|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
P.S.Узнаеш как исправить это скажи.
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Юзер
|
трейнеры на лицке от Акеллы не работают в принципе
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Игрок
|
g@pON
Забегаешь и отпрыгиваешь от той стены, возле которой он находится т.е за его спиной. Потом пойдёт speed kill, повторяешь эту процедуру несколько раз, разумеется избегая камней. Потом, когда камни выстраются вверх, заберёшся по ним и прыгнешь на босса, там тоже speed kill. |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
------------------------------------- не бойся того что люди тебя не знаут, бойся того что ты не знаеш людей. конфуций. |
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Игрок
|
На лицензии не все тренеры работают, можно конечно покопаться в конфиге, но это долго и нудно. Есть тренеры для лицензий специальные. И к стати, с ироманьки есть один тренер который даже на американской не прёт.
|
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Новичок
|
Купил Принца Персий два трона линцензионую версию на DVD .Так моло ,что они игру задержали ,так они убрали возможность разрубать монстров
.Если кто знает где можно найти патч ,то не держите в себя ,дайте мне ссылочку на патч ,заранее спасибо !
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Новичок
|
Ребята! Я виноват! Очень виноват! Можете забросать меня помидорами
Есть сайт (фан), посвященный Принцу Персии, лучший на мой взгляд. Я совсем про него забыл, вот: _http://www.prince-persia.com.ru . Там и прохождение правильное и понятное, и вообще всё супер. от автора: чё-то сам зайти не могу... странно... но сайт реальный, всё раньше было чики-поки, а щас... не знаю.
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 14.06.2006 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Юзер
|
Млин, шас лицка появилась и нигде пиратку найти не могу, чтоб на расчленеку посмотреть.
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Предвестник
|
Ну подскажите же кто-нибудь, что нужно сделать, чтобы предметы появлялись? Или в лицензии это не предусмотрено?
Цитата:
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Guest
|
Блин, народ у меня проблема с Принцем: Два Трона!
Короче играю я играю, ну вот забыл кнопку(не довно купил) выхожу в меню и когда выхожу раз 3, у меня игра зависает! Там баба говорит типа "Скажи когжа захочешь услышать продолжение" и все. Никаких признаков жизни:мышка не шевелится, кнопки не жмутся. Спасает тока перпезагрузка! Но вет так нельзя! Помогите, в чем проблема!
|
||
|
|
|
#1120 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||