![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#11161 | ||
Опытный игрок
|
я с трудом понимаю, как вообще можно жаловаться на арту сейчас. Ты ей играл после обновы? Какими именно артами играл? Лично я играл на арте 2-го лвла немецкой, гвп и гвтп - единственное, что хоть как-то сглаживало картину от их ущербности была балансировка наравне с танками. Да ваншоты порой проскакивают, но это лишь маленькая радость, когда минусы действительно огромны. Я не отрицаю, что мне нравится этот патч и даже нахожу удовольствие играть на такой арте, но арта теперь уже почти не может влиять на бой и жалобы на арту, я считаю странными.
|
![]() |
#11162 | ||
Игроман
|
Клево, сел на Е-50 и с полным сведением не попадаю в танки со 100 метров. Сел на кваса и просто без сведения раздаю с вертухи в щи. Картошка, какую траву ты куришь?
которая раздает ваншоты всем на своем уровне? Я такими темпами брошу качать немцев. С разбросами 0,32-0,35 они попадают хуже совков с разбросами 0,4-0,48. До новой точности было даже лучше, я хотя бы был уверен, что какой нибудь ИС-6 не попадет в меня с 500 метров, а щас как снайперы валят, зато Е-50 нихрена попасть ни в кого не может. конечно, то то же я до сих пор вижу на 10 уровне не малую часть шотов на 1000+ дамага. Не виляет на бой, ага. Последний раз редактировалось RazoR!; 16.07.2013 в 13:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#11163 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А вообще не играй на Е-50.
|
![]() |
#11164 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И да, в 8.5 Е-50 более уверенно попадал, как ни странно. |
||
![]() |
|
![]() |
#11165 | ||
Опытный игрок
|
У тебя мажут. На моей ягпантере2 все отлично, 150 боев и почти ягтигр, 30 к осталось.
Ой, ой. Какая разница чем человек занимается. Или у вас предрассудки? А по теме тупое нытье. И да точность нормальная. Арта нормальная. И с пт все нормально. Не играйте в танки, если на вас порчу навели. |
||
![]() |
|
![]() |
#11166 | ||
Iceman
|
Ох уж эти союзные пт10:
Скрытый текст: Некая имбовость 268-ых и фочей компенсируется рогатыми на этих же танках.
|
![]() |
#11167 | ||
Игроман
|
у меня на Е-50 точность упала в стате. Зато КВ-1С имеет аж 83%.человек, который разговаривает фразами Серба пусть общается с ЦА. Мне этих "не играйте на.." и "танк в балансе по комплексу характеристик" нахрен не надо.фошик 155 имбоват, а так вполне нормально. Умнички, где вы увидели мой плач про пт? Пруфы конкретные в студию.ничего нормального нет, когда между разбросом 0,48 и 0,3 разницы НЕТ, потому что и тот и тот спокойно могут закидывать через пол-карты.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11168 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я сказал обобщенно. Все в и г р е нормально. Я стал чаще бить в центр нежели в край круга сведения. Что у вас там с точностью без понятия. |
||
![]() |
|
![]() |
#11169 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А ты стоишь на Квасе и шлёшь снаряд за снарядом?
Цитата:
А ты и есть ЦА, почитай себя - типичная ЦА, просто эталонно я бы сказал. ЦА не только со статой 49 ездит как бы. Вайнит на Серба кстати тоже ЦА, которые не могут додуматься на какие вопросы он как отвечает и что единичные претензии на танки от особо одаренных имеют значение только когда на танке играют человек 10.
|
![]() |
#11170 | ||||
Игроман
|
в игре есть недочеты, которые картошка в упор не видит.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, расскажите мне, по какому такому "комплексу характеристик" Мерс находится в балансе? А ведь задай этот вопрос в треде ВР, тебе просто скажут, что ты нубло и играть не умеешь. Белорусский менталитет, не иначе. |
||||
![]() |
|
![]() |
#11171 | ||
Опытный игрок
|
Как вам новый ангарчег?
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту По твоему мнению нет, не должно. Хочешь историчности, пускай всю точность обратно вернут. Взвоеш! И да. Всем не угодить. Последний раз редактировалось LOSKUT; 16.07.2013 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11172 | ||
Игрок
|
Играю на Т54Е1 и жуткое дежавю. Это тот же Т69, тока с уроном побольше, пробития на своем уровне также не хватает. Все та же косая пуха и обнова особо не помогает ему (умудряюсь промахиваться при полном сведении). Езжу без голды совсем, поскольку для барабанов выбрал тактику одного типа снарядов. Да и динамика у него не стшная. В итоге получается кастрированный ТТ, нежели СТ. Но ниче, впереди Т57 и он стоит того
Не правда, при чем явная. RazoR!, Серба можно понять. Я думаю ты вел бы себя ни чуть не лучше, будь на его месте. Ну и главный вопрос тебе. Если от этой игры у тебя так много раздражения, зачем ты себя заставляешь играть в это? Последний раз редактировалось Chesh1re; 16.07.2013 в 15:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#11173 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Лев на фоне военного лагеря с Т-34, неплохо D: |
||
![]() |
|
![]() |
#11174 | ||
Опытный игрок
|
А я не парюсь.. Зашел сейчас в игру сбить звезды ... Взял ис-8, девять сливов подряд и один выигрыш, взял т-54, 9 сливов подряд и один выигрыш, послал спокойно все на ... далеко короче, вышел из игры и стал читать книгу... Все уже давно ясно... что волну поднимать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#11175 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11178 | |||||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну все Коли бегут в Тундру.
|
![]() |
#11179 | ||
Iceman
|
Цитата:
|
![]() |
#11180 | |||
Игроман
|
на большинстве карт щас стоялово в кустах у базы. И каждый гонит другого светить.ты дурак? Занял точку и просто разбираешь качелькой.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожалуй, лучше не буду спорить с Джеком, его душа уже ж принадлежит картошке. Он даже говорит тоже самое, что и картошка, лол. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
|