|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#11161 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#11162 | ||
|
Опытный игрок
|
В дополнение к предыдущему посту: Король-Болотник начисто лишён брони, так что теперь не придётся для его быстрого убийства целиться ему прямо в морду. И, как уже было сказано, он имеет свойство пускать в противника ультразвуковой луч с дальней дистанции
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#11163 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Звуковая волна это, лупит с расстояния и довольно больно, при ближнем бое может тоже не хилую пачку звездюлей распечатать на высокой сложности.
Брони он не лишен, только видимой нет, а запасов хитов у него огромный.
|
|
|
|
#11164 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#11165 | ||
|
Опытный игрок
|
Gaaragames
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#11166 | ||
|
Игрок
|
И что он опасен?
|
|
|
|
#11167 | ||
|
Гейммастер
|
Понятное дело, что опасен, ведь об этом даже выше уже написали:
|
||
|
|
|
|
|
#11169 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#11170 | ||
|
Игрок
|
Вторая на Заводе "Корвега" рядом с общиной Кентербери
Несколько можно найти в пещере "Рок-Крик" рядом с заводом "корвега" Ещё вспомнил два короля находятся в 92-ом убежище Добавлено через 5 минут Если обычно, то если критическое попадание то с 1, если просто то с двух патронов(в голову), а "огнестрел" с одного патрона убивает, хоть как стреляй (опять же если в голову) в остальные части тела, не знаю не проверял Последний раз редактировалось JAINEK...; 07.05.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11171 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
даже при максе уровня, я сильно в этом сомневаюсь.. слабовато будет для короля болотников, у того жизни как у насорога да ещё и в закрытых помещениях водятся часто. Без крит. бластер чужих валит с 2х выстрелов как и моих любимых гигантских радскорпионов. Вот..
ПС огнестрел же вроде слабее бластера? нэ?
|
|
|
|
#11172 | ||
|
Юзер
|
"Огнестрел" как раз по сильнее будет.
А я с одного валил, прокачано было лазерное на 100, поэтому валил с 1 и без крита.
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#11173 | ||
|
ОНО на палочке
|
Огнестрел как раз и слабее но бьет дополнительно воспламинением.
P.S. а шиш-кебаб со скольки ударов валит(он у меня 85 бьет и + перк пироман)? Последний раз редактировалось GREF; 07.05.2009 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#11174 | ||
|
Опытный игрок
|
GREF
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#11176 | ||
|
Новичок
|
Эх игру 2 раз прохожу))
надо теперь за Девушку! Только не хватает разветлений с квестами некоторыми ! А так класс гейм
|
|
|
|
#11178 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Да, наверняка. Скорее всего я просто перепутала названия. Не сильна в географии Вашингтона. Добавлено через 1 минуту Нормально, при точном попадании разлетается как миленький на кусочки.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 07.05.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11179 | ||
|
Игрок
|
Три ещё терпимо, но четыре за раз всё-таки многова-то, мне так кажется
это всё-таки если навык лёгкое оружие больше 80%(примерно), а если меньше навык то не разлетится, эт точно! |
||
|
|
|
|
|
#11180 | ||
|
Top Gear fan
|
|||
|