|
|
#1 | ||
|
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Игрок
|
Ах да, ещё забыл в минусы дописать, что нет ограничения на уровень героя. И что сам герой не переносится из одной карты в другую. Имхо, это очень простой триггер. Обновил свой пост =) ЗЫ. Было бы интересно узнать, чем эта кампания понравилась вам =) Может я её не понял просто, хз.
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Юзер
|
Бальназар, Незнаю как обьяснить , но нравятся такие кампашки очень , тока она щас ещё недоделана до конца , там что последнее было интерлюдия , она ваще не грузится , бум ждать обновления кампании
Добавлено через 1 час 26 минут Tuzemec, Некроманта тож прошёл , там написано что будет продолжение , над будет поискать тож Последний раз редактировалось Serega12345; 20.09.2010 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Новичок
|
хмм сюжет про История некроманта Реасса соглошусь с Бальназаром в начале хорошо но вот (Сириус же вместе с паладином Агамондом и эльфом Ночным Волком смогли убить Террадора) нелепо звучит как будто так мало было нежити а натрезим был слабаком, это пока 1 минус, извините если мой оценки несправедливые отпишусь через неделю ток тогда смогу сыграть ща футбол у мя и подготовка к кросу а в остольном кампания крутая надеюсь выйдет кстать можно вопрос там модльки стандартные или новые
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Игрок
|
Прошёл сейчас некроманта. Вот он мне очень понравился =)
Плюсы: 1. Обычно я не обращаю на это внимание, но не здесь =) Рельеф очень красивый и качественный =) 2. Сюжет. Основная ветвь - ничего нового. Но вот подаётся он хорошо =) Да и дополнительные задания вносят некоторое разнообразие =) 3. Диалоги. Очень хорошо написаны, нет детского лепета, от которого уши вянут =) 4. Интересная концовка =) Про которую я ничего не скажу)) Минусы: 1. Сразу видно, что человек знает триггеры. Но вот почему нет заданий - для меня осталось вопросом... 2. К концу кампании начинает надоедать сражаться с инквизицией. Нейтральные стороны: 1. В кампании есть новые деревья. По одиночке и небольшими кучками они смотрятся очень красиво =) А вот когда их много - у меня в глазах зарябило..)) Как минимум: очень качественная кампания, с которой нужно ознакомиться =) Оценку поставлю отлично, 7,5\10 =)
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
З.Ы. Я решил добавить в шапку линк на скачивание Некроманта.
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Игрок
|
Tuzemec, Частично ты прав =) Но я ожидал, что некромант получит своё бессмертие. А тут история начинает меняться, что ни может не радовать =) Сейчас начну Путь в Зучабар проходить =) Вот только я не пойму, эта кампания часть чего? Поставлю вопрос иначе: что такое Creatures of the Night? =)
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Игрок
|
Tuzemec, Спасибо за пояснения =) Жаль, что она на английском, значит для меня нет шансов её посмотреть. Кампания, кстати, так себе... Кампанией то назвать её сложно =) Одна игровая миссия... В общем, оценивать я её не буду, ибо не знаком с оригиналом.
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Новичок
|
Две жизни в одном воплощении.
Я бы хотел увидеть на DvD игромании вот это:
Карта на Warcraft III, в сюжете предыстория Катрины и её связь с Нейшной, заключительный финал для рулгофицированного инквизитора Уоркула Сарэ. В историю данного сценария были вплетены 4 основных персонажа мира Way of Worlds, среди них личности, созданные участницей проекта Zana - Катрина Сэзлен и Джара Левар, помимо них Нэйшна Сэзлен, мать Катрины и последовательница философии ещё одной личности проекта Шейн Лаона а также Уоркул Сарэ рулгофицированный инквизитор, восставший против природы, внедрённой в его организм насильственно. Автором рулгоф и процесса рулгофикации является участник проекта Mr. Shmidt Сценарий основан на одной из глав будущей книги по проекту Way Of Worlds Так как озвучка не была прислана вовремя из звукозаписывающей студии, а старкрафт второй интенсивно ворует игроков из варкрафта карта выпускается без озвучки (а жаль, с ней атмосфернее), для того, чтобы в неё сыграл хоть кто-то. Так что перед запуском в настройках включайте титры. Скачать. Добавлено через 1 минуту Поверьте карта просто супер. Перед тем как комментировать сначала поиграйте в неё!
Ох как жаль что ни ВВ коды нельзя не HTML =(. Даже смайлики в подпись добавить нельзя =(. Ну тогда вот мой сайт http://rugeymer.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось ВампирХХХ; 25.09.2010 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игрок
|
Сейчас тоже прошел некроманта, ну вобщем очень хорошая компания, но я не ожидал такую концовку. ( Действительно как сказал Бальназар, не понятно почему нет заданий, но вобщем мне очень понравилось, для меня как для начинающего карто строителя, есть чему поучиться. =)
|
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Игрок
|
Да они уже года 4 как забили болт на модификации. Так что можно не заморачиваться.
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Юзер
|
Tuzemec, Будут обновления Некроманта , кидай сюда.
|
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Можете дать ссыль на эти компании (Названия я не помню):
1.В этой кампании играешь двумя алкашами,которые хотят поплыть за пивом 2.В ней надо ходить в школу. 3.Ты играешь мужиком,который в начале ходит по магазинам,потом тебя зовут на охоту и во время охоты из портала выбегает какой-то олень. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Master Klinka; 27.09.2010 в 16:01. |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Подскажите мультиплеерных карт рпг для варика. Типа как компания за орду, только для многих людей.
|
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Темный дворецкий
|
MasterKlinka, 1) это явно Алконавтика ; 2) наверняка Kids at War ; 3) похоже на Мистическую историю.
гидроцветок, очень качественная orpg на русском здесь (гайд по карте) , здесь и здесь , на английском таких карт великое множество тут и тут (в поиске задай строку: orpg ).
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 27.09.2010 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Подскажете карты в жанре Тower Defense,на одного игрока и на русском желательно.
|
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
Цитата: