|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
В городах же из-за подозрительного поведения, в т.ч. бег, сшибание с ног горожан, нахождение на месте преступления. По мере открытия закрытых ранее кварталов в городе подозрительность охраны будет рости. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
xxxSwAyxxx и не без причин
Вообще Saladin в этом и есть на мой взгляд одна из главных фич игры - то есть спокойствие до совершения убийства (как в Хитмане) не чувствуешь.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Заблокирован
Gro
Управление как раз хорошее: много сложных движений, а выполняется просто и интуитивно |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Заблокирован
Gro
всё очень просто, зажимаешь R1 и Х и бежишь, совершать прыжки, цепляться и т.д. он будет сам. Тоесть у конца здания, он прыгнит на другое сам. Также очень удобная и простая боевая система. В общем, всё как обещали |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Юзер
|
Я уж несколько раз проходил и всё равно хочется.
Что мешает танцору, то нужно певцу... Одна голова: ''Хорошо'', а две головы: ''Хорошо, хорошо''. Помог, не забудь сказать спасибо. Гомодрынгацилюбумакакулидемурапедокандуиктор - Бог дикции и памяти. |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
...
|
GARZ
Я наоборот говорю что боже меня упаси от много кратного его прохождения.Такая мука ожидает меня только в аду вместе с про стритом заставят меня проходить АС))) ЗЫ: Я его и разу пройти не могу. |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Заблокирован
Big Boss Too
собрат по несчастью) я тод пока не прошёл. Достоевский Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Russianbear, что то ты путаешся. Сначало тебе игра очень нравиться, а тперь это для тебя мука?) |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Юзер
|
Подскажите кого надо после палача убивать а то умя на англ. ни че нипонимаю
|
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Заблокирован
DARK TEMPLAR
Мальчик это ты немного путаешь... я не путаю, я говорю как есть! игра мне и по настоящему нравится, но проходить по несколько раз, я не считаю нужным! так что сначала разберись,подумай, посчитай до десяти, а потом пиши. kiselapina Цитата:
Big Boss Too Цитата:
Последний раз редактировалось Russianbear; 15.01.2008 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Заблокирован
За словами следи медведь. Сам сказал ерунду, потом начал оправдываться, не хорошо. По-теме, сколько меймори-блоков должно быть после пятого убийства?
Последний раз редактировалось Darkiti; 15.01.2008 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Юзер
|
Ссори нето имел ввиду я хотел спросить я убил палача пришел в бюро потом пришол в деревню поговорил с мастером ассасином и незнаю че дальше делать подскажите.
|
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Новичок
|
А PS3 версия этой игры сильно отличается от боксовой?? И на много ли она хуже, или даже может в некоторых моментах лучше??
Кровь...она разве сладкая?..Попробовать хочешь?.. Мгновение..жизнь ты такая гадкая..А смерть не такое мучение Я не плачу, только сердцу больно Только трудно боль эту унять Это все потому, что ничего не понял тот кто должет был понять... Не повторяйте моих ошибок.. |
||
|
|
|
|
|
|