|
|
#11161 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#11162 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Сказано же уже - эти две переменные независимы друг от друга.
Это так приятно. Учиться в слепую. Не зная, выберешься ли ты туда, куда стремишься. Ты почему-то в упор не видишь, того, что я пытаюсь сказать. В России, стране валовой, любой человек, увязнувший в своем любимом деле/отрасли может быть банально невостребован, потому что конкуренции вообще нет, как и речи о ней вестимо. Это ли значит, что он должен переучиваться на дело, которое он всем делом ненавидит? Справедливости ради, хочу отметить, что, блин, таких людей, которые вообще одержимы такой целью, очень мало.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#11163 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И непонятно, почему отсутствие конкуренции делает невостребованным. По-моему наоборот, сильная конкуренция делает невостребованным. Например, не секрет, что сейчас рынок труда пересыщен юристами, экономистами и управленцами. Конкуренция в этих сферах бешеная, допустим, 7 человек на 1 вакансию, 6 человек остаются невостребованными. В таких условиях им остается либо переучиваться, либо продолжать совершенствоваться в своей сфере, чтобы потом вытеснить менее способных конкурентов.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 21.04.2011 в 02:27. |
||
|
|
|
|
|
#11164 | ||
|
Игроман
|
В добавок можно остаться без работы из за таких явлений как блат и кумовство. И это довольно часто встречается. Ведь лучше взять своего родственника, чем специалиста. И о какой конкуренции может идти речь? Достаточно посмотреть на кабинет министров, где каждый второй кому то родственник.
|
|
|
|
#11165 | ||
|
Корыстный аватародел
|
Цитата:
Ни о какой. Сам рынок труда у нас не развит. И Это во многом вина и самих работников, т.к. от них нужна отдача, не всё должно гос-во на блюдечке поднести. Народ хватается за одно место и держаться за него до конца жизни, или пока не выпрут. Не желают работать на повышение квалификации. На Западе люди в среднем работают на одном месте 3-4 года, успевая саморазвиваться. В условиях кризиса ситуация изменилась, суть осталась прежней. Так что не надо сопли дуть. Если человек как-то растёт, работает над своей квалификацией, он всегда будет востребован. Цитата:
![]() Тока не надо утрировать, не "каждый второй". |
||
|
|
|
|
|
#11166 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сказано уже, что еще как зависят. Чем более высококлассный ты специалист, тем более ты полезен работодателю. По-моему, очевидно. Секундочку, цитатку мою, где я говорил про "учиться вслепую". Я говорил про учёбу вообще, если есть ориентация на какую-то конкретную специальность - отлично, выбираем соответствующий институт и читаем соответствующие книжки. Цитата:
В таких ситуациях - переучивайся, тебе не повезло. А если это сразу после окончания института - надо было лучше прогнозировать при поступлении.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#11167 | ||
|
шапочка со сливом
|
Рассказавший о "белой расе" пресс-секретарь ФМС уволился по собственному желанию
![]() Бывший пресс-секретарь ФМС РФ Константин Полторанин, выразивший в интервью "Русской службе Би-Би-Си" беспокойство за судьбу "белой расы", сообщил РСН, что он сам написал заявление об увольнении. "Я написал сам заявление, потому что 15 лет проработал с Ромодановским и не хочу на него тень бросать никоим образом", - заявил Полторанин, комментируя вечером в среду, 20 апреля, свою отставку с поста пресс-секретаря ФМС. Ранее в среду глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский в интервью "Интерфаксу" сообщил, что причиной отставки Полторанина стали его "недопустимые высказывания" в интервью "Би-Би-Си". "За свои слова нужно нести ответственность", - заявил Ромодановский, добавив, что "сказанное идет в разрез не только с позицией государственной службы России, но и с общечеловеческими принципами". "По сути, - заявил глава ФМС РФ, - я считаю, что сказанное - бред". Интервью, в котором Полторанин выразил обеспокоенность "выживанием белой расы" и заявил о "необходимости смешения кровей в правильном режиме", было опубликовано утром 20 апреля. Вечером того же дня было объявлено об увольнении Полторанина с поста официального представителя Федеральной миграционной службы России. В интервью, которое Полторанин дал РСН уже после того, как стало известно о его отставке, бывший пресс-секретарь ФМС России заявил: "Есть мои определенные проколы и недочеты, но от слов своих я не отказываюсь. Я давал их в том контексте, в котором я их давал". Пост пресс-секретаря ФМС России Константин Полторанин занимал с 2005 года. До прихода на эту должность он работал в пресс-службе департамента собственной безопасности МВД РФ. http://www.lenta.ru/news/2011/04/21/resign/
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#11168 | ||
|
Гейммастер
|
Ну правильно, воруй@убивай, сколько влезет, но неполиткорректность...
