге игрущка запускается!! но когда нажимаеш новую игру, выбираеш там нацию, сложность , и т.п. проходит экран загрузки и вуаля первая картинка: каюта какогото корабля, камерой двигать не можем, ничего делать не можем, только смотрим на каюту и в меню действий нарисован ЗАМОЧЕК, при нажатии на правую кнопку мыши слышен стук в дверь и все....... ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! :cry: ХР 32 стоит ![]()
|
![]() |
#1111 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#1112 | ||
Игроман
|
PYANICA, а как мне поговорить с Изабеллой? Где она вообще находится, на каком корбле и когда именно с ней надо говорить? Я ее вообще не на одном корабле не видел, после убийства капитана.
|
![]() |
#1113 | ||
Новичок
|
Цитата:
Сразу после убийства капитана, не открывая меню обмена, зайти в то помещение каюты, где нет сундуков. Изабелла там, или Если первый раз проходишь этот квест, то это лаг в игре, надо начать сначала, откат на ранний сейв не помогает. Последний раз редактировалось PYANICA; 28.03.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1114 | ||
Игроман
|
PYANICA, начать квест сначала или всю игру?
|
![]() |
#1115 | ||
Новичок
|
Естественно квест, но там 3 варианта прохождения.
1.Поддельные векселя 1 из 3 при обыске дона Мигеля находим поддельный вексель. 2.Возвращение на Бермуды 1-3 Не правильный выбор ведет к провалу всего квеста. Последний раз редактировалось PYANICA; 28.03.2010 в 17:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1116 | ||
Игроман
|
PYANICA, понятно. Но у меня вроде бы самое позднее сохранение уже с этим квестом, потом надо будет проверить. Спасибо.
![]()
|
![]() |
#1117 | ||
Юзер
|
Цитата:
Сделал как ті говорил и пошла игра, но забавная фишка ) начинаеш ті персонажем из ПС и одет он по новому, а по попаданию в калонию опять тот самій старій блад ![]() ![]() и еше впечатление как и во все Корсарах наверно, если не правильно выполнил нажал какой то пункт диалога - грозит потерей выполнения всего квеста,даже основного... когда отказался в начале у трактиршика за 500 пиастр взять инфо о персонаже ,взявщем у растовщика денег не под свое имя, то этот диалог пропал для второй попытки, а в итоге мы не можем купить шлюп для побега с колонии, хоть и выполнил все квесты и обшарил все сундуки... а жаль..пришлось переигрывать.
|
![]() |
#1119 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|