|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
ЗЫ: Ох Щи(, удалите пост мну ошибся(...
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Опытный игрок
|
Он про Left 4 Dead наверно говорил
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Variantik; 31.08.2008 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Игроман
|
Ну геймплей не сводится лишь только к тому, что описал ты. В этой игре есть места, где надо подумать, мне например очень понравилось место, где ты за черч (или чарч, не помню уже) проходишь.
|
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Опытный игрок
|
А монстрила с обложки игры в игре присутствует? а то я личным делом подумал что он должен был быть главным злодеем судя по роликам в инете...и ждал с ним боя, а в итоге получил "головастика" в финале..
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
з.ы. и что все к этому восставшему из ада пристали??? |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Fawrty Towels
|
Хороший такой, бодрый экшн, по мне так твёрдая 8.0.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Игроман
|
Еще раздражает какая - то несусветная тупость напарников : дохнут как мухи не успеваешь воскрешать .
Добавлено через 7 минут Я имею ввиду там выбор режимов оружия например или переключение между напарниками ... Ну что действительно там удалось это боссы и разномассные монстры . Последний раз редактировалось Bosko; 13.09.2008 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Игроман
|
Bosko
Цитата:
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да там интерфейса то нету почти. Разве только командное переключение персонажей, но привыкаешь быстро.
Ну это проблема многих тактик. игр, где присутствует команда. Вон для примера те же GRAW2/RainbowSix. Только в отличии от них, в Иерихоне не надо постоянно наблюдать за ботами этими, и подставлять свою грудь, дабы их не убили. |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Новичок
|
Игра вылетает после первого высета без логов
|
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
11
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Юзер
|
Сейчас во второй раз прохожу.Не шедевр,но мне нравится.Помню,как у меня челюсть в конце отвисла,когда Перворожденный с легкостью порвал Симону и Джонса...Я их долго жалела,между прочим...
|
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Fawrty Towels
|
Не знаю, не знаю... Я бы очень жалел Священника или чела с пулемётом (давно походил игру, уже имена позабывал.) А Джонс на мой взгляд, персонаж не проработанный и незапоминающийся, его смерть меня не расстроила. Хотя челюсть у меня всё равно отвисла, когда останки напарников полетели в экран, и я был рад узнав что остальные члены команды живы.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|