??? От чего же зависит шанс трудоустройства как не от квалификации? Никуда это не сходит, к сожалению. Родственники назначаются на в общем-то должности от которых ничего не требуется.
|
|
|
|
#11169 | ||
|
Корыстный аватародел
|
Цитата:
Проблема нашей страны в том, что у нас нет того количества мест, чтобы пристроить большое число выпускников ВУЗов. Все это знают, но продолжают себя утешать, раз у них есть корочка, значит все перед ними должны растлиться. Последний раз редактировалось Yes_No_Maybe; 21.04.2011 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#11170 | ||
|
Гейммастер
|
Убытки и снижение эффективности предприятия. Что. Но это ещё и показывает уровень управления и снижает мотивацию остальных работников. В общем ничего хорошего.
Это проблема не страны, а выпускников. Стране болт класть будет там юрист болты на заводе закручивать или простой сельский парень.
|
|
|
|
#11171 | ||
|
Корыстный аватародел
|
luden, вопрос "и что" был в другом контексте.
А это... Цитата:
А кто может повлиять на развитие малого и среднего бизнеса, где будут заняты большая часть населения? Выпускники что ли? Но это уже от темы отклонились. |
||
|
|
|
|
|
#11172 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Если каждый человек начнёт работать, то это приведёт к развитию экономики. Это впоследствии приведет к увеличение количества рабочих мест. Но каждый ли захочет работать на з/п, например, 5 тысяч? Поэтому требуется гармоничное развитие экономики.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#11173 | ||
|
Корыстный аватародел
|
Вот именно, что выпускникам подавай и зарплату высокую и что за них суетится будут. Пару лет назад у нас в Хабаре самым популярным объявлением было "требуется бухгалтер". При этом была масса "без пяти минут бухгалтеров", которые не могли устроиться. Как такое возможно? Мало кто готов с низов начинать карьеру, нынешнее поколение хочет всего и сразу.
|
||
|
|
|
|
|
#11174 | ||
|
Игроман
|
Вообще глупо желать, чтобы тебя с пеленок и до старости по жизни за ручку водили. Любой человек от такого либо волком взвоет, либо будет деградировать до состояния комнатного растения.
Такое вообще было бы возможно только при супертоталитарном режиме с какими-нибудь чипами да нейроконтролем, а в наш век свободы надо приучаться во всем полагаться лишь на себя.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 21.04.2011 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#11175 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Toutaku,
Цитата:
|
|
|
|
#11176 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Representati; 21.04.2011 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11177 | ||
|
Игроман
|
Representati, у государства нет обязательств няньки.
|
|
|
|
|
#11178 | ||
|
Игроман
|
Кто нибудь видел на ютубе вопросы Путину в думе? А то нашел только выступление и все.
|
|
|
|
#11179 | ||
|
Игроман
|
По закону государство обязано оказывать поддержку малому бизнесу. Оно это делает?
|
|
|
|
#11180 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Удивительно, но да. Льготные займы, а то и вовсе слитие денег на развитие. Официально у малого бизнеса всё должно быть хорошо, но к ним присасываются слишком много коррупционеров, потому растём не так хорошо как хотелось бы.
|
|
|
|
|