![]() |
#1 | ||
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — ![]() Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
![]() |
|
![]() |
#1101 | ||
♃
|
Цитата:
Ты не то под властью понимаешь. Нынешняя власть - это система, включая все партии и всех чиновников.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1102 | ||
Lawful Neutral
|
Кто-то еще верит в "оппозицию" в лице православных коммунистов и шута?
![]()
|
![]() |
#1103 | ||
Игрок
|
Думаю, люди ждут избранного, который решит все проблемы. А кто это будет? Православный еврей или олдфаг Зюганов, не суть.
Но, наверно, глупо все это.
|
![]() |
#1104 | ||
Lawful Neutral
|
Самое время для революционеров! Прямо как Веймарская Республика, которую все ненавидели.
"Нужный человек не в том месте может перевернуть мир." ![]()
|
![]() |
#1105 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Из всего набора партий я пока готов голосовать только за КПРФ, т.к. они стабильно голосуют против пропихиваемого ЕР. Если голосов будет больше, то и пропихивать будет сложней. А ЛДПР выделяется только риторикой - голосуют они так, как надо.
Другой вопрос, что с другим лидером КПРФ был бы интересней заметно большему количеству людей.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#1106 | ||
Lawful Neutral
|
Цитата:
Однако, за неимением лучшего - только за них и приходится голосовать. Ну и насчет лидера - да. А то Зюганов, как и прочие политики 90-х уже кое-где себя компрометировал и набил оскомину довольно большому количеству потенциальных избирателей КПРФ.
|
![]() |
#1107 | ||
Dreamer
|
Это понятно. Издается указ президента и пока в Государственной Думе баллом правит ЕР, так и будет продолжаться, все законы будут приниматься без особых проблем. Но будет ли лучше новый президент? Неважно - Зюганов, Жириновский, Путин. И изменится ли жизнь у простых людей к лучшему.
А вот было бы хотя бы равенство партий, тогда и ситуация могла быть более интересной. Вот интересная вакансия появилась на супержопе. %) |
||
![]() |
|
![]() |
#1108 | ||
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
![]() |
#1109 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1110 | ||
нуб #2
|
По сути рассуждать не о чем уже, у власти быдло и шут, были по сути две реальные альтернативы, но их самоубрали как у нас часто бывает, в итоге шанс был бы у КПРФ если был бы новый лидер, но его нет. А почему не устраивает выше про экономику писал, но кроме этого всего, самое печальное: очень многое делается по указу, а не в рамках закона и самое печальное, медвепут похоже это исправлять не собирается, а чем дальше тем хуже и даже придя к власти в необозримом будущем кто-то действительно другой, а не еще один подсадной исправить это будет уже настолько трудно, популисткие решения опять таки. Ведь да пока в стране все более менее, но все это будет иметь далеко идущие последствия, причем не исключено, что в ближайшее время все будет плохо, это касательно экономике опять таки и не только, можно и подробней расписать но смысл?
![]() |
|
![]() |
#1111 | ||
Dreamer
|
Цитата:
А увольнение Кудрина, чистая показуха, как по мне. |
||
![]() |
|
![]() |
#1112 | ||
♃
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю ознакомиться вот с такой статьёй, например. Экономические успехи России Я просто не могу понять, что некоторым людям не нравится в нашей стране относительно других стран. Да, у нас такая система. Если бы Путин не пришел к власти в 99 году, то страну бы по кускам разнесли начиная с Кавказа. Он смог взять на себя ответственность в очень сложной ситуации и сохранил страну. То, что сейчас дофига олигархов, является естественным явлением, когда после 90-ых годов он начал ставить на посты своих друзей и друзей от друзей. Чтобы создать стабильность, нужно чтобы были стабильные люди. Поэтому платить нужно хорошо. В итоге спустя десяток с лишним лет имеем сильную вертикаль, которая требовалась раньше для сохранения и восстановления страны. Сейчас это уже стало мешать развитию страны. Но он же не пойдёт по головам людей, которых он сам же ставил последние годы. Поэтому систему нужно обновлять. В этом и состоит интерес, что он будет делать, чтобы обновить людей, которые будут готовы к переменам. Для того, чтобы рассуждать о замене Путина, вы хотя бы нормальную адекватную альтернативу найдите. Только давайте без иллюзий - зюгановы жириновские вместе с мироновыми чистые клоуны.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1113 | ||
Deithwen
|
DeaDTitaN, чорт, апд. Не посмотрел, что последние цифры - это соотношение в процентах, сорри, но все равно - И да, Путиным тут гордится незачот жить стали только хуже, намного хуже.
