|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
Если ты про Наруто с его разенганом, то я тоже огорчен. Может ещё исправят. Плюс в трейлере всё показано очень быстро, по 2-3 секунды на действие, так что можно было и не заметить изменений. Добавлено через 1 минуту sharkela, Ульты без кнопок - не ульты. От них не возможно увернуться (ко всему прочему перед их применением игра останавливается). Нубам в мульте счастье будет.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 18.08.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Юзер
|
да я думаю что они и в этом случае найдут как выкрутится. мож чото ещё предумают так что не парься.
|
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Опытный игрок
|
NA204, мне че опять что ли доказывать ? ><
В этих роликах не было затормажения , а когда ульта идёт просто тупа вырезано , может Киллер Би не увернулся только потому что скрыли полосок жизни чакры и т д , вот и кнопок не было , а вот когда будет самый чистый геймплей то тогда вам будут и буквы и цифры и геометрические фигуры
|
|
|
|
#1105 | ||
|
НеГейммастер
|
ZloyOtaku, На тебе "чистый" геймплей. И никто ничего мне ещё не доказал. Пока сами разработчики ничего не скажут по этому поводу или пока сама игра не выйдет никому не поверю.
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Юзер
|
Обморок**** Это просто просто просто просто АХРИНИТЕЛЬНОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!! Я просто не могу выразить все словами, это шикарно! Смертные не достойны такой игры. Шучу xD Вы видели в конце Наруто против Саске? Это просто шик ! И че значить Демо выйдет 25? Это на англ? Если да то нах ее. Все уже в японскую поиграли.
|
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Игрок
|
хм... это были ульты? ну вообще не похожи... больше смахивает на обычное дзютсу, слишком они как-то реальнее делаются =)) ну там без всяких переходов на кат стцену и т.п. Да и сомневаюсь что у Яхико то был ульт где они все в шестером нападали, ульт поидее у Яхико должен быть "чибаку тенсей" или сильный шинра тенсей(тот которым он всю деревню снёс как ядерной бомбой).
Короче не верю я что это были ульты... ну не похожи они на старые версии ультов... Персы порадовали, смутила только Карин... лучше бы её и вправду запихнули в саппорт... Тоби мб ещё и будет вместе с зецу только это якобы секрет который не выдали в трейлере, Куренай нафиг там не нужна... темболее она весь шипуден беременная была и не при делах. Кста... =)) если я в онлайн батле увижу против себя Ларса то буду жестко карать =)) и докажу всем что он уг =)) чтобы его не брали больше и не портили всю атмосферу. |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
НеГейммастер
|
Omnitrix, Нет, только 720p
Razor125, Ульты во второй части реал-тайм, поэтому и не похожи на ульты из Первого Шторма. И да, у Яхико это было ультом.
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Вот сам буду за нее играть и всех карать в онлайне И не надо нам персонажей типа "только сап" - в первом шторме уже насмотрелись на них, спасибо, достаточно. А Тоби реально может появиться в итоге, ведь битва Саска/Дейдара будет, а там и тоби как сап был. А вот Зецу - врятли... Да и не вериться мне, что все 6 тел пейна будут играбельны. Может они только в стори, как боссы появяться и се... В общем очень ждем релиз! |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Игрок
|
Да не я не хочу верить в то что у Яхико ульт такой уг... ок... пусть тогда прикрутят чибаку тенсей и остальные обычным дзютсу и я доволен.
Этот ульт где они в 6 атакуют такой-же как и в ацеле 3, т.е. в бою с Джи, я думаю что будет ещё одна версия Яхико как и Саске, Яхико с шинро-чибаку тенсеями, просто эту версию Яхико с другими сопобностями не показали в трейлере так-же как и Наруто в сенин моде. Master-Zet, Извини конечно... просто я не переношу женских персов... только Хинату люблю ^^ Последний раз редактировалось Razor125; 18.08.2010 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Юзер
|
появилось еще одно геймплейное видео!
http://www.youtube.com/watch?v=oECerPGgoUM P.S.вроде еще не было... |