|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Видеомания: идеи и мысли
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска. Общие рекомендации:
P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434 От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 11:58. |
||||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Юзер
|
---Ян---, это тяжело реализовать, да и в общем бессмысленно, ибо видео и так много, и зацикливаться на какой-то игре не считаю хорошей идеей, + если кто пропустит журнал потом нытьё будет ну выложите такое-то видео еще раз Nek108, лентяй, не можешь прочесть даже предыдущие посты, не говоря о страницах Sеrgi0, чтоб заняться МГ нужно знание английского языка, очень хорошее знание я бы даже сказал, а большинство форумчан его не имеют, в отличии от редакторов видеомании. И зачем вообще этот раздел если на любой пост тут предлагают все сделать самим, и ваще не флудить здесь!?!?!??!?
-=ТА-082=- 2.71 -> 1.5 -> 3.02OE-A -> 3.02OE-B -> 3.03ОЕ-А -> 3.03ОЕ-А2 -> 3.03ОЕ-В -> 3.03OE-C -> 3.10OE-A -> 3.10OE-A2 -> FAAACK! -> BRICK! -> 1.5=) -> 3.03OE-C (ICONS Enable =)) Последний раз редактировалось KOTor...; 17.03.2009 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы чтобы вы вернулись к первоначальной концепции рубрики "Мнение", с отзывами четырёх авторов, а то в последнее время, редко когда увидишь хотя бы отзыв двоих.В последнее время я вижу на форуме много случаев жёсткой критики журнальных статей, которая длится несколько страниц. Если форумчане в большинстве не согласны с журнальной статьей, хотелось бы чтобы в Видеомании Антон Логвинов ставил точку в вопросе, ибо считаю его отзывы наиболее объективными
|
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Новичок
|
KOTor..., если что, Фыха-это как бы Антон Логвинов... Какие ко мне претензии, я не понял?
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может, но будет такой п, что вы перестанете покупать журнал. Устраивает? )
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 17.03.2009 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Игрок
|
понимаешь когда начальник не контролирует своих подчиненных,вторые начинают халтурить,не знаю конечно какие люди работают в FXA но людей нельзя расслаблять слишком,так что забивать тут как раз не стоит
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Юзер
|
Sеrgi0, прошу прощенья, пост подредактил, теперь в к вам никаких претензий
![]() насчет фыхи я догадывался =) но подпись для пущей идентификации можно было бы поставить
|
|
|
|
#1108 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Юзер
|
Sеrgi0, зарегался сразу как появилась выделенка, изначально флудил тут, потом как освоился, начал переходить на тематические форумы\ конференции, а про этот вспоминал редко, и сейчас рассматриваю данный форум исключительно как способ улучшить любимейший жунал
хотя игроманцы грозятся сделать что-то мега крутое с форумом и сайтом, что ж посмотримс
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Меня утомил ваш флуд. -__-
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игрок
|
Если уж "Игромания" переезжает в онлайн, то может быть вывешивать какие-нибудь маленькие ролики по ранним версиям игр. Если демо/альфа/бета версия попадает в руки игроманцам, то почему бы не снять по ней небольшой ролик с не очень навороченым монтажем, дающий понять, что собственно игра представляет из себя, увидеть ее своими глазами. Так сказать в дополнение к статье в журнале.
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Игрок
|
AB-Black,
Эта идея сама по себе обречена. Ибо пресс-версии выдают с тем условием, что они не попадут в интернет. Те ролики, которые разрешены для выдачи простым геймерам, появляются в интернете. В последнее время фишка появилась - делать табу на информацию по игре до определённой даты. |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Игрок
|
Да не подумал. Но идея сама по себе по-моему ничего.
Кстати, на счет дизайна. Я конечно понимаю, что наверняка уже все определено, но по-моему можно сделать хотя бы часть сайта на флэше. Оно конечно весит много, но все-таки анимации выглядят красиво. Тем более, что флэш банеры уже проскакивали.
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Гейммастер
|
Было бы прикольно,если Видеомания взяла бы интервью у Rockstar Games.Знаю,дают они интервью редко,но,тем не менее,у Gametrailers получилось...)
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Опытный игрок
|
Мы не в Америке. Да и чего интересного получилось у ГТ? Постоять в прихожей? Вот уж честь.
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Игрок
|
Я думаю напрашиваться на интервью глупо. Если разработчики захотят, то сами могут пригласить. А если им как в Rockstar по*** на мнение общественности, то и просить бесполезно.
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Игроман
|
Я пару номеров игромании пропустил... и меня мучает вопрос: " Видео рассказ про MGS4 был?"
И ещё : я так и не увидел вторую часть рассказа о MGS3 ... по ходу я его то же пропустил,.. не подскажите в какой видео мании он был? |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Игрок
|
Почему нельзя сделать как раньше , убрать видео из развлекательного канала и добавить больше маленьких рецензий? А то иногда в журнале не понятно , стоит ли брать , потому что не всегда люди согласны с вашими оценками.
Ну или добавить тему "классика" , где вы бы вспоминали старые игры.
|
|
|
|
|