|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Валентин -это тот алхимик? Ели да тон между кузнецом и Ватрасом.
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1103 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Falcar; 14.04.2007 в 11:31. |
|||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Заблокирован
Народ. Проблема реальная. Нужно украсть ключ у судьи. Я вот прокачал навык карманнго воровства. И толку? Только у некоторых можно красть. И только деньги. А у судьи и не обворовать, и не завалить почему-то. Бессмертный он. Помогите плиз!
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Игрок
|
А вроде в Готике 2 небыло такой возможности.
|
|
|
|
#1113 | |||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятное дело что ты его не можешь обворовать, т.к. у тебя нет 30 ловкости! Прокачай 30 ловкости или больше и все украдешь!!! Я же писал уже, что для воровства и для взлома замков отмычками качай ЛОВКОСТЬ!!!!!!!
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Этот чел в Хоринисе находится? Или же в долине рудников? Если в Хоринисе, то пришли скрин или ПОЛНОЕ описание, где он находится плиз. |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Заблокирован
Спасибо. Просто я думал, какие ещё там в долине рудников здания? Теперь всё понятно. Кстати, купил Ночь Ворона всё-таки. А устанивливать пока не буду *смех тёмного лорда*! По понятным причинам. Кстати, тут былу меня двоюрдный брат, рассказал и показал мне о и в Готике 2 очень много интересного. Даже как валить монстров с большим уроном. Т.е. зажимаешь левую кнопку мыши и нажимаешь W. А главное - бесконечные деньги!!! Короче, становишься учеником Гарада (кузнеца) и идёт к ферме Онара. Там находишь Беннета помоему и у него будет бесконечная сталь. Т.е. сначала всё скупаешь, а потом когда он опять начнёт ковать, она снова появляется. Кстати, не проверяте по одной причине (потом точно напишу) и она не читерская. Кстати, как думаете, нормально ли моё решение пока не устанавливать аддон?
|
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Angel of Death
|
Правильное , так у тебя будет почти новая история , а если поставишь сразу с аддонам то почти разницы не заметишь.
|
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Люблю ракушки
|
Нет он находится в замке, в долине рудников ( Миненталь ), в замке, который охраняется со всех сторон орками, вход в это здание находится около кузницы, как зайдешь поверни налево в этом здании, увидишь мужика (Энгор, его зовут!!! Не Эдгор и не Энгром, а ЭНГОР!!!!!), у него и покупаешь тяжелые доспехи ополченца! Чтобы попасть в этот замок тебе нужно пройти через проход из Хориниса в Долину Рудников, выпить эликсир ускорения или превратиться в волка магическим свитком (продается у Зуриса в Хоринисе на торговой площади) и пробежать, минуя орков, в замок по тарану, там увидишь он один упал на стены замка, наверху увидишь паладина, забегаешь и ты в замке!
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
|
|
|