|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями! Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows Жанр: Survival horror Разработчик и издатель: CAPCOM Co., Ltd. Дата выхода: 25 января 2019 г. Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст:
![]() Оформление темы: VANQ
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
|