Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Диск: DVD и Видеомания Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2006, 16:25   #1
Turtano

Администратор

Видеомания: идеи и мысли

Уважаемые господа!

Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска.

Общие рекомендации:
  • Не следует писать заявки, уже указанные ранее. Они будут удаляться.
  • Необходимо указывать конкретные направления. Фразы вида "оно тамо водится, наверное" автоматически означают удаление сообщения.
  • Пункт 2.4 правил форума "Диск: DVD и Видеомания" есть и работает применительно ко всем без исключения.

P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434

От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 11:58.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 18:56   #1101
Юзер

Sitirodzi, выводы будет все равно тяжело сделать, ибо тот геймер с экрана которого снимают видео может играть так, а вот так не играть и ты получается уже не знаешь одной фишки, поэтому нужен анализ авторов полюбому, которые хоть ка кто играли в демку или полную версию

---Ян---, это тяжело реализовать, да и в общем бессмысленно, ибо видео и так много, и зацикливаться на какой-то игре не считаю хорошей идеей, + если кто пропустит журнал потом нытьё будет ну выложите такое-то видео еще раз

Nek108, лентяй, не можешь прочесть даже предыдущие посты, не говоря о страницах

Sеrgi0, чтоб заняться МГ нужно знание английского языка, очень хорошее знание я бы даже сказал, а большинство форумчан его не имеют, в отличии от редакторов видеомании.

И зачем вообще этот раздел если на любой пост тут предлагают все сделать самим, и ваще не флудить здесь!?!?!??!?

Последний раз редактировалось KOTor...; 17.03.2009 в 20:08.
KOTor... вне форума  
Отправить сообщение для KOTor... с помощью ICQ Отправить сообщение для KOTor... с помощью AIM Отправить сообщение для KOTor... с помощью Yahoo Отправить сообщение для KOTor... с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 19:04   #1102
Новичок

Хотелось бы чтобы вы вернулись к первоначальной концепции рубрики "Мнение", с отзывами четырёх авторов, а то в последнее время, редко когда увидишь хотя бы отзыв двоих.В последнее время я вижу на форуме много случаев жёсткой критики журнальных статей, которая длится несколько страниц. Если форумчане в большинстве не согласны с журнальной статьей, хотелось бы чтобы в Видеомании Антон Логвинов ставил точку в вопросе, ибо считаю его отзывы наиболее объективными
Vortexofdoom вне форума  
Отправить сообщение для Vortexofdoom с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 19:04   #1103
Новичок

KOTor..., если что, Фыха-это как бы Антон Логвинов... Какие ко мне претензии, я не понял?
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 19:14   #1104
Новичок

KOTor...,
Виноват =\
Старый 17.03.2009, 19:28   #1105
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vortexofdoom Посмотреть сообщение
Хотелось бы чтобы вы вернулись к первоначальной концепции рубрики "Мнение", с отзывами четырёх авторов, а то в последнее время, редко когда увидишь хотя бы отзыв двоих.В последнее время я вижу на форуме много случаев жёсткой критики журнальных статей, которая длится несколько страниц. Если форумчане в большинстве не согласны с журнальной статьей, хотелось бы чтобы в Видеомании Антон Логвинов ставил точку в вопросе, ибо считаю его отзывы наиболее объективными
Ну, мы не просто так отказались от концепции. Она была отличной на бумаге, но в реально заставить всех играть в одни и те же игры невозможно - у всех слишком много дел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sеrgi0 Посмотреть сообщение
FXigr, забейте на все и займитесь этим сами. Ибо ни у кого, лучше чем у вас, это не выйдет. А Видеомания месяцок может пожить и без руководства, на принципах анархии демократии (Эээ...ведь может?).
Может, но будет такой п, что вы перестанете покупать журнал. Устраивает? )

Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 17.03.2009 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Антон Логвинов вне форума  
Старый 17.03.2009, 20:07   #1106
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sеrgi0 Посмотреть сообщение
FXigr, забейте на все и займитесь этим сами. Ибо ни у кого, лучше чем у вас, это не выйдет. А Видеомания месяцок может пожить и без руководства, на принципах анархии демократии (Эээ...ведь может?).
понимаешь когда начальник не контролирует своих подчиненных,вторые начинают халтурить,не знаю конечно какие люди работают в FXA но людей нельзя расслаблять слишком,так что забивать тут как раз не стоит

Soulja Boy Tell'em
[RAIDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [RAIDEN] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 20:12   #1107
Юзер

Sеrgi0, прошу прощенья, пост подредактил, теперь в к вам никаких претензий

насчет фыхи я догадывался =) но подпись для пущей идентификации можно было бы поставить
Отправить сообщение для KOTor... с помощью ICQ Отправить сообщение для KOTor... с помощью AIM Отправить сообщение для KOTor... с помощью Yahoo Отправить сообщение для KOTor... с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 12:16   #1108
Новичок

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Может, но будет такой п, что вы перестанете покупать журнал. Устраивает? )
Я понимаю.. В любом случае имейте этот вариант на вооружении, ибо публика воспримет такое видео с восторгом, ведь даже среди тех, кто "не любят стелс-игры", есть такие, которые "очень хотят узнать о MGS побольше". Кроме того, лучше, чем у вас, Антон, изложить историю MGS получится только у Хидео Кодзимы (ну, еще у нескольких японских гиков).
Цитата:
Сообщение от [RAIDEN
;5715742]так что забивать тут как раз не стоит
Ирония была в словах моих, да...
Цитата:
Сообщение от KOTor... Посмотреть сообщение
насчет фыхи я догадывался =) но подпись для пущей идентификации можно было бы поставить
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Антон Логвинов (FXigr), продюсер "Видеомании"
Ты тут уже третий год зареген, мог бы и набрести вот на эту тему.
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 12:34   #1109
Юзер

Sеrgi0, зарегался сразу как появилась выделенка, изначально флудил тут, потом как освоился, начал переходить на тематические форумы\ конференции, а про этот вспоминал редко, и сейчас рассматриваю данный форум исключительно как способ улучшить любимейший жунал

хотя игроманцы грозятся сделать что-то мега крутое с форумом и сайтом, что ж посмотримс
Старый 18.03.2009, 13:06   #1110
Sugar

Меня утомил ваш флуд. -__-
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 18.03.2009, 21:21   #1111
Игрок

Если уж "Игромания" переезжает в онлайн, то может быть вывешивать какие-нибудь маленькие ролики по ранним версиям игр. Если демо/альфа/бета версия попадает в руки игроманцам, то почему бы не снять по ней небольшой ролик с не очень навороченым монтажем, дающий понять, что собственно игра представляет из себя, увидеть ее своими глазами. Так сказать в дополнение к статье в журнале.
Старый 18.03.2009, 21:31   #1112
Игрок

AB-Black,

Эта идея сама по себе обречена. Ибо пресс-версии выдают с тем условием, что они не попадут в интернет. Те ролики, которые разрешены для выдачи простым геймерам, появляются в интернете.
В последнее время фишка появилась - делать табу на информацию по игре до определённой даты.
bubba_stix вне форума  
Старый 18.03.2009, 21:50   #1113
Игрок

Да не подумал. Но идея сама по себе по-моему ничего.

Кстати, на счет дизайна. Я конечно понимаю, что наверняка уже все определено, но по-моему можно сделать хотя бы часть сайта на флэше. Оно конечно весит много, но все-таки анимации выглядят красиво. Тем более, что флэш банеры уже проскакивали.
Старый 18.03.2009, 21:56   #1114
Гейммастер

Было бы прикольно,если Видеомания взяла бы интервью у Rockstar Games.Знаю,дают они интервью редко,но,тем не менее,у Gametrailers получилось...)
CrazyYura вне форума  
Старый 18.03.2009, 23:09   #1115
Опытный игрок

Мы не в Америке. Да и чего интересного получилось у ГТ? Постоять в прихожей? Вот уж честь.
Старый 19.03.2009, 12:50   #1116
Игрок

Я думаю напрашиваться на интервью глупо. Если разработчики захотят, то сами могут пригласить. А если им как в Rockstar по*** на мнение общественности, то и просить бесполезно.
Старый 23.03.2009, 20:42   #1117
Циклопы

Попробуете сменить с компьютерного меню на меню для обычных DVD плееров.И тогда видео манию можно смотреть везде даже у друга не имеющего компьютера.
Cyclops на форуме  
Старый 24.03.2009, 12:57   #1118
Игроман

Я пару номеров игромании пропустил... и меня мучает вопрос: " Видео рассказ про MGS4 был?"
И ещё : я так и не увидел вторую часть рассказа о MGS3 ... по ходу я его то же пропустил,.. не подскажите в какой видео мании он был?
Каша вне форума  
Старый 24.03.2009, 13:03   #1119
Гейммастер

Каша,
За пару номеров ничего не изменилось. Ты и не в ту тему пишешь. А мог вообще молча просмотреть содержание прошлых выпусков на сайте.
za1Nx вне форума  
Старый 24.03.2009, 18:34   #1120
Игрок

Почему нельзя сделать как раньше , убрать видео из развлекательного канала и добавить больше маленьких рецензий? А то иногда в журнале не понятно , стоит ли брать , потому что не всегда люди согласны с вашими оценками.

Ну или добавить тему "классика" , где вы бы вспоминали старые игры.

Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его.
Хакер47 вне форума  
Ответ