|
|
#1103 | ||
|
Юзер
|
Поиграл еще немного...
Да, при всей бредовости сюжета, происходящее в игре очень кинематографично! Скрытый текст: Смотрю далее... P.S. Скорее всего, это потомок того самого Прайса... АК с подствольником и HK G36C - решают!)
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Юзер
|
Кинематогрофично,но зато прикольно играетса.
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Опытный игрок
|
кто-нибудь может выложить скрины?
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Юзер
|
А я и не говорил, что это плохо...
В данном случае - это идет на пользу игровому процессу, т.к. без этого, было бы скучно...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хорошо что так сделали.
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Юзер
|
Как я писал раньше - игра класс. Это не в коем случае не революция в жанре, но всё.. подчеркиваю ВСЁ здесь сделано на 5 с бааальшим плюсом. Я не знаю какая игра в этом году ещё так порадует меня как КоД 4. Да и предыдущие игры, вышедшие в этом году для меня пустое место. Биошок несмотря на все его фишки с адемом, несмотяр на все трюки кризиса с новыми железками. Эти игры не дают самого основного - они не бросают тебя в гущу событий. В этих играх нет такой динамики, нет такого драйва как в КоД. Я кланяюсь перед разработчиками и жду выхода русской версии игры для игры в мультиплеер.
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Guest
|
короче есть проблема очень прошу если кто мжет помочь
когда начинается игра если нажимаю ескейп что бы пропустить ролик игра вылетает в виндовс или же ничего неделаю жду и смотрю все ролики и в самои игре убивают тоже вылетает в виндовс или же в самои игре нажимаю ескейп тоже вылетает моё железо амд 2600-2200мгх рам 2 гиг графига 7600гт |
||
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Юзер
|
Не знаю.. откуда такая информация? Скинь ссылку. Я лично надеюсь что да. Ибо короли уходят на пике своего полёта. А вот разработчики пусть придумают что ни будь новенькое.. Как КоД но что то изменив. У них это получается отлично.
Цитата:
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кто может помочь в самом начале игры идёт обучение потом надо захватить дом(это на обучении) спускаюсь в низ а там надо кинуть кудато грену ктоможет сказать куда у меня с английским вигово.
|
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: не вешайте проценты, нашли с другом в игре ... это прикол? или что? американцы совсем оборзели?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Юзер
|
Это единственное, что эти придурки знают по - русски, хотя нет, такого русского слова нет...)))
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Юзер
|
Balmung
но согласись, что боян еще тот ![]() ![]()
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Юзер
|
больше всего понравился корявая русская озвучка террористов. Когда они кричать что то на американо-русском ваще на ха-ха пробивает)))
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в демку...
Противоречивые чувства... Я любил КоД за динамику, кол-во фрагов в кадре за 1 секунду. Теперь герой не так быстро бежит. Миссия скучная. Уровень адреналина понизился. Заставки ваще поменялись. Не чувствую себя как дома. Физика совсем никудышная(отличительная черта всех КоД). Разве что графика чуть-чуть прихорошела, но практически не ушла от второй части.(разве что появились улучшенные эффекты дыма, взрывов). Мнение после демки: к старому КоД приплюсовали эффекты(убогие) и ныненшее время, отняли адреналин, кайф. Про физику вообще умолчу. Боюсь разочароваться в полной версии четвертой части... |
||
|
|
|
|
|
|