|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#11161 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#11162 | ||
|
Игроман
|
Швейцарский суд принял решение по делу ЮКОСа в пользу России... вот это поворот!
______________________________________ Буквально вчера: Справороссы попросят президента РФ отправить в отставку министра образования ГД отказалась включать в повестку дня пленарного заседания вопрос об отставке Ливанова Эх, сорвалась...
|
|
|
|
#11163 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
лампочку для ночного города повесь диодную на 3-5 диодах, пучок света не слепит никого и вдаль светло метров на 10, этого вполне хватит что бы заметить и затормозить с 25кмч (правда кто и где на таких скоростях в абсолютной тьме катает?) опять таки быстро их снял и пошел в магазин например, в отличии фары с акб. прожектор с аккумулятором это как раз для дорог общего пользования за городом, или в лесу в безлунную ночь. короче готовь 3 рубля на комплект фара/фонарь и велокомпутер, еще 3 рубля на крылья и велозамок, + 1 рубль насос, ремкомплект, монтажки (запасные камеры лучше сразу, 1 штука 300-500р в зависимости от производителя)+ 3р на зеркало, звонок, шлем и манишка безопасность она не лишняя, можно просто яркую джерси или веломайку драйфит, тогда уж и велообувь и трусы в обтяжку это еще тысяч на 6 минимум), ну и в остальном по мелочи еще пару тройку тысяч на подножку, флягодержатель с фляжкой, багажник или корзинку на руль. итого на все это надо 10к минимум, что бы ласопед и выезды на нем были под ключ, по максимуму думаю в 15тыр можно вложиться. А то я до падения курса около 10 камер подарил, стабильно раз в неделю вижу на Бумажной аллее несчастного катящего вел в сторону дома с пробитым колесом, в одну и в другую сторону по 3км и черт знает сколько еще ему до дома, так мало того то камеры с собой не берут, так нет ни инструментов, ни ремкомплекта, ни воды. Теперь предлагаю только заклеивать шину, клея и заплаток у меня еще много))) а континеталевских камер на каждого встречного не напасешься) когда, кто и что говорил, а то я тут за неделю выпал из жизни в телевизоре и интернете)
|
|
|
|
#11164 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#11165 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#11166 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Миша 2% все еще не успокоится, кокозиционер он наш. Забавно с их стороны давать такие заявления (на сколько помню опросы, большая часть населения россии одобряе, что "крым наш"), учитывая их надежды опять пойти на выборы, после такого прозвище 2% для касьянова может обрести новый смысл .
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#11167 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#11168 | ||
|
Deithwen
|
Ссылка для тех, кто тут говорил будто местное зак-во чр не может противоречить российскому. Скоро последует свежий пример этому - Исламский банк.
Необходимо внесение поправок тогда уже в рос. зак-во Ах да, там скоро Рамзес будет небоскреб строить, надо же как то пилить денежки Аллаха |
||
|
|
|
|
|
#11169 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
скоро это когда? сегодня после обеда, завтра, через год, а может в следующей эре? конкретно скажи когда, а то только кудахдаете
|
|
|
|
#11170 | ||
|
Sugar
|
Просто Самсону очень не нравится Кадыров. Так сильно, что прямо кушать не может.
||
|
|
|
|
|
#11171 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Биржевой курс доллара упал ниже 75 руб.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/29/01/201...79472e9d4a6453 |
||
|
|
|
|
|
#11172 | ||
|
Deithwen
|
kassota,
Цитата:
Я написал скоро и не говорю о примерных сроках, думаю подтверждение мы увидим. Просто тут говорили об этом и как раз предоставился случай. Michail Shep, пора брать в валюте кредит, скоро такими темпами встанем уже хотя бы на колени |
||
|
|
|
|
|
#11173 | ||
|
Заблокирован
Sam son, все очень не предсказуемо, имхо...если арабы вентиль прикрутят, а это вполне реально, то баксов 50 за баррель это реальность, и рубль где то столько же примерно за бакс, но о временах 30 р доллар и 120 баксов баррель ужо сказки
|
||
|
|
|
|
|
#11175 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#11176 | ||
|
Игроман
|
да, я мент, в отличии от тебя и большинства либерастни я не стесняюсь своего места в жизни
![]() тут говорили о постоянных нарушениях законов РФ в Чечне, но по своему обыкновению ни одного факта так и не смогли привести в ресторане работать надо, иметь специализацию по цеху
|
|
|
|
#11177 | ||
|
Гейммастер
|
иди погугли про ресторанный бизнес и в России есть куда его двигать и продвигать.
ну у меня вполне себе законная и заслуженная "вышка". Могу рулить пищевыми производствами. Другой момент, что мне это не интересно. Хотя и куда денежнее) |
||
|
|
|
|
|
#11178 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Вот, кстати, подтвержу. С ресторанным делом у нас все очень плохо в стране, особенно в регионах. В регионах особенно. Все что есть, это гора однотипных баров/столовых/фастфуда. Планировал еще летом свой ресторанчик семейного типа открыть, но, решил так жирно не рисковать, ибо денег надо много, а риск банкротства в первый же год - выше среднего.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#11179 | ||
|
Гейммастер
|
Natelian, ресторан отбивается за 3 года, если он стоит в удачном месте и всегда полон гостей. После 3 лет идет уже прибыль. Но фишка в том что иногда через 3 года надо менять или концепцию или интерьер менять.
Так что прибыль от своего ресторана/кафе это только иллюзия. Потому что больший куш имеют именно сетевые заведения с "днищекухней". Там лучше развита система экономии на всем и штрафов. Что действительно плохо развито в России это система качественного фаст-фуда. |
||
|
|
|
|
|
#11180 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
запрет на работу общепит заведений в рамадан 3 года действовал. отменили с формулировкой, мол, это неудобно для приезжих и командированных военных, а не потому что это противоречит закону. и вот на такой ещё интересный цирк однажды наткнулся. не берусь судить насколько это против федеральных законов, но опечалился я немного от увиденного, да Тт повторяю - это всё доступная, никем нескрываемая, а порой и демонстративно предоставляемая инфа, которую легко можно найти в сети.
proto#2835 |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|