Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.04.2006, 18:15   #1
Игрок

Thumbs up Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
От издателя
Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…
Особенности игры
  • Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.
  • Игра и фильм в одном проекте! Захватывающие перипетии сценария подаются в полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.
  • Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.
  • Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!
  • Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.
  • Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.
  • Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора. Command & Conquer 3: Tiberium Wars — это новая дисциплина в мировом киберспорте!
  • Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.
Демоверсия
Видео
Редактор карт
Патч до версии 1.09
Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры)
Список исправлений
FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg)
Информация об аддоне
Скрытый текст:

От издателя
Именем Кейна! В легендарной серии Command & Conquer™ ожидается пополнение! В игре Command & Conquer™ 3: Ярость Кейна – дополнении к Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ – нам поведают о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны. Сюжет будет постепенно раскрываться посредством видеороликов, в создании которых приняли участие живые актеры – такие как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли. Только от вас зависит, сможет ли Пророк воссоединить Братство и привести его к великому будущему!
Особенности игры
  • История длиной в 20 лет – в новой индивидуальной кампании будет поведано о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны.
  • Новые войска – в вашем распоряжении окажется множество новейших боевых единиц, построек и способностей. Применяйте их с умом, командир!
  • Новые стороны конфликта – теперь вы можете выбирать, по какому пути развиваться. Новые стороны конфликта обладают уникальными войсками, постройками, усовершенствованиями и особыми возможностями.
  • Новые видеоролики – история возрождения Братства предстанет перед вами в виде роликов с участием таких актеров, как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли.
  • Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой!
Информацию о новых режимах игры и кампании можно почитать здесь.
Видео
Скриншоты

Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07.
Invincible вне форума  
Старый 09.05.2007, 03:56   #1101
Предвестник

Wink

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Если у меня будет группа из 4-5 сквадов Zone Trooper, я использую способность перелёта и они окажутся под ногами "Джаггернаутов", те, в свою очередь не стреляют на близком расстоянии и пока будут расходиться - всех положу. Вот и польза от пехоты.
Это бесполезные споры, т.к. любой юнит имеет свои слабые и сильные стороны, так к примеру мамонт легко расправится с 4-5 танками нода или гсб, а с 2-3 взводами ракетчиков или зонтруперов он ничего поделать не сможет, к тому же юниты низкого тех-левела намного быстрей получают звания, чем "монстры" последнего тех-левела!

P.S.

А паренёк, каторый утверждает что ЦыЦ 3 лучше !!!всех!!! - это мягко говоря преувеличение. Это естественно, если он играл лишь в генералов!
Старый 09.05.2007, 18:08   #1102
Юзер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
а с 2-3 взводами ракетчиков или зонтруперов он ничего поделать не сможет
Да ? А если грейд на рельсу сделать ?
Kill вне форума  
Старый 09.05.2007, 18:14   #1103
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
Да ? А если грейд на рельсу сделать ?
тогда мамонт всех порвёт
Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О
Shpekakk вне форума  
Отправить сообщение для Shpekakk с помощью ICQ
Старый 09.05.2007, 18:22   #1104
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shpekakk Посмотреть сообщение
тогда мамонт всех порвёт
Вот в этом то и главная проблема игры...
Kill вне форума  
Старый 09.05.2007, 20:40   #1105
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Вот в этом то и главная проблема игры...
А в чём проблема - в балансе? Никто не заставляет Мамонта с апгрейдом валить при помощи пехоты, для этого другие юниты есть. Баланс в игре практически идеальный, по принципу камень-ножницы-бумага. На каждый юнит есть противодействие, и умелому игроку не страшен и мамонт с рельсой, даже если у него осталась одна пехота.
So1idus вне форума  
Старый 09.05.2007, 20:57   #1106
Игрок

Цитата:
так к примеру мамонт легко расправится с 4-5 танками нода или гсб, а с 2-3 взводами ракетчиков или зонтруперов он ничего поделать не сможет
В конце месяца мамонт станет бесполезным дорогим танком, т.к. баланс патч уже скоро.
Invincible вне форума  
Старый 09.05.2007, 21:09   #1107
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Deadvin Посмотреть сообщение
В конце месяца мамонт станет бесполезным дорогим танком, т.к. баланс патч уже скоро.
Ну я не думаю что мамонта сильно в правах ущемлят, и бесполезность апгрейда за 3000 баксов тоже вряд ли. Кстати, есть ли информация о предполагаемых изменениях и когда патч появится?
So1idus вне форума  
Старый 10.05.2007, 02:58   #1108
Предвестник

Цитата:
Ну я не думаю что мамонта сильно в правах ущемлят, и бесполезность апгрейда за 3000 баксов тоже вряд ли. Кстати, есть ли информация о предполагаемых изменениях и когда патч появится?
Я тож слышал о изменении баланса в новом патче, хотя вместо патча давайте аддон - всё таки патч для стратегий как-то особо не обязателен, если только сетевые исправления!
Старый 10.05.2007, 04:01   #1109
Юзер

Цитата:
А в чём проблема - в балансе? Никто не заставляет Мамонта с апгрейдом валить при помощи пехоты, для этого другие юниты есть. Баланс в игре практически идеальный, по принципу камень-ножницы-бумага. На каждый юнит есть противодействие, и умелому игроку не страшен и мамонт с рельсой, даже если у него осталась одна пехота.
Ахах. Так почему же в сети все (ну почти, процентов 80) юзают танк раш ? М? Мамонтов хорошо НОДовскими Vertigo валить, но ведь у Мамонта АА ракеты имеются... И если их штук 10, то... А с балансом...ну насмешил, правда...
ЗЫ Так чем ты предлагаешь Мамонты валить ?
Цитата:
Сообщение от Deadvin Посмотреть сообщение
В конце месяца мамонт станет бесполезным дорогим танком
Будем надеяться...
Kill вне форума  
Старый 10.05.2007, 11:09   #1110
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
ЗЫ Так чем ты предлагаешь Мамонты валить ?
Такими же высокотехнологичными юнитами. У NOD это Avatar Warmech, у Scrin - Annihilator Tripod или несколько Devourer Tank, естественно при поддержке пехоты. Никто не заставляет натравливать на мамонта дешёвые юниты - это самоубийство, но на каждое действие есть своё противодействие.
So1idus вне форума  
Старый 10.05.2007, 16:36   #1111
Юзер

