|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake & Alan Wake's American Nightmare
"Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Жанр: Psychological Action Thriller Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360/PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010 / PC - 16 февраля 2012 (Steam) Системные требования Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: ![]() Жанр: Pulp Action Adventure Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: PC; XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 22 февраля 2012 (XBOX 360); 22 мая 2012 (PC) Синопсис Скрытый текст: Screenshots Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Перевод книги Alan Wake Files, перевод в процессе. Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.05.2012 в 01:24. Причина: Добавлена информация |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Sandman
|
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Semiautomagic
|
Возможно, то что я говорю, это лишь мои измышления и внимательность, будем жадть хоть каких-то новостей.
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Лучше подождать офф. информации от разработчиков. CrazyYura, На GT не часто обновляют профили игр, так некоторые игры, которые выходили на PC не были отмечены в списке платформ игры.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Semiautomagic
|
Мда, я просто сам посмотрел и мне тоже показалось что что-то подобное говорили, но и поверил в эту новость тоже, тем более моими словами в конце первого поста, было что надо подожать какойниуть инфы, мне показались доводы разумными, вот и решил что надо бы своими опасениями поделиться
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Гейммастер
|
Странные впечатления от ролика. Луч фонаря какой-то на удивление прямой, лазерный меч прямо) Я так понял, враги боятся света, и любые фонари, либо тот же карманный фонарик их сжигают... Не понравились какие-то трюки в сло-мо, исполняемые гг, да и вообще выстрелы... ну, слишком много шума, искр и спецэффектов для хоррора. Гремящие такие звуки вообще ужаснули. Хотя, в основном - довольно таки атмосферно, особенно финал.Правда не верится, что они так долго делали всего лишь это...
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Semiautomagic
|
это светодиодный фонарь походу, у них такая особенность, светят очень ярко и в одну точку почти, но свет недалекий, быстро расеиваеться.
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
разве уже оф. заявили что алан тока на висте пойдёт?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Игрок
|
Dima47,
Он наверняка имел введу, что MS напливать на PC-геймеров. Сначала Vista выпустили, а после некоторого времени уже начали делать 7 версию Оси, когда могли просто выпустить глобальное обновление для Vista, а тут что AW выходит только на ящике.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
LOST
|
Естественно наплевать, продажи на коробке во много раз лучше чем на PC у любой мультиплатформенной игры. Выгоды от выхода игры на PC они всё равно почти не получат.
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Посмотрел ролик.Ну что же, впечатляет.Очень напоминает прошлогодний Alone in the Dark внешне.Но вот я почему то думал, что врагами будут не люди( пусть и пришедшие из кошмаров) а какие-нибудь монстры О_оНу ладно, поживем- увидим, может и монстры будут))) Финал ролика поразил: качественно сделано и вполне неожиданно: Алан прячется в домике и врубает свет.Радуется, мол здесь его не достанут
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Гейммастер
|
AKA+,не наплевать им(они же делают Винды,они начинали с ПК).
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну, естественно нам показали не всё. Да и к тому же долгое время они могли работать над идеальной сбалансированостью всех наработок.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Юзер
|
Gameplay видео очень впечатлило, и вот что интересно у Remedy каким-то мистическом образом, что в Max Payne, что вот в Alan Wake - получается передает реалистичность всего происходящего... Очень, очень впечатлило! А схожесть с Resident evil 4, точнее, action-механика - удивила, ведь я ждал некого Silent Hill'а... а тут такое - но это игре только плюс))) Про то, что ПК проигнорировали - странно, неужели Miсrosoft для своей "семерки" не захотят сделать "игру-эксклюзив" перед xp и вистой)))) ...как назло Remedy и Microsoft будут, наверняка, до победного держать все в секрете...
|
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Игроман
|
Посомтрел ролики геймплея, надеюсь мистический триллер остался в сюжетных заставках, иначе получим просто добротный сюрвайвал хоррор о_О
напомнил кинематографичностью последний Алон ин зе Дарк. Хорош сопли разводить: ПС, Иксбокс, где будет выгоднее, там и будут делать. Это как никак бизнесс и работать за спасибо пк-игрока, скачавшего игру из торрентов, никто не будет.
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Юзер
|
Ну как сказать, многие обладатели PC, как впрочем и я, ждали игру с самого анонса, и не было вроде особого беспокойства, что игра на ПК не появится, а даже наоборот разработчики подбадривали тем, что игра станет эксклюзивом для висты и будет использовать все возможности директ 10, с тех пор, конечно, много времени прошло... и вот сейчас всем показывают шикарный ролик, и про пк ни слово... ну вот собственно и вполне логичная реакция негодования...
|
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Новичок
|
Я думаю все смотрели презентацию intel, где Alan Wake показывали на компьютере. Я думаю, microsoft не упустит шанс издать alan wake на пк, тем более, версия, скорее всего, готова. Так же, в недавнем интервью(не помню где брал ссылку) про windows 7 упомянулось, что в alan wake будет гораздо лучше играть на windows 7, чем на других ОС. А что windows 7 теперь консольная ОС???
PS: ну выйдет Alan Wake сначала на Хbох, и что? Сейчас такая же история со всеми отличными играми. |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ну и мне ещё интересно реализация открытого мира. Все-таки, это может стать достаточно нудным компонентом игры. |
||
|
|
|
|
|
|