|
|
#1 | ||
|
кубический укроп
|
В этой теме игроки из вот этой модной темы могут обсуждать вопросы совместной игры, проведения турниров, участия в турнирах, и так далее.
Хайлендер закончился. Медальки мы нихрена не получили. На фотографии отмечен основной состав, желающий играть. Наличие правильных шапок соблюдено. ZSt солдат / медик / Демо / хэви / скаут Chel74 мед / солд / скаут leeman пиро / скаут CepbIu пиро/ скаут A.S.D.F. демо / инж / медик WeST333 хэви / спай Vostok солдат / снайпер/ скаут RAULduke солдат / инж / медик bedoplet снайпер / скаут / мед Prom спай / солдат / демо S.Aristov скаут / демо / солдат Noxilar солдат И великий, универсальный Dert. Наша группа в стиме. Это не чисто форумная команда. Здесь довольно тесный и дружный коллектив => абы кто не принимается. Игроки, которые играют недавно (допустим меньше 300 часов) и никогда не играли на даже не рассматриваются. (конечно если вы не мега круты) Скрытый текст:
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 08.08.2011 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Игроман
|
Поцаны, в игре кач есть? А то сейчас со стима тяну
|
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Юзер
|
Если считать качем "покрафтил\забарыжил скилловое оружие, запилил себе шапку, покрасил ее в 1337-цвет, переименовал, обменял на шапку круче\аньюжал и т.д. и т.п.", то кач есть.
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Я ВЕРНУЛСЯ.
Оффтоп нынче строго карается. Особенно на тему шапок в тф2. Особенно в теме тф2. Особенно СВОИМИ. Ну что, с кем дерёмся? Команду собрать - полдела, надо врага найти. Азя, пока тебя не покарали - есть кто на примете? И это - я тронут тем, как здесь помнят меня... осталось вызволить Фараона, и дело в шляпе!
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 15.01.2011 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Юзер
|
А вот с этим у нас проблемка. Фараон ведет себя немного вызывающе, поэтому выпустят его нескоро, да и то ненадолго.
Ок-ок-ок. |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
То были неуловимые ультрадрочеры с подсоединённой к компьютеру нервной системой? Или вы просто пьяные все гамали?
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Причем мои геи ИГРАЛИ БЕЗ МИНЯ!!11 Я бы затащил, я гарантирую это.
То, что не стереть, как сильно не три, свобода -это то, что у меня внутри...Я свободен... Последний раз редактировалось Azy; 16.01.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
*ушёл приводить приговор в исполнение*
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Юзер
|
Только для начала надень футболку с надписью "ТСМ" или "Дигнитас" и в процессе исполнения приговора кричи "хрен вам, а не превое место!!!11"
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Azy, победят корейские задроты! и им пофиг на то что принемают участие только европа!
|
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Azy, где враг? Мы когда-нибудь сыграем уже?!
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Юзер
|
да ну?)
|
|
|