Ну с Триподами то ясно (особенно если пузыри навесить), а вот Аватры...хм...ну очень не уверен что они могут дать достойный отпор Мамонтам...
Kill вне форума  
Старый 10.05.2007, 17:43   #1112
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
а вот Аватры...хм...ну очень не уверен что они могут дать достойный отпор Мамонтам...
Не забывай, что на Аватары тоже апгрейды навешать можно - к примеру вторую лазерную пушку, или сделать его невидимым. Да и стоит Аватар дороже мамонта - это ведь не просто так, значит есть в нём козырь.
So1idus вне форума  
Старый 10.05.2007, 23:09   #1113
Гейммастер

Угу только вот пока ты проапгрейдишь и настроишь адекватное число аватаров тебе в гости припреться толпа мамонтов с джегернаутами

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 10.05.2007, 23:32   #1114
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dart Luke Посмотреть сообщение
Угу только вот пока ты проапгрейдишь и настроишь адекватное число аватаров тебе в гости припреться толпа мамонтов с джегернаутами
И сколько на это бабла уйдёт ! (один Бим канон сколько стоит). Так что, если GDI (СОИ/ВОИ/ГСБ) построил Теч лаб и сделал грейд на рельсу - выиграть уже ОООЧЕНЬ сложно...

ЗЫ
ИМХО Джагеры даже толком не нужны...
Kill вне форума  
Старый 11.05.2007, 00:32   #1115
Om nom nom nom

Провёл пару часиков за пираткой C&C3. Смеялся потом незнаю сколько времени. До сих пор вспоминаю: рой гудкова; Н.О.Д.е; К.Д.Г. Вот УМОРА!
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™
Старый 11.05.2007, 01:12   #1116
Гейммастер

А С&C вроде никогда балансом не славился. Зря EA надееться влезть в киберспорт.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 11.05.2007, 04:14   #1117
Предвестник

Talking

Цитата:
Сообщение от Dart Luke Посмотреть сообщение
Да хардкорщики из них ещё те! Хотя подождём аддон, глядиш мож приятно удивят! Вот тут один говорит, что джагеры "нафиг" ненужны - видать он не видел реальных баталий! Я пару дней назад в комп. клуб ходил на ночь с корешами, так вот мы решили двое на двое( друг и я против незнакомых парней), меня с другом пронесли, видно они долго тренировались, но фишка не в этом! Когда другана начали выносить - я малость ошалел - противник против оравы другановских Мамонтов, послал ораву джагеров, при этом наклепал инженеров для поддержки. В итоге после минуты перестрелки у него осталось около 15-ти джагеров, а друган кони двинул, хотя мамонтов у него улучшеных маленько побольше было! Могу сказать одно эти парни с которыми мы играли - Мастера, хотя до этого я очень редко проигрывал, как и мой друган(Можно сказать сами мастера).
Старый 11.05.2007, 08:09   #1118
Юзер

Цитата:
Да хардкорщики из них ещё те! Хотя подождём аддон, глядиш мож приятно удивят! Вот тут один говорит, что джагеры "нафиг" ненужны - видать он не видел реальных баталий! Я пару дней назад в комп. клуб ходил на ночь с корешами, так вот мы решили двое на двое( друг и я против незнакомых парней), меня с другом пронесли, видно они долго тренировались, но фишка не в этом! Когда другана начали выносить - я малость ошалел - противник против оравы другановских Мамонтов, послал ораву джагеров, при этом наклепал инженеров для поддержки. В итоге после минуты перестрелки у него осталось около 15-ти джагеров, а друган кони двинул, хотя мамонтов у него улучшеных маленько побольше было! Могу сказать одно эти парни с которыми мы играли - Мастера, хотя до этого я очень редко проигрывал, как и мой друган(Можно сказать сами мастера).
Баталии я видел и место для джагеров там есть далеко не всегда... Я вообще больше Нод уважаю
Kill вне форума  
Старый 11.05.2007, 13:41   #1119
Игрок

Цитата:
http://forums.ea.com/mboards/thread....tart=0&start=0
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ
Старый 11.05.2007, 14:39   #1120
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Вот так на - апгрейд мамонтов Railguns теперь 5000 баксов стоит, да и скорость атаки значительно снижена, и двигается медленнее, похоже необходимость подобных апгрейдов ставится под сомнение - за те же деньги супероружие можно купить, стоимость поддержки сильно возросла (типа артиллерия, десант и т.д.) Из приятного харвестеру GDI убойность на 300% подняли и увеличили скорость передвижения пехоты. У NOD не лучше - апгрейд лазеров 3000 стоит, и так слабенький скорпион ещё 20% убойности потерял, стелс-танк вообще на 50%, но есть и хорошие новости - Аватар стоит теперь 2200, на 50% подняли убойность "бомжей" (пехота NOD). У Scrin апгрейд на защитное поле теперь обойдётся всем в 5000 баксов.

Самое приятное, что добавили классический Left-Click Orders (как во всех сериях C&C). В общем, изменений масса - читайте и вникайте, на русском фан-сайте C&C обещают вскоре перевод подогнать.
So1idus вне форума