Кста, откровенное вранье про засеивание всего и вся. Вы прокатитесь по нашему краю(ДВ) и вы очень нечасто будете замечать засеенные поля, пусть и до горизонта. Да и бол-во этих посевов - китайская хрень. Последний раз редактировалось Sam son; 29.09.2011 в 11:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1114 | ||
Новичок
|
Мне лично политика особо не интересна, но банальный факт, если сравнить количество автомобилей в моем небольшом городке(50 тыс. населения) в 2000 году и сейчас, то я как то не вижу что стали хуже жить =)
Дороги просто забиты, причем куда ни посмотри везде неплохие иномарки. Сейчас очень просто взять кредит, сделать ремонт, купить быт. технику. Раньше ни на что денег не хватало. Вот хоть убейте, не понимаю я высказываний что сейчас жить хуже чем до Путина. Мне в принципе пофигу кто там будет сидеть президентствовать, но пока полки в магазинах забиты, зарплата платится, дороги ремонтируются и т.д. менять синицу в руке на журавля в небе не тянет.
|
![]() |
#1115 | ||
♃
|
Я им не горжусь. Я говорю, что другого варианта нету, поэтому лучше Путин, чем кто-либо другой. Вы ещё актеришку(не помню как зовут, недавно прикол был)в президенты запишите.
По сравнению с чем? Цитата:
Цитата:
Вы о чем вообще говорите? Кому тут жить стало хуже? балбесам, которые не хотят крутится в жизни и привыкли ждать, пока им в рот всё положат?
||
![]() |
|
![]() |
#1116 | ||
Lawful Neutral
|
Цитата:
При таких ценах на сырье можно было бы сделать гораздо, гораздо больше. Вместо этого у нас все просто пилят охреневшие от безнаказанности чиновники. Реформы если проводятся, то именно там, где их как раз и не требовалось (образование, к примеру), а там, где они давным давно назрели (судебная система, правоохранительные органы, местное самоуправление) - они или совсем вяло текут, либо отсутствуют вообще. А насчет машин и прочей требухи - не знаю как вам, а мне важнее не то, насколько доступна машина среднестатистическому гражданину, и сможет ли он погреть свою задницу в Турции раз в пару лет, а то, приедет ли скорая, если мне станет плохо, и понесет ли наказание человек, к примеру, обокравший мою квартиру, или причинивший зло близким мне людям. А в нашей славной отчизне с этим большие, нет, вот так: БОЛЬШИЕ, просто таки АРХИ-ОГРОМНЫЕ проблемы.
|
![]() |
#1117 | |||||
♃
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||||
![]() |
|
![]() |
#1118 | ||
Lawful Neutral
|
Ну, хотя бы не допустить того беспредела, который устроили в образовании и в армии было вполне в его силах. Фурсенко, вот, к примеру. Путин же премьер министр - это абсолютно его поле деятельности. Так какого хрена подобные люди до сих пор сидят в правительстве, в то время как весьма одаренного министра финансов отправляют в отставку?!
|
![]() |
#1119 | ||
♃
|
Цитата:
А что можно сейчас сделать с образованием?
||
![]() |
|
![]() |
#1120 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 34
|
Если человек одарённый это не значит, что он будет полезен. Кудрин, в одном откровенном интервью с Позднером признался, что боится денежного достатка у россиян. Объяснил это тем, что все деньги утекут за границу, путём покупки импортного товара, мол пускай сидят без денег и покупают отечественный товар
|
![]() |
Метки |
валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
![]() |
